|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Еще вопросы :)» |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Вопросы маленькие, но существенные для меня.
1. Чем развозить лучше всего спутники по секторам? Я использовать для этого начал Паранидскую "пулю"
2. Покупка страховки не занимает места в трюме корабля. В связи с этим, она все время с игроком находится или на каждый корабль нужно покупать свое?
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Goba : |
Вопросы маленькие, но существенные для меня.
1. Чем развозить лучше всего спутники по секторам? Я использовать для этого начал Паранидскую "пулю"
2. Покупка страховки не занимает места в трюме корабля. В связи с этим, она все время с игроком находится или на каждый корабль нужно покупать свое?
|
+++++++++++++++
1. Странный вопрос, да на чем хошь на том и развози, тока как ты выразился в "Паранидскую "пулю"" не так много влазит, я их вообще неразвожу, летишь по делам да выкидывай в Торговой станции, прямо в шлюзе, и охрана хорошая, и пилить не надо тыс. км. от сектора шоб выкинуть ее, единственное что могет его там убить так это сама станция когда в нее кто нить долбанется и она сдвинется с места и задавит твой спутник, но такое бывает крайне редко!
2. Нет покупать снова не надо, они как и лицензии на отстрел выдаются игроку, вне зависиимости на каком ты корабле потом будешь!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Fobus : |
1. Странный вопрос, да на чем хошь на том и развози, тока как ты выразился в "Паранидскую "пулю"" не так много влазит, я их вообще неразвожу, летишь по делам да выкидывай в Торговой станции, прямо в шлюзе, и охрана хорошая, и пилить не надо тыс. км. от сектора шоб выкинуть ее, единственное что могет его там убить так это сама станция когда в нее кто нить долбанется и она сдвинется с места и задавит твой спутник, но такое бывает крайне редко!
|
Ну да, у "пули" трюм максимальный имеет размер 5 Но кораблик меня дико порадовал своей скоростью, временем разгона и торможения. А развозил я спутники и раскидывал в секторах, где есть верфи. В других секторах не швырял, лениво было, а для облета галактики и выбрасывания спутников в секторах где верфи, "пуля" самое оно имхо
|
|
Wolf_SW
|
|
Ну да, у "пули" трюм максимальный имеет размер 5 Но кораблик меня дико порадовал своей скоростью, временем разгона и торможения. А развозил я спутники и раскидывал в секторах, где есть верфи. В других секторах не швырял, лениво было, а для облета галактики и выбрасывания спутников в секторах где верфи, "пуля" самое оно имхо
|
Если хочешь быстро развесить - купи открывателя ... я например спутники специально не развожу, они у меня постоянно в трюме болтаются ... где нужно - там и повесил, или если сбили его ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Гы, а я на Геркулесе спутники вешаю, скорость ничаво, да и спутников мнооого влазииит.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Wolf_SW
|
|
AGAMEMNON : |
Гы, а я на Геркулесе спутники вешаю, скорость ничаво, да и спутников мнооого влазииит.
|
Точно ... затарился и полетел ...
Жаль что станции перетаскивать нельзя, а то представляешь, везешь значит спутниковый завод ... прилетел, если спутник нужно повесить, быстренько заводик развернул, произвел - спутник, повесил, свернул заводик и дальше летишь ... красота ...
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Fobus : |
|
|
В секторах, где есть верфи - есть Крейсер и куча охраны, т.е. тащить спутник за 1000 км нет смысла, с ним и за 15 км от ворот ничего не случится, в таком секторе на свои фабрики можно охрану не ставить, Крейсер, опять же поможет...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Жаль что станции перетаскивать нельзя, а то представляешь, везешь значит спутниковый завод ... прилетел, если спутник нужно повесить, быстренько заводик развернул, произвел - спутник, повесил, свернул заводик и дальше летишь ... красота ...
|
Ага, причем возить не один заводик, а несколько
Perkus : |
В секторах, где есть верфи - есть Крейсер и куча охраны, т.е. тащить спутник за 1000 км нет смысла, с ним и за 15 км от ворот ничего не случится, в таком секторе на свои фабрики можно охрану не ставить, Крейсер, опять же поможет...
|
Читайте внимательнее уважаемый. Я спрашивал про то, кто на чем возит, а не где и как вешает
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Goba
На TL'е, а развешиваю на Пегасе.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Tramp : |
2Goba
|
А зачем 10000 спутников? :amazed:
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Goba
|
А зачем 10000 спутников? :amazed:
|
А кто сказал 10000. Просто TL дом родной, все хранится там, сшибли спутник, выташил из загашника, на Пегас закинул и вывесил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
А кто сказал 10000. Просто TL дом родной, все хранится там, сшибли спутник, выташил из загашника, на Пегас закинул и вывесил.
|
Да я понял, я просто прикололся... А интересно, есть ли где маньяк, который сначала мучался, собирал полный TL спутники, а потом их развешивал пачками?
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Насчет страховок. Бывают глюки. Кто-то недавно жаловался, что на каждый корабль отдельно покупать приходится, А вот у меня, хоть и переселяются вместе со мной, но вот на исторически первой открывашке почему-то застряла 161 штука...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Есть, правда наполовину, полный ТЛ я конечно не забивал, а вот развешивал пачками, у меня 2/3 секторов было не открыто, от скуки решил их осветить так сказать.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
027 : |
Насчет страховок. Бывают глюки. Кто-то недавно жаловался, что на каждый корабль отдельно покупать приходится, А вот у меня, хоть и переселяются вместе со мной, но вот на исторически первой открывашке почему-то застряла 161 штука...
|
Единственные 2 глюка, известных мне в моей версии:
1. стыковка TL без меня к верфи - вылет игры
2. глюк с джойстиком
А насчет 161 штуки - они же копейки стоят
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 027
Если покупать страховку через удаленную торговлю, то страховка застрявает в том корабле, через который покупаешь, потом переносить к себе нужно.
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Единственные 2 глюка, известных мне в моей версии:
1. стыковка TL без меня к верфи - вылет игры
2. глюк с джойстиком
А насчет 161 штуки - они же копейки стоят
|
При чем тут деньги? Я говорю про реально существующий глюк. Как бы он не проглючил дальше. Тогда произойдет геморрой по снабжению каждого персонального корабля, ибо в космос сии дивайсы не выбрасываются и телепортером не перекидываются.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 027
Ну ты человека то в заблуждение не вводи, всё там выкидывается и перебрасывается. Попробуй, все работает. По крайней мере в космос точно, сам выкидывал и подбирал. Транспортёр тоже должен работать.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
2 027
Ну ты человека то в заблуждение не вводи, всё там выкидывается и перебрасывается. Попробуй, все работает. По крайней мере в космос точно, сам выкидывал и подбирал. Транспортёр тоже должен работать.
|
Хм... Насколько помню, у меня их просто нет в списке груза, так же, как и лицензий. Впрочем, могу ошибалься. Дома посмотрю.
А насчет удаленной торговли... Тоже в сомненьях уже, но вроде бы и не покупаются так страховки, лично явиться надобно.
|
|
Wolf_SW
|
|
027 : |
А насчет удаленной торговли... Тоже в сомненьях уже, но вроде бы и не покупаются так страховки, лично явиться надобно.
|
Нет не покупаются ... я еще сначала, хотел свой шип за страховками послать когда еще джампа не было ... ни фига ему не продали ... ему сказали "ты откуда ... пущай сам прилетит, тогда и поговорим" ... и тоже самое с лицензиями ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Еще вопросы :)» |
|