|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как победить клавиатуру ?» |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Сколько играю в ХТ , постоянно мучаюсь с нужным мне подбором скорости. Даже малейшее нажатие на A-Z заставляет скакать указатель почти по всему диапазону, что особенно неприятно при эксплуатации М5. Причем, у моего племяша на Celeron 500 - все регулируется нормально .. ( у меня Athlon 1GHz, Win Me ).
Кто знает как проблему решить - прошу помочь.
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
STEALTH : |
Сколько играю в ХТ , постоянно мучаюсь с нужным мне подбором скорости. Даже малейшее нажатие на A-Z заставляет скакать указатель почти по всему диапазону, что особенно неприятно при эксплуатации М5. Причем, у моего племяша на Celeron 500 - все регулируется нормально .. ( у меня Athlon 1GHz, Win Me ).
|
Наверно лутше джостик купить,у меня вооще не смог с клавами сладить купил джостик и норма,это просто мое мнение,а так по клавам не знаю.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
STEALTH : |
( у меня Athlon 1GHz, Win Me ).
|
2STEALTH:
Насколько я знаю - никак. Ну развечто проц помедленее поставить
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Не знаю, у меня Pentium 1G/256MB - справляюсь без проблем, может дело привычки? Тут кто-то, кстати, писал, что чем выше скорость проца - тем меньше возможности Персей захватить - полная ерунда, захватывается на раз!
А зачем тебе на М5 летать? Купи М3 и рули клавой без проблем!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Была такая фигня, как только комп новый собрал. Потом приспособился. А потом плюнул и джой купил с тротлом.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я из-за этой "фичи" не могу захватывать нормально пиратов - постоянно врезаюсь, когда держусь на расстоянии меньше 1км, после апгрейда 366Cel на 1800 Pentium...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Можно просто скорость меньше апгрейлить
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Это дело наживное. Привыкнешь со временем
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
AMD : |
Это дело наживное. Привыкнешь со временем
|
Дык уже год как привыкаю . Если б не познал в сравнении (ведь может, зараза, и нормально регулироваться ), то и не жаловался бы.
Но для "тонких" материй, типа захвата Персика или TS-ов на М5, хотелось бы более отзывчивого управления ..
_________________ Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как победить клавиатуру ?» |
|