|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Раздел ВС/UC пожелания, изменения, дополнения.» |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
GriVlad добро на стыковку даю кидай.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Кому еще надо? Есть дистрибутив проги. Менее 16 мегов
Э-э-э... как почта, весить поболе немного.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
Мне тоже кинь пожалуйста
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Желаю написать это в новостяхъ, но нимагу
Посему, тут:
В разделе бызы данных Battlecruiser, он же UC или UCAWA, обновление.
1. Теперь, в разделе "Диски", можно прочитать короткие описания двух дисков (UC и UCAWA) от Акеллы
2. Более интересная новость - теперь доступен список команд для UCAWA. Он выполнен в виде нового раздела Клавиши управления Universal Combat A World Apart . Команды клавиатуры изменились, по сравнению с Battlecruiser, также теперь добавилась возможность управления техникой и крейсерами, посредством мышки.
Буду продалжать наполнение базы данных.
Desktop_commander Grivlad
PS если неточности или ошибки найдете, не стесняйтесь, напишите мне о них.
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Доброго космаса.
Давно ничего не писалось на канале. Хочется думать, что это связано с отпусками, и летним сезоном
Я третьего дня, сам отбываю в отпуск, на 10 дней, и наврятли будут какие-то изменения в базе данных по игре. Но по возвращению, начну обязательно готовить новые материалы. Думаю, сделать дополнение к обзору, в виде галереи скриншотов. Это для новичков и желающих ознакомится с игрой визуально. Так же в планах, создание полного и уточнонного обзора UCAWA. И вообще, осень, как всегда, пробудет во мне интерес к играм, и особенности к космосимам. Пока что слогаю перо и бумагу (эк меня занесло ) и готовлюсь к отпуску.
ЗЫ
В предидущем посте, слово "стесьняйтесь" следует читать как "ленитесь".
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Вернулся из кос... отпуска. Планирую развить кипучую деятельность в разделе Battlecruiser.
Если конечно не спутаю карты сам себе. В смысле звездные. Да.
Пересмотрю все старые пожелания, и попробую что нибудь интересное придумать. Кстати, от новых тоже бы не отказался. В смысле, от пожеланий. В адрес канала. Ну вы меня поняли
ЗЫ Далеко не пожелать. А товозвращатся долго
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
Гыг, в самом низу 1 странички все еще висит поздравление с НГ. У нас самый тихий канал?
У кого нибудь есть скрины из UCAWA, чтобы красиво и характер игры видно было? Если есть, то на мыло, если не трудно, сбросте.
...
Да, и еще... хотя нет. В другой раз. А то, вот так все сразу напишешь, а потом месяц молчишь
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
компания - издатель компьютерных игр Play Ten Interactive
готовится в ближайшее время выпустить новый симулятор <Universal Combat: Сражение за Галактику>
Дата выхода: Август 2007
Universal Combat: Сражение за Галактику
Подробнее об игре можно прочитать тут: http://www.playten.com/rus/publishing.php?page=64&view=40
Системные требования
- Операционная система Windows 2000, XP
- DirectX 9.0c
- Pentium IV 2.8 ГГц или эквивалентный AMD-процессор
- 512 Мбайт ОЗУ
- 128 Mбайт видеокарта
- 1 Гбайт свободного места на жестком диске
- Звуковая карта, совместимая с DirectX
- CD-Rom или DVD-Rom
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
На страничке игры скриншоты из UCAWA. Навевает грустные мысли К этому можно только скептически отнестись:
playten.com : |
Проект удался, дав, наконец, возможность исправить все досадные упущения, которыми грешили предыдущие игры серии. Жаль только, что это прощальный подарок поклонникам от признанного мастера жанра.
|
Гы. Ну, посмотрим, посмотрим. Как бы это не оказалась просто переизданная UCAWA.
И еще требования какие-то запредельные для такой игрушки - неужто Смарт наконец сподобился существенно усовершенствовать движок? Но тогда, опять же, где скрины?.. Почему UCAWA'овские?
Ладно. Ждем-с.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Румата (23:11 09-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Раздел ВС/UC пожелания, изменения, дополнения.» |
|