|
|
|
Другие игры: «Танчики» |
|
|
olenellus
65 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 86 Откуда: Земля Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Но лучшие танчики - это "честные" танчики (одна из модификаций, видимо, взломанных обычных). Обычно именюются как Tank K, Tank J и подобным образом на "многоигровых" картриджах (10 in 1, 100 in 1, и даже 1000 in 1). В этой модификации вражеские танки так же берут все призы! Самое весёлое, когда они берут "звезду" - в результате все, кто был на карте, начинают без проблем пробивать "бетон". Если кто-то берёт обычный "пистолет", то эффект стандартный - он становится "жирным" как игрок. Да, и ещё одна приятная мелочь - в этох танчиках начинаешь сразу с длинным "носом". После того, как увител их, в другие не играл (:
Я когда-то где-то достал себе ROM с такими... Но не могу дать ссылки ):
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Танчики - неплохо, помню на "кравцах" рубились... в оччень далёкие времена...
Но если хочется порчать - берите "Worms", под пивом (а уж под травой... нет слов) идут под дружеское ржание...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Silas
120 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 73 Откуда: SPb Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
Howitzer 0.95b мне понравилось больше. Большой выбор оружия, свойств снаряда, самого танка и тп. Параметры игрового поля также настраиваются.
_________________ Dies Irae, Dies Illa - Solvet saeclum in favilla |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
L'oshek : |
берите "Worms", под пивом (а уж под травой... нет слов) идут под дружеское ржание...
|
А уж если фильтр Psychotic на звучке поставить - то можно начинать сползать под стол
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Плавно перешли на червей?..
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
-=Yazon=- : |
Многие ж наверняка играли в танчики на приставке денди? BattleCity назывались. Мы с друзьями до сих пор иногда после пива через эмулятор на компе играем.А никаких аналагов, только посовременнее и не на 2их, но и больше игроков нет?
|
Ты прямо навеел на меня воспоминания пойде куплю шнуры к своей
сеги и к денди и буду рубится до потери пульса.
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Танчики» |
|