|
|
|
Канал творчества: «Пилоты, подскажите pls книгу ....» |
|
|
RUmata
|
|
ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ
Я о том , что круто круто круто круто , ПРОЧитал Залпом Релик и чёрного человек , напроч забыл современный русский всё подряд сокращаю , проусссььь
почитай тебе понравится , в конце кноижи есть дополнительно краткое описание всех сокращений и названий .....
можешь похожее наити у ЛЕМа и в кнжке "Час Быка" , а вот автока с превеликому сожалению заыл
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
>RUmata
У тебя день воспоминаний?
А Головачёв - отстой. Что с художественной, что с технической стороны.
И ставить с ним на один уровень Лема, это всё равно что назаборное творчество сравнивать с Пушкиным.
P.S. "Час Быка" написал Ефремов. Правда у него там тоже кривизны хватает, но не суть важно.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Shirson : |
P.S. "Час Быка" написал Юфремов. Правда у него там тоже кривизны хватает, но не суть важно.
|
Osbyyf! Ты фамилию Ефремова забыл или просто кривенько пошутил?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
027 : |
Osbyyf! Ты фамилию Ефремова забыл или просто кривенько пошутил?
|
Я недоспал 6 часов
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Shirson : |
Я недоспал 6 часов
|
С кем?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
NRG : |
С кем?
|
В четверг
|
|
Чудо
280 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Vinalex : |
У меня до сих пор где-то лежит подшивка тех времен со "Звезными королями".
|
Слушай, а у тебя электронного варианта нету ???
Если вдруг есть, не мог бы прислать на Chudo_iz_chudes@mail.ru
_________________ Ик...о_0 |
|
|
Чудо
280 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
RUmata : |
ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ ГО ЛО ВА ЧЁВ
Я о том , что круто круто круто круто , ПРОЧитал Залпом Релик и чёрного человек , напроч забыл современный русский всё подряд сокращаю , проусссььь
почитай тебе понравится , в конце кноижи есть дополнительно краткое описание всех сокращений и названий .....
можешь похожее наити у ЛЕМа и в кнжке "Час Быка" , а вот автока с превеликому сожалению заыл
|
ХАЧИК ТЫ СВОЕЙ НЕСТАНДАРТНОЙ ЛЕКСИКОЙ УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ!!!!
_________________ Ик...о_0 |
|
|
RUmata
|
|
Shirson :
У тебя день воспоминаний?
А Головачёв - отстой. Что с художественной, что с технической стороны.
И ставить с ним на один уровень Лема, это всё равно что назаборное творчество сравнивать с Пушкиным.
P.S. "Час Быка" написал Ефремов. Правда у него там тоже кривизны хватает, но не суть важно.
Головачёв - не отстой , хотя смотря что ты читал ????
за Ефремова сапсибо .... а то блин обидно .....
а из Лема к сгожалению читал только Магеллановы Облака , носильно прикололся ..... очень он похожна того же Ефремова, на АБС , вообще на соц. писателей
а на счёт Головачёва , зря ,попробуй почитать "Реликт"
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
все ацтой! но кой=кого читанукть иможно!
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
а из Лема к сгожалению читал только Магеллановы Облака , носильно прикололся ..... очень он похожна того же Ефремова, на АБС , вообще на соц. писателей
|
Ни фига себе!
Человека, написавшего "Мир на Земле", "Осмотр на месте" и "Солярис" ( о куче супер рассказов вообще молчу ) ставят в один ряд с обыкновенным рыночным(правильней - попсовым) писателем! Koshмар!
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Верно тут 027 и Kosh подметили , что , как и зачем читать - твоё личное дело, конечно посоветоваться можно , но потом жалеть будешь , что сам не допёр до того что тебе по душе, а вот с Marauderom в корне не согласен--- "все ацтой!"--- так не бывает , каждому своё , люди то ведь разные , и возраст....... я к примеру зачитывался Головачёвым(до определённого периода) , Лукьяненко до сих пор читаю с огромным удовольствием(а многие плюются),вот.......а Ефремова до сих пор не могу читать (могу конечно , но кайфу то нет ), но это я о себе , а по большому счёту -сколько ЛЮДЕЙ - столько МНЕНИЙ (не я сказал)
_________________ ессно всё имха... |
|
|
RUmata
|
|
X-Tern : |
Верно тут 027 и Kosh подметили , что , как и зачем читать - твоё личное дело, конечно посоветоваться можно , но потом жалеть будешь , что сам не допёр до того что тебе по душе, а вот с Marauderom в корне не согласен--- "все ацтой!"--- так не бывает , каждому своё , люди то ведь разные , и возраст....... я к примеру зачитывался Головачёвым(до определённого периода) , Лукьяненко до сих пор читаю с огромным удовольствием(а многие плюются),вот.......а Ефремова до сих пор не могу читать (могу конечно , но кайфу то нет ), но это я о себе , а по большому счёту -сколько ЛЮДЕЙ - столько МНЕНИЙ (не я сказал)
|
никто и не приказывает читать тебе это , к стати я тоже не сиог прочитать Ефремова до конца , какой-то он бредовый , но прикольный
к стати о бредовости Есть такая кнжка "Эльфийский Камень Сна" , тоже очень рекомендую ...
а на счёт криков о том , что ВСЕ АЦТОЙ , я промолчу
:duel1: :kill2:
лучне гипс и палатка ,
чем гранит и оградка ...
|
|
|
RUmata
|
|
Loki : |
|
Ни фига себе!
Человека, написавшего "Мир на Земле", "Осмотр на месте" и "Солярис" ( о куче супер рассказов вообще молчу ) ставят в один ряд с обыкновенным рыночным(правильней - попсовым) писателем! Koshмар!
|
он такой же рыночный , как и , с его терминологией очень трудно быть рыночным , но его никто не ставит в один ряд с Мэтрами
ЕСТЬ УЧИТЕЛИ И УЧЕНИКИ ... =АБС=
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
RUmata объявляю тебе выговор, за флуд и оскорбления пилотов и писателей. Еще раз повторится, будут приняты меры...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Гы. Модератор вышел на охоту
Ну аскарбите меня кто-ньть 
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
|
Хм... вот уж чего не замечал.
"Возвращение со звезд", "Пиркс", "Солярис", "Непобедимый" - у него море сильных вещей.
Цитата: |
|
Попробовал... больше не буду. Школьные сочинения без подготовки меня не кумарят.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Medikus : |
Ну аскарбите меня кто-ньть 
|
Пожалуйста.
Medikus, ты знаешь кто ты... ты ботало и вообще скольский тип
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|