|
|
|
Канал Elite: «Галерея чудес космоса.» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Бетельгейзе.
Ориг.ссылка
Сколько не летаю, не перестаю удивляться невероятному миру, красоте Элиты . Жаль, что многие хорошие снимки мною уже утерянны .
Предлагаю выкладывать сюда снимки невероятных красот мира Элиты .
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:26 09-11-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
А по моему, самое красивое в игре - это начало! Звезда, уходящая за горизонт, видимая сквозь фонарь кабины, и после заката небосвод делит пополам туманность Млечного Пути... Это ли не романтика? А через минуту ты взмываешь за пределы атмосферы и снова видишь восход и синь космоса А со специальным модом - и всю глубину космической тьмы. Наступает солнечная ночь...
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
HeadHunter : |
Сколько не летаю, не перестаю удивляться невероятному миру, красоте Элиты
|
Согласен, зачастую просто необходимо убирать "пятую скорость" на взлёте и плавно поднимаясь с поверхности посмотреть на линию горизонта.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
boroda-66
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 55 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2004
 |
|
Наблюдал в Hell моде слипшийся астероид, вращающийся (как одна жесткая конструкция) относительно общего центра масс.
Ориг.ссылка
boroda-66
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:25 09-11-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Пассажир
|
|
уу ребяты.вам всем надо орден почетных мазохистов в профиль нарисовать
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Мы не мазохисты. Мы романтики.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Пассажир
|
|
честно пытался играть.но немогу.разрешение ультра низкое,всё размытое,текстуры плавают,глаза на лоб лезут.может вы как то разрешение корректируете?хотя по скринам вроде тоже самое.
извиняюсь за офтоп
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
mall : |
может вы как то разрешение корректируете?хотя по скринам вроде тоже самое.
извиняюсь за офтоп
|
Ха! Я еще на Спекки в элиту резался !
У меня глаза не режет . Прекрасная графика .
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Ориг.ссылка
Облако космической пыли, я даже влететь в него смог!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:25 09-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Voyager : |
Облако космической пыли, я даже влететь в него смог!
|
Эээээ, нет, дружище! Эт ты просто скорость течения времени резко изменил, вот партиклы резко посади тебя и остались.
Сам такое много раз наблюдал.
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
YogSagot : |
Сам такое много раз наблюдал.
|
Правда что-ль?
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Вот что интересно, к Элите прикрутить графику фрила и получиться хитова игра. Одни старые фанаты нехиный сбор сделают. Я конечно малость утрирую, но всётаки... Хотя недавно, года четыре назад, с удовольствием резался в элиту на симуляторе спеки.
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
разрешение ультра низкое,всё размытое,текстуры плавают
|
Ну не знаю. Сколько играю - нчиего не расплывается и ничего не режет, все нормально и разрешение нормальное. Да и графика - далеко не главное в игре.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
YogSagot : |
Эээээ, нет, дружище!Эт ты просто скорость течения времени резко изменил, вот партиклы резко посади тебя и остались.
|
Аааа.. Мну тебя понял. В защиту:
Вид из передней кабины. Время на паузе. И моё слово, самое главное обоснование моей честности .
|
|
|
Пассажир
|
|
если менять угол обзора на обьект то текстуры по нем ездят(растягиваются).на кораблях не так заметно а вот планеты и базы.да и разрешение нормальным ну никак не назовешь.чудовищные лесенки.планеты-многогранники постоянно меняющие уровень детализации и цветность...хотя сам когдато первый анрыл и халфу проходил в разрешении 320*240.и ниче,удовольствие получал даже.отвык что-ли
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Voyager : |
Вид из передней кабины. Время на паузе. И моё слово, самое главное обоснование моей честности .
|
В принципе я тоже такое наблюдал.
Без всякого времени. Хотя редко бывает.
Иногда эти облака еще движуться по странным
траекториям и чаще всего бывают поблизости
от планет и баз .
да и разрешение нормальным ну
никак не назовешь.
|
Так, на всякий случай, хочу заметить, что этот
сайт и стоит здесь в честь Элиты .
А все остальные игры здесь (не хочу никого обидеть !)
- называются элитоподобными .
Отсюда и все выводы .
Helga : |
Мы не мазохисты. Мы романтики.
|
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Оо, извините, что пришёл без чудес, но вот одно замечание:
boroda-66 : |
Наблюдал в Hell моде слипшийся астероид, вращающийся (как одна жесткая конструкция) относительно общего центра масс.
|
Борода, это не слупшийся, а просто 1 астероид, хоть и необычной формы. И встречается он и в оригинальной версии.
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
XArgon : |
это не слупшийся, а просто 1 астероид, хоть и необычной формы.
|
По моему это наукой не установить...
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну... я просто такой астероид (а точнее, целый поток таких астероидов) неблюдал в обычной ФФЕ. Даже долбить пробовал Горнодобывающим лазером. Обломки были радиоактивными веществами.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
HeadHunter : |
Так, на всякий случай, хочу заметить, что этот
сайт и стоит здесь в честь Элиты .
А все остальные игры здесь (не хочу никого обидеть !)
- называются элитоподобными .
Отсюда и все выводы
|
А вот ты и не угадал Сайт был создан по Х-Вселенной, почитай его историю И назывался он тогда не Elite-Games, Элита появилась позже. Но уже имя EG похоже появилось осознанно, тут ты прав, что остальное элитоподобное Хоть и не полностью
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Галерея чудес космоса.» |
|