|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Редактирование параметров станций» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Метод научного тыка - тоже метод. Я думаю у вас всё получится. Удачи.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
к понедельнику скрины выложу прикольные ) зырить по ссылке
http://golden-gift.formula.ru/~buh
|
|
|
MAX
|
|
2Хищник если серьезно возьмешся за патч для ХТ обращайтесь ко мне я по спеце програмист может смогу чем помочь )
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Тут я, тут. Чего раскричались?
Экономическая модель находится, как правильно заметил товарищ Dimaxx в файлах 001.obj & 001.pch, но в файле .obj больше. Как раз этим и занимаюсь сейчас.
|
|
|
Пассажир
|
|
to MAX
конечно свистнем тебе
|
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Персееч чего создаешь на сей раз, поделись хоть с народом, и такой вопрос а можно у верфи увеличить список кораблей на продажу?....
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Скучно...
Это можно определить и по названию темы.
Как уж там зевающий смайлик...
_________________ There shall be wings! |
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
кому скучно может прогулятся
|
|
|
Mpak
|
|
To Shadow back
Объясни мне глупому. Какой смысл лезть на тему, если ты заранее знаешь, что она не интересная или скучная?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Граждане уважаемые, дайте ссылку редактора, где можно убить желание ехешника просить диск от XBTF ...?
Заранее спасибо ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
To Wolf_SW
Ссылка у Perseus'а есть, только с неё ничего
не скачаешь. Пиши мыл, кину...
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
И ещё, может сходим в чат, земляк?
|
|
Wolf_SW
|
|
Shadow back : |
To Wolf_SW
Ссылка у Perseus'а есть, только с неё ничего
не скачаешь. Пиши мыл, кину...
|
Вот дежурный Wolf_SW@Mail.ru - если небольшой ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Небольшой... Пиши когда получишь.
Уже послал.
To Mrak
Это не значит, что с моим приходом она останется
скучной!
|
|
Wolf_SW
|
|
Shadow back : |
Небольшой... Пиши когда получишь.
Уже послал.
|
Спасибо ... получил ...
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Wolf_SW
Не вздумай отучалку запускать - экзешник непоправимо меняется и многие параметры становятся недоступными - лучше поставь виртуалку - того же Daemon'а например...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Perseus : |
2 Wolf_SW
Не вздумай отучалку запускать - экзешник непоправимо меняется и многие параметры становятся недоступными - лучше поставь виртуалку - того же Daemon'а например...
|
Мне редактор нужен для установки своего Аргона 1 ..., а тот ехешник диск хочет, а свой ехешник отучать не буду, он и так ни чего не просит ...
Вообще хочу запустить, купить Аргон сохраниться и больше тот ехе не запускать ... или Аргон станет Мамонтом ... ?
Или в редакторе можно из TL - Аргон сделать ... ? Тогда даже это лучше ... кстати а все Мамонты тогда Аргоном станут ...?
Или я чего-то не догоняю ... вообще-то я еще редактор не смотрел, только одним глазом ... может просвятишь ... заранее спасибо ...
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Если изменишь ТЛ на Аргон1 - он будет Аргоном1 только на этом, измененном экзешнике. На других exe они останутся Мамонтами - сохраненка здесь ни при чем. Все Мамонты станут Аргоном1.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Perseus : |
Если изменишь ТЛ на Аргон1 - он будет Аргоном1 только на этом, измененном экзешнике. На других exe они останутся Мамонтами - сохраненка здесь ни при чем. Все Мамонты станут Аргоном1.
|
А ... понятно ... значит енти ехешники пурга ... так как фиг знает, как там остальное работает ... да и меняет он только только один шип ...
проще в редакторе ... (без злоупотребления)
Спасибо за просвещение ...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Wolf_SW : |
А ... понятно ... значит енти ехешники пурга ... так как фиг знает, как там остальное работает ... да и меняет он только только один шип ...
проще в редакторе ... (без злоупотребления)
|
Беру слова обратно ... в редакторе некоторые моменты сделать нельзя ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Редактирование параметров станций» |
|