Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Еще вопросы :) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Еще вопросы :)»
Wolf_SW

027 :
, но вот на исторически первой открывашке почему-то застряла 161 штука...

Да еще ... в 1.1 версии страховки покупались на корабль, а в 2.1 на пилота ... вот видать и застряли ...
    Добавлено: 15:05 20-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2027, AGAMEMNON
Вы это о чем,Немного того... какое нафиг перебрасывание страховки и лицензии, какой список крузов, нет там этого ничего в списке. Все это остается у игрока, в какой бы корабль он не переходил. Покупка только лично.
Даже если продаешь корабль на верфи, а сам в скафандре, корабль продается без лицензий и страховки, они в "кармане" постоянно лежат.Хы...
    Добавлено: 15:08 20-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Блин, ребята гидом буду. Покупал джампы, транспортеры и страховку через удаленную торговлю. И в меню переброски груза есть страховка, по крайней мере у меня. Диск Фаргуса 2в1, патч Дрона 2.1а (не мод) местный. Сэйв могу сбросить. Кстати и на выкид страховка у меня тоже отображается, а лицензии нету...
    Добавлено: 15:13 20-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Вечером специально посмотрю. Диск тот же. Патченный до 2.1 патчем Дрона. Сразу уточняю далее патчилось до версия 2.1а патчем правленным Алоне.
    Добавлено: 15:22 20-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Трампыч, я как раз о том же, что и ты. Не покупается удаленно и не перебрасывается. Но в Открывашке по имени Shustrik сидит конкретный глюк. В любом другом корабле тысяча с чем-то, залезаю в Шустрика - 161.
    Добавлено: 15:55 20-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Так, ща пойду домой проверять, завра скажу чего как и сяву ессно принесу. Улыбка
P.S. У меня не мод Кесселая/Алоне.
    Добавлено: 16:07 20-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

AGAMEMNON :
Блин, ребята гидом буду. Покупал джампы, транспортеры и страховку через удаленную торговлю. И в меню переброски груза есть страховка, по крайней мере у меня. Диск Фаргуса 2в1, патч Дрона 2.1а (не мод) местный. Сэйв могу сбросить. Кстати и на выкид страховка у меня тоже отображается, а лицензии нету...

Гидом Ой, не могу!.. - это типа путеводителем? Ой, не могу! Класс!

А если серьезно - у меня тоже дистанционно покупаются страховки, джампы, транспортеры и т.д. Единственное, что нельзя купить дистанционно - это лицензию расы Расстроен
Хотя со страховкой были какие-то глюки, но сейчас уж и не вспомню...
Диск от русского проекта+патч х-дрона+патч до 2.1а (исправление глюка с ТЛ)
    Добавлено: 16:11 20-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Гидом - это типа путеводителем?

Нет, это типа не гадом. Улыбка
2 Tramp & 027
Да, уточнение по переброске. Перебросить страховку можно только на корабль у которого она уже есть, а так нельзя, но удаленно покупать и выкидывать в космос можно.
    Добавлено: 16:24 20-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :

2 Tramp & 027
Да, уточнение по переброске. Перебросить страховку можно только на корабль у которого она уже есть, а так нельзя, но удаленно покупать и выкидывать в космос можно.

О-па! Так у тебя где страховка живет, в кармане или на кораблях?
    Добавлено: 17:04 20-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Вообщем так, покупать савку удаленно можно, передавать с корабля через который покупал на корабль в котором находишся - можно, через меню переброска груза. Выбрасывать страховку что с одного что с другого корабля нельзя. Если нажать S то количество страховки можно увидеть, но по F ее нет, есть только оборудование. По поводу лецензии не успел проверить. Все.
Да, после перемещения страховки на корабль игрока, она места не занимает, блин да где же об этом говорится, тфу ты забыл, это как файло записать и перекинуть с места на место или диск, вообщем носитель информации, какое нафиг место в трюме.
    Добавлено: 01:20 21-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

027 :
Насчет страховок. Бывают глюки. Кто-то недавно жаловался, что на каждый корабль отдельно покупать приходится, А вот у меня, хоть и переселяются вместе со мной, но вот на исторически первой открывашке почему-то застряла 161 штука...

если за страховками послать другой корабль а не самому лететь,страховки будут находиться на "засланце"
    Добавлено: 03:33 21-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

Goba :
Единственные 2 глюка, известных мне в моей версии:
1. стыковка TL без меня к верфи - вылет игры
2. глюк с джойстиком

А насчет 161 штуки - они же копейки стоят Улыбка

на счёт стыковки ТЛ в версии 2.1а как раз эту багу давили
    Добавлено: 03:38 21-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 027&All
Проверил. Короче всё как сказал Tramp. Каюсь, наврал, в космос страховка не выкидывается. Такое было в 1.1, когда она была прибита вместе с лицензиями к кораблю. В 2.1 не прыгают они ((с) из рекламы). Лицензии не передаются никаким образом. Передача страховки по транспортеру происходит следующим способом: удаленно покупаем страховку, нацеливаем транспортер, страховка появляется в самой верхней строке, поверх всех щитов, пушек и девайсов, ну и переливаем собснно.
Прошу прощения, ошибся я насчет выброса в космос, попутал. Сейвы щас выложу. Улыбка
    Добавлено: 13:32 21-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2AGAMEMNON
А зачем сейвы, вроде и так все понятно.Хы... Или ты хотел сказать скрины.Подозрение.
    Добавлено: 18:40 21-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

027 :
AGAMEMNON :
2 027
Ну ты человека то в заблуждение не вводи, всё там выкидывается и перебрасывается. Попробуй, все работает. По крайней мере в космос точно, сам выкидывал и подбирал. Транспортёр тоже должен работать. Улыбка

Хм... Насколько помню, у меня их просто нет в списке груза, так же, как и лицензий. Впрочем, могу ошибалься. Дома посмотрю.
А насчет удаленной торговли... Тоже в сомненьях уже, но вроде бы и не покупаются так страховки, лично явиться надобно.

Если не ошибаюсь и если не изменяет память, до патча 2,1 страховка и заниммала место в трюме, и просматривалась в грузе, и выкидывалась в космос и все прочее. Обыкновенный именнной товар. А после пропатчивания она уже и места не занимает, и как груз не рассматривается. Как остаточное явление: необходимость покупать страховку пачками. Есть свободные 50 единиц в трюме - покупаешь 50 полисов, потом еще 50 и так далее. Рассуждая логически можно прийти к выводу, что в версии 1,1 страховка была привязана к кораблю, в то время, как в 2,1 она привязана к пилоту. Если я не прав - поправьте Давить!
    Добавлено: 21:43 21-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Глюк с хранением части страховок на Открывашке самоликвидировался после нескольких пересаживаний туда-сюда на кораблях в ТЛ-е.
    Добавлено: 14:25 22-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

027 :
Глюк с хранением части страховок на Открывашке самоликвидировался после нескольких пересаживаний туда-сюда на кораблях в ТЛ-е.

В аську глянь, и в свою тему, я там ссылок тебе накидал.
    Добавлено: 14:30 22-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Tramp
Сейвы просил у меня кто-то, там ТЛ ксенонский, ихняя сол. станция и Персей, но меня тут отключили до конца месяца, выложить не успел. Сейчас вот вырвался на 5 мин. Улыбка
    Добавлено: 16:22 23-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Еще вопросы :)»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Еще вопросы :) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18