|
|
|
Онлайновые игры: «Раздел по DarkGalaxy» |
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Ежели сканировать обитаемые планеты по названию, то работает.
А ежели написать в названии uninhabited и указать координаты - тоже Уже проверил
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
sotnik : |
Ежели сканировать обитаемые планеты по названию, то работает.
А ежели написать в названии uninhabited и указать координаты - тоже Уже проверил
|
Мда, хороший способ завесить сервер, хорошо что он еще рестартует...
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
ScorpRex : |
Вот счас дострою межгалактический корабль и к вам рвану. Лететь наверно долго но посмотрим. Вообщем JGate хочу у вас построить, ну может и систему какую дадите или планетку
|
До соседней гагактики 96 часов лету. Кстати, знает кто можно компрессить время на джямпгейтах другого игрока твоего клана??? я тоже снаряжаю бронепоезд в 24. лететь конечно долго. но в к своим ведь
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
GloomDaemon : |
я тоже снаряжаю бронепоезд в 24. лететь конечно долго. но в к своим ведь
|
Ты лучше снаряди бронепоезд в 22:48, а то твои планеты там уже захватывают... А у меня сил таких нет...
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
Pilar
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002
 |
|
Sorry. Registration has been disabled by the administrator.
Вот ведь блин новую игру не начать долбанный
сервак
|
|
|
GloomDaemon
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 170 Откуда: Молдова, Кишинев Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
OlegK : |
GloomDaemon : |
я тоже снаряжаю бронепоезд в 24. лететь конечно долго. но в к своим ведь
|
Ты лучше снаряди бронепоезд в 22:48, а то твои планеты там уже захватывают... А у меня сил таких нет...
|
Может отобъю а может и так брошу. Кумарит меня тут. Альянс никакой. в 24 пойду
_________________ Я тя щяс! прохрипел Мандалай в репродуктор, и героически накинулся на мой персей... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Раздел по DarkGalaxy» |
|