|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Grebomet
Аминь
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
...Например я добиваю пиратских пилотов, нефиг им в космосе болтаться...
|
Я их вообще по лобовому стеклу размазываю ...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А я размазываю по лобовухе всех кто выпрыгнул. Хотя иногда для разнообразия в рабство продаю
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AMD : |
А я размазываю по лобовухе всех кто выпрыгнул. Хотя иногда для разнообразия в рабство продаю
|
А хто у тебя кроме астронавтов выпрыгивает А вести их на пирбазу за жалкие 1400кр с шлема... им
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Я их вообще по лобовому стеклу размазываю
|
Неее. Я практикуюсь в меткости, эти гады цель малоразмерная, да еще и побыстрее срыть норовят, но быстрее альфа плазмы у них вряд ли получиться.
2 AMD
Кста, там в твоем редакторе есть возможность редактить параметры астронавтов? Если им вручить парочку 5МВ щитов и пару бластеров и попробывать захватить...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Цитата: |
Я их вообще по лобовому стеклу размазываю
|
Неее. Я практикуюсь в меткости, эти гады цель малоразмерная, да еще и побыстрее срыть норовят, но быстрее альфа плазмы у них вряд ли получиться.
2 AMD
Кста, там в твоем редакторе есть возможность редактить параметры астронавтов? Если им вручить парочку 5МВ щитов и пару бластеров и попробывать захватить...
|
Кстати это идея! Повесить на скафандр можно и пару 125Мг щитов +гамма плазму. Но вот захватывать? Не знаю....:idea:
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T» |
|