Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» HELP! Управление мышью | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «HELP! Управление мышью»
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
мне больше интерестно играл ли кто джойстиком...

Я тоже пробовал, мож привычка нужна, но джой не рулит (личное мнение).
Цитата:
НО! Мышкой ,кто не знал, можно в СЕТЕ корректировать курс!

Знаем. Улыбка
    Добавлено: 14:22 18-01-2003   
MAX

парни всем у кого проблемы с маусом советую скачать
PS2 Rate Adjuster PLUS
прога для повышения частоты опроса порта
потом ставите 200Hz и гамаете
траблы с мышью изза особеностей гамы которые разработчики накрутили для создания реалестичного управления и никакой гемор с сенсой в винде не поможет
проверено )

http://free-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./main/soft.htm
сливать отсюда
    Добавлено: 16:51 18-01-2003   
VitalyNcr

Ага... мышь в XT очень сильно задемпфирована. Резко дергаешь - как будто ничего и не было, плавно катишь через весь стол - разворачиваешься. На транспортниках как будто бага - типа передемпфирование, или что-то типа того (особенно на ТЛ) - хочешь повернуть вверх - поворачиваешь вверх довольно быстро, хочешь повернуть вниз - поворачиваешь все равно вверх, только медленнее. Попробую вышерекомендованный софт, поделюсь впечатлениями Улыбка
А вообще, небуферизованный ввод, ИМХО, отстой - попробуйте быстро оттарабанить на клаве, скажем, новое название вашего корабля, или запись в бортжурнале, и поймете, что я имею в виду...
    Добавлено: 12:25 20-01-2003   
DStalker

Начал играть недавно, но успел заметить, что мыша действительно не рулит... НО это если махать ейной мордой как дубиной. Замечено, что при небольшом смещении мыши чуткость судна прекрасная ("Открывашка"), инерции почти нет. Надо с мышью понежнее и она к вам потянется, в смысле отзовется Подмигиваю
    Добавлено: 17:15 22-01-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
А по мне - так мышь рулит. Я в хвост кораблю только с клавой не могу зайти т.к приходится курс менять + скорость + стрельба. Сколько кнопок? ВОт. У меня комп жаловаься начинает. А с мышой рулез. И чувствительнать и поворачивается на 180 при прохождении коврика на 2/3(ширина 13.5 см). (Может потому что usb+optical?). И к тому же мышой можно даже в S.E.T.A рулить. Я например при ускорении времени на 180 поворачивался. Вывод: мыша рулитУлыбка

З.Ы.

nodmaster :

Я рулю джостиком.Что и говорить. Мега-рулез.
Класс!

Я играл. Но так себе. Не скажу что полный отстой...Но так себе. Но это кому как. Вон у меня брат без него в Х-Т не может игратьУлыбка
    Добавлено: 20:40 22-01-2003   
Knight Of Night
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ну не знаю... Я мышой кручусь тока в С.Е.Т.А. или когда менюшка какая открыта. А так клава и только клава. А то что кнопок много, ну... я, на стандартной раскладке, успеваю стрелять, крутиться, страйфить, менять скорость и отправлять захваченные корабли на станции. А мыша ИМХО это так... дополнение.
    Добавлено: 20:10 24-01-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Ну и я скажу пару слов. Сперва главное: КРЫСА НА ВСЕ ВРЕМЕНА !!!!!
Все проблемы с мышей кроются в настройках/драйверах/железе (я в этом баран, точнее не скажу). Но у меня мышей отлично рулятся все корабли во всех "режимах двиганья мышкой". И ТЛ разворачивается в десятки раз быстрее и истребители чутко реагируют на каждое движение.
Но пост я начал не из-за этого. Второе главное:
ПРИМЕНЕНИЕ ДЖОЙСТИКА С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ - ЕСТЬ ЧИТ!!!
Поясню. При стрельбе из мощного оружия точности стрельбы мешает отдача (прицел дергается и часть выстрелов проходит мимо). Применение палки удовольствия с вышеупомянутой связью приводит к тому, что дёргается ручка джоя, но, если крепко держать, остается в пределах "мертвой зоны". На экране мы видим будто приклеенное изображение прицела на корабле противника. Никакой отдачи!
О как!
    Добавлено: 22:11 24-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «HELP! Управление мышью»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Остается только летать и с горя сканировать астероиды в Ore Belt. (печальные мысли Alone о тормозной Х2)

» HELP! Управление мышью | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18