Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Armed Assault | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 15
На страницу: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Armed Assault»
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Если коротко, то Armed Assault это продолжение знаменитого военного симулятора, подлинные и чрезвычайно подробные среды, машины, вооружение, реалистичная сингл-игра и мультиплеер. Полная имитация современной армии.

"Несколько" скринов Хы...

ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка

остальные скрины можно посмотреть на www.playhard.ru Tantis

Последние скрины

Проект Operation Flashpoint 2 сменит в ближайшее время название
23 июня 2005 - Компания Bohemia Interactive в лице своего директора сообщила о том, что после разрыва отношений с Codemasters, она потеряла все права на разработку игр серии Operation Flashpoint. К большому горю, приходиться констатировать тот факт, что ожидаемый к концу этого года проект Operation Flashpoint 2 появиться под другим именем (Armed Assault) и конечно же от другого издателя.
Дата релиза - 2006-06-01

Вся информация взята:
REBORN
PlayHard

И на будущее не выкладывай столько картинок, не все сидят на анлиме. Tantis

Последний раз редактировалось: DarkSoul (19:08 15-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:18 21-08-2005   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 2(16)
И поди опять коварные русские захватили маленькое островное государство... Гы-гы
    Добавлено: 16:00 21-08-2005   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
DarkSoul :
"Несколько" скринов

У меня твоё "несколько", две минуты грузилось... Гы-гы
А ваще скрины впечатляют, одни здания которые на блоки распадаються, чего стоят!!!
Правда колличество полигонов, на всё, очень пугают...
    Добавлено: 17:28 21-08-2005   
Darth-Luke
 60 EGP

Жаль, что BF2 более популярен, чем OFP1-2.

P.S если будет, хороший редактор то сюжет не важен
    Добавлено: 18:43 21-08-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Darth-luke :
Жаль, что BF2 более популярен, чем OFP1-2

Ага, жаль что Контр Страйк более популярен, чем Радуга 6 Ой, не могу!.. Сам-то понял что сказал?
Это совершенно разные игры Подмигиваю

Кстати что там про сюжет?
Слышал что в игре будут три кампании в разные временные промежутки двадцатого века. Даже мой лубимый Вьетнам будет Улыбка
    Добавлено: 18:47 21-08-2005   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Да, даже при моей нелюбви к военным играм на это я бы посмотрел точно Улыбка Первая часть - один из самых жизненных тактических симуляторов Круто!
    Добавлено: 23:04 21-08-2005   
DarkSoul
 388 EGP

rockets :
И поди опять коварные русские захватили маленькое островное государство

Пох что там придумают разработчики, все равно наши свои компании придумают... взять хотабы Миротворца, тот же сюжет, что и в оригинальной игре, только за наших Улыбка

Darth-luke :
Жаль, что BF2 более популярен, чем OFP1-2.

P.S если будет, хороший редактор то сюжет не важен

Как по мне первый ОФП куда круче чем БФ1 и БФ2 месте взятые. Оригинальные юниты конечно отстой, но если посмотреть на аддоны наших интузиастов то БФ и по графике валяется Улыбка

А про редактор я вообще молчу в ОФП, как по мне самый мощный редактор, по сравнению с другими играми...
А в ОФП2 я не думаю что редактор будет хуже

Squad :
Кстати что там про сюжет?
Слышал что в игре будут три кампании в разные временные промежутки двадцатого века. Даже мой лубимый Вьетнам будет

Ирак или авган будет точно (судя по скринам)
А про вьетнам даже не знаю

Хочешь вьетнам зайди на www.ofpd.org и скачай там компаху Sector Charlie и аддоны к нему, не пожалеешь (это для первого ОФП)
    Добавлено: 11:56 22-08-2005   
david753
 235 EGP

Чето воды полили полили, старое вспомнили. А когда выходит наконец эта игра?
    Добавлено: 13:02 22-08-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
david753 :
А когда выходит наконец эта игра?

Думаю где-нибудь в 1-2 квартале 2006
    Добавлено: 13:39 22-08-2005   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

david753 :
А когда выходит наконец эта игра?

"...запланирована на IV квартал 2005 года" (с) ag.ru

К слову, Armed Assault позиционируется не как OFP2, а лишь как продолжатель традиций OFP1, но надежды разработчиков на выход OFP2 не умирают.
    Добавлено: 14:26 22-08-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Интервью с Placebo (BIS)
Интервью с работником Bohemia Interactive
Корреспондент - XeLSiS
Представитель BI Studio - Placebo

XeLSiS: Можете ли вы на данный момент назвать время релиза Armed Assault? Не квартал, а хотя бы месяц.
Placebo: Точная дата не определена. Q4 2005.

XeLSiS: Действительно ли Codemasters официально отказались быть издателем Armed Assault и OFP2?
Placebo: На данный момент у нас нету издателя, и мы ждём, когда он появится.

