|
|
|
Космические Миры: «Starshatter делимся впечатлениями!» |
|
|
Пассажир
|
|
FireBrizz помоги, ввожу серийник а он не проходит.
Будь добр дай серийник который патч прохавает.
|
|
|
FireBrizz
86 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 68 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Zeus
да любой подходит - хотябы от релиза RELOADED или предыдущего патча:
relo-aded-rule-s2k4
tota-lown-age!-burp
kick-thel-imey-zzzz
hide-your-juar-ez!!
elis-hacu-thbe-rt!!
_________________ ... впереди будет конопляное поле - за ним говорящая река... |
|
|
Пассажир
|
|
FireBrizz Я пробовал но ентот патч говорит что инвалид сериал.
Пробовол с прочерками и без одна фигня.
|
|
|
yager03
|
|
Zeus
А ты NFO читал? Там сказано что:
1. Unrar to C:\Breeze
2. Run irsetup.exe.
Установка через irsetup.exe ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе серийник не подойдет, а уж потом использовать любой из вышеперечисленных серийников.
|
|
|
FireBrizz
86 EGP
 |
|
Zeus
т.е. теперь сам патч говорит? не игра? тогда как сказал yager03 - см .нфо
ежели сама игра - то могу свой екзешник выложить... и ветку реестра экспортнуть если надо
_________________ ... впереди будет конопляное поле - за ним говорящая река... |
|
|
yager03
|
|
Кстати, кто нибудь знает как заставить работать мод Babylon5: Hold the line, а то я его только что докачал а работать он почему то не хочет , вроде бы сделал так как написано в Install.txt.
|
|
|
yager03
|
|
SORRY разобрался с запуском мода
|
|
|
FireBrizz
86 EGP
 |
|
Ну и как мод? Я тока сегодня вечером докачаю надеюсь, если мой сат-провайдер глючить небудет...
|
|
yager03
|
|
Мод просто супер и в графической части на несколько пунктов выше достаточно широко известной freeware игры Babilon 5: I’ve Found Her, единственное мне не очень понравилось то что при обьеме мода в распакованном виде 1,2 Гб отсутствует компания, имеются лишь 12 исторически достоверных миссий которые между собой никак не связаны . Ну да ничего, буду отслеживать ситуацию, вдруг разработчики мода разродятся компанией, тогда цены моду не будет особенно для фанатов сериала .
|
|
|
FireBrizz
86 EGP
 |
|
Ну с компанией - это понятно, политика разработчика. Мило (автор игры) пока не дает добро на создание компаний (он хочет чтобы все TOC - Total Conversation были на высоком уровне), но после выхода качественного мода может все изменится
ЗЫ осталось полчасика докачать
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Народ не могли бы вы поделиться игрушкой?
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Народ, у меня такая проблема, ставил я себе Starshatter, играл, потом форматнул жесткий, а диска для переустановки уже нет, а так уже не запускается, выкидывает сообщение:
Starshatter is not properly installed. Please re-install from original installation program. Make sure you have provided a valid CDKEY.
В чем проблема ясно, вот только заново брать игру мне неоткуда.
Так вот, может у когото есть патч или чтот то в этом роде, киньте линк, или посоветуйте что делать.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Пассажир
|
|
те надо в реестре добавить описание для игры, то есть надо кого то упросить прислать тебе экспортнутые(с их реестра) данные. Другого выхода я не вижу.
|
|
|
Grillard
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 92 Откуда: г. Выборг Зарегистрирован: 13.10.2005
 |
|
Народ, если есть мануал по сабжу, поделитесь, плз.
Там, говорят, изложены факты по "вселенной" сабжа.
Почитать хочецца .
Кидайте на grixla@yandex.ru
_________________ Всё будет чётко, надо лишь остаться целому...
(С) Серёга. Liberty City: The Invasion |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starshatter делимся впечатлениями!» |
|