|
|
|
Канал сайта: «Новые сообщения....» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Возможно, уже пробегала тема, но нет времени искать
Итак, следующая трабла. Не вижу новых сообщений в конфе. Не отмечаются они красным цветом Если при заходе в конфу поставить галку "автоматически заходить на сайт", то все, труба. Новые сообщения не показываются. Если КАЖДЫЙ раз при заходе набирать логин\пароль - да, все работает, но я на этом теряю минут 5 - инет лагучий Такая лажа происходит на трех компах - специально проверял. Так что не надо гнать мне, что настройки компа виноваты.
Кто что может посоветовать ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
у меня такая же трабла, смотри тему "проблема"
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Пасибки. Глянул тему - толку ноль, похоже. Воз и ныне там же, где и неделю назад Будем надеятся, как выходные кончатся - пофиксят...
Классик JumpGate. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Так что, тотал игнор по всем пунктам ? Кто там за конфу отвечает ? Баг фиксить будем или нет ? А то задрало уже все это !
Классик JumpGate. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новые сообщения....» |
|