XeLSiS: Сумеете ли вы найти издателя, готового выпустить Armed Assault?
Placebo: На E3 мы встречались с большим числом издателей - от гигантов игровой индустрии до небольших региональных фирм. Armed Assault заинтересовал многих из них.

XeLSiS: Какие нововведения ожидают игроков и аддонмейкеров?
Placebo: Пока что это держится в секрете, но я могу с уверенностью сказать, что это будет нечто большее, чем просто OFP 1.5.

XeLSiS: Могут ли аддонмейкеры расчитывать на более дружественные программы моделлинга/текстурации, чем О2?
Placebo: Это хороший вопрос... мы при разработке игры пользуемся написанным для этого программным обеспечением, которое потом становится доступным публике, так что я не вижу особой нужды пользоваться сторонними программами.

XeLSiS: Однако насколько мне известно, текстурирование и работа с лодами в О2 стало для аддонмейкеров ночным кошмаром. Будет ли новая версия O2 поддерживать импорт моделей и текстур из других программ?
Placebo: Если честно, то я сам не знаю ответа на этот вопрос, но попытаюсь выяснить.

XeLSiS: Может ли OFP-сообщество рассчитывать на то, что в Armed Assault исчезнут, наконец, все свойственные OFP проблемы с мултиплеером?
Placebo: Безусловно. Если в OFP это была лишь надстройка, сделанная после завершения работы над синглом, то теперь это будет столь же равноправная часть игры. Появится то, о чём так просили сетевые игроки - подключение к серверу уже во время игры.

XeLSiS: Будет ли в Armed Assault больше реализма? Я имею в виду систему повреждений, всяческие вещи вроде автомата заряжания на Т-80?
Placebo: Мы постараемся внести в игру максимально возможное для нас количество реализма.

XeLSiS: Как известно, OFP был выпущен в Европе на несколько месяцев раньше, чем в США. С Armed Assault будет то же самое, или релиз состоится на обоих континентах одновременно?
Placebo: Это зависит лишь от издателя. Если он будет один - то и релиз будет синхронный, если разные - то возможна задержка.

XeLSiS: Как вы считаете, что было залогом успеха OFP?
Placebo: Большие открытые пространства, свобода действий, возможность использования наземной, морской и авиатехники.

XeLSiS: Не считаете ли вы, что 8 лет, прошедшие с начала работы над OFP, были пустой тратой времени?
Placebo: Конечно же нет. Для людей, которые смотрели фильмы о войне, было настоящим удовольствием почувствовать себя солдатом в компьютерной игре. С момента релиза прошло уже более четырёх лет, OFP фактически создал новый жанр, и до сих пор сохраняет в нём лидерство. Нам самим интересно наблюдать его трансформацию.

XeLSiS: Это был успех?
Placebo: Судите сами - игра разошлась тиражом в полтора миллиона экземпляров, получила награды от именитых игровых журналов и сайтов, BIS были удостоены награды "Лучший разработчик" на ECTS 2001 и звания "Лучшая начинающая студия" на GDC 2002, а симулятор VBS 1 стал тренажёром во многих армиях мира.

XeLSiS: Считаете ли вы, что работа по совершенствованию OFP стоила того?
Placebo: Конечно. Это стоило того и с финансовой точки зрения - ведь игры про войну остаются до сих пор самыми популярными, и с точки зрения игроков - они хотят увидеть свою любимую игру в новом облике и с новыми возможностями. Да и самим разработчикам интересно создавать что-то новое.
    Добавлено: 00:42 04-09-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Bohemia Interactive Studio опубликовали пресс-релиз об Armed Assault на на своем сайте!

Первые несколько абзацев это обычные пресс-релизные байки, ничего нового вы там не найдете.
Новая информация появляется только в секции:

Progress Update

Viktor Bocan, который был основным создателем миссий для OFP и Reistance был снова взят в команду и сейчас работает на завершающими штрихами ArmA. BIS всё еще ищут издателя и наконец-то объявили, то чего мы все так боялись, что релиз отложен до первой половины 2006 года.
BIS решили поделится информацией о новых особенностях движка, изменениях в геймплее, ну и конечно выпустили несколько скриншотов.
Новые фичи:

Графика

Движок совместим с DX9 и включает множество новейших графических наворотов, включая:
High Dynamic Range rendering
Новые, более реалистичные, анимации персонажей
Новый движок позволяет использовать более обширные пространства без тормозов

Острова и природа
Более детализированые острова
Новый огромный остров (площадь больше чем все острова в OFP вместе взятые)
В два раза больше объектов чем на всех островах OFP вместе взятых
Динамическая погода и дикие звери.

Геймплей
Огромный выбор оружия и техники
Уникальный ИИ
Новый остров с большими городами и новыми зданиями, в которые можно заходить
Новая кампания с современным сюжетом.
При создании новой кампании были использованы отголоски реальных событий, военные стратегии и политические доктрины.
Обновленное управление и командный интерфейс.

Multiplayer
Глобальные вечные битвы
Более 60 игроков на сервере + ИИ + Join-in-progress
Уникальные режимы игры
Ну и конечно-же COOP

Поддержка модов
Открытая архитектура игры
Встроеный редактор миссий
Гибкая система анимации персонажей и техники
Множество полезных скриптовых функций
Mission wizards позволяют создавать миссии с любыми аддонами.

http://ofp.gamepark.cz/news/pics3/ArmA_Progress_06.jpg
http://ofp.gamepark.cz/news/pics3/ArmA_Progress_01.jpg
http://ofp.gamepark.cz/news/pics3/ArmA_Progress_02.jpg
http://ofp.gamepark.cz/news/pics3/ArmA_Progress_03.jpg
http://ofp.gamepark.cz/news/pics3/ArmA_Progress_07.jpg
    Добавлено: 00:35 04-12-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Внутриигровое видео из Armed Assault и обзор Game 2
На официальном форуме БИС появились отсканированные изображения страниц чешского журнала, в котором размещен большой обзор Armed Assault и игры под кодовым названием Game 2 (которая должна выйти после Armed Assault), и внутригровое видео. Информация из журнала в вольном изложении:

ArmA: внушительные мультиплеерные сражения, продолжающиеся несколько дней, AI лучше чем в OFP ELITE, нелинейный сюжет в каждом из сражений в одиночных миссиях - мы можем играть каждую миссию в качестве пехотинца, пилота в вертолете или танкиста, кампания будет динамической - возможность переигрывания, наличие животных, рабочее название - ArmA.

Дата релиза: Q1/Q2 2006

Game 2: BIS использовали реалистичную систему анимации для мимики лиц, жестов солдат и т.д. Если вы прокалываете шину, вы должны заменить ее, найдя новые колеса для вашего автомобиля, которые вы можете снять с разбитой машины, земля деформируема, в игре есть впечатляющая растительная экосистема - растущие деревья, корни деревьев влияют на верхушки деревьев, деревья соответствуют месторасположению и т.д.

Дата релиза: 2007

http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/1.jpg
http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/2.jpg
http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/3.jpg
http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/4.jpg
http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/5.jpg
http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/6.jpg

[url=http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/sejmout0001.jpg
[url=http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/sejmout0002.jpg
[url=http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/sejmout0003.jpg

Вы можете
скачать скрины (http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/ArmedAssault.rar) из трейлера 3,6 MB (18 скринов в BMP)
но лучше скачать сам трейлер:
ArmA ingame trailer(http://ofp.gamepark.cz/squad/!mrc/arma/armatrailerscore_lo.avi), низкое разрешение, 13 MB (DivX 5.2.1)
ArmA ingame trailer, высокое разрешение, 55 MB (VOB)

Источник: OFP.INFO
    Добавлено: 13:14 17-12-2005   
kristal

Как появится OFP, дайте знать плиз...
Всё потому что редко бываю в инете,а
на работе дают разрешение только на
просмотр почты. pro_evg_anat@mail.ru
Сейчас пытался зайти на Flashpoint.ru
но пишет сервер не найден кто знает что случилось
может сервак перенесли или както название изменили.
    Добавлено: 12:59 18-12-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Если они нормально ИИ не сделают, а оставят все как было во ОФП1, то что толку с этой графики...
    Добавлено: 11:26 19-12-2005   
Azozello
 212 EGP

Вот эта игруха для меня.Помню Resistance прошёл раз 15.
Хоть что мне говорите про ИИ и другое,всё равно я буду в неё игратся. Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 22:02 04-01-2006   
Begemot
 415 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
С огромным удовольствием прошел Флешку, ничего не могу сказать против нее. Напоминает старый добрый Дельта Форс с немного улучшенной графикой и гораздо большими возможностями. Хотя больше всего мне нравится возможность оказаться простым солдатом, которому надо выжить в бойне. И музыка отличная. Буду рад, если следующая версия продолжит добрые традиции. Главное - чтобы кампания за советов была включена. Против своих же как-то рука не поднимается...
    Добавлено: 23:03 05-01-2006   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Begemot :
Вот эта игруха для меня.Помню Resistance прошёл раз 15.

Я все три куска десятки раз проходил Хы... .
Супер! Супер! Супер!
Мы родились..
    Добавлено: 01:08 06-01-2006   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
И все же, самой рульной вещью в ОФП является сетевая Супер! Только вот глюков все ж многовато было. Бум надеятся, что в АА этого не будет.
    Добавлено: 14:25 06-01-2006   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Бум надеяться, шо АА всеж буит. Хы... А то как-то может я не в курсе, но долго Расстроен
    Добавлено: 16:27 07-01-2006   
Другие игры: «Armed Assault»
На страницу: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да я за Ширсона... В резонанс войду! (грозится Аркаша Сапожков)

» Armed Assault | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18