Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проза Voyager-а. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Проза Voyager-а.»
У мну получается?
Да.
57%
 57%  [ 16 ]
Нет.
3%
 3%  [ 1 ]
Нискажу.
39%
 39%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 28
Voyager
 583 EGP

Механоиды: "Война Наргунов"

Свет. Яркий свет был первое, что я увидел. Потом передо мной образовался образ панели. Я услышал странный голос, поприветствовавший меня. Он сказал, что я в сборачном цехе, и мне нужно отправляться на основную базу, которая находится не далеко. Первое время будет тяжело, но потом оптические функции преспособятся к процессору и будет проще.
Из всего услышанного я поня только то, что мне нужно двигаться к основной базе... или... Ладно разберемся. Я посмотрел на панель внимательней, и увидел кнопку запроса. Но как мне до неё добраться, если я не могу пошевелиться? И тут я увидел точку, которая двигалась вместе с моей точкой зрения. Я навел её на кнопку, и ворота цеха открылись и я двинулся в перёд.
Моему взору представилось достаточно странное зрелище. Куча глайдеров (и откудо я знаю, как они называются?) стремилась к ... основной базе! Туда мне и надо. Я попытался сдвинуться, но в место этого врезался в один из глайдеров.
- Ты что, новенький?
И снова я чувствовал себя дураком, я не знал КАК ответить!....
- Если не знаешь как ответить, дай команду своему глайдеру включить динамик.
- Это сработало, спасибо. Я новенький, можеш обьяснить мне, что к чему?
- Хм.. Пожалуй могу, но основная баз объяснит всё гораздо лучше меня.
- Хорошо, но ты не ответил, кто ты?
- Я свободный по имени ХАргон. Я сдесь тоже не очень давно, но уже освоился. Сейчас лети на основную базу, там дадут оборудование, и дальнейшие указания.
- Спасибо, если что, где я могу тебя найти?
- Сейчас опасно далеко улетать, обычно я около сырьевой или вторичной базы, работаю курьером. За это платят не плохо, и работа не очень сложная.
- Чтож, до встречи.
- Удачи.
И с этим словами динамик заглох, и сопла ХАргона заработали, выбивая из дороги грязь и пыль.
А я тем времинем полетел на основную базу. Там была целая очередь глайдеров, как один похожих друг на друга. Я подождал пока они заедут на базу, и сам въехал в ворота здания.

Продолжение следует.

Ну вот: жду критики Критика

PS Темку переименовал. Как-то так солиднее смотрится Наполеон

Последний раз редактировалось: Voyager (19:50 04-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:26 27-12-2005   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Гм... Надо бы пожурить, но не знаю, за что Гы-гы
Мне пока нравится, но попробуй немного отъехать от основного сюжета, а то как-то жестоко... Гы-гы
Ну и имена... В Мехах другая классификация имён, порядковый номер где? Гы-гы
Это была критика.
Теперь наоборот: очень интересно и увле... Нет, ещё нет. Рано. Ещё хотя бы столько же - и тогда я смогу с уверенностью сказать: "вот представитель жанра фантастики, заслуживающий всяческих похвал!"
Иначе говоря, "Аффтар, пеши исчо!"
З.Ы.:дорога для меха тоже самое, что буйки для самолёта Гы-гы
    Добавлено: 18:36 27-12-2005   
Bozz
 601 EGP

Блин! Я канешн поругатся лублу,но тут даже не пикну против! Механоидов обожаю! Так,что аффтар жжетъ(правильно хоть пишу?) Супер!
    Добавлено: 18:39 27-12-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
- Чтож, Вой, неплохо, уже осваиваешься. - сказал мех ХАргон аФФтАру. Ой, не могу!..

Неплохая идея написать от лица меха. Подмигиваю

ЗЫЫ. В мехов не играл, но потихоньку собираюсь... Улыбка
    Добавлено: 19:16 27-12-2005   
Voyager
 583 EGP

XArgon :
ЗЫЫ. В мехов не играл, но потихоньку собираюсь...

Оченннь советую!
    Добавлено: 19:42 27-12-2005   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Хе, сейчас перечитал, и другая мысля зародилася. По поводу другого отечественного проекта...
Так что спасибо автору за мысли, о которых он даже (я уверен!) и не думал! Гы-гы
    Добавлено: 19:43 27-12-2005   
Voyager
 583 EGP

Guest :
Хе, сейчас перечитал, и другая мысля зародилася. По поводу другого отечественного проекта...Так что спасибо автору за мысли, о которых он даже (я уверен!) и не думал!

У меня вопрос и просьба:
Вопрос: что за мысля?
Просьба: не откладывать выход вторых мехов!!!!!!!! Ну пожалуйста не надо Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 19:57 27-12-2005   
Bozz
 601 EGP

Просьба про мехов кому адресована? Не ты один их ждешь Улыбка
(по секрету - мучай вопросами Tnax,он шпиен скайривераУлыбка )

XArgon
А вот начинать лучше с первых Механоидов,не ожидая вторых. Так больще проникнишься! Улыбка
    Добавлено: 20:03 27-12-2005   
Guest
 2075 EGP

Модератор
А я что? Думаешь, там одни изверги сидят? Ничего подобного, вполне нормальные ребята! Не то, что КаДавры... Будет вторая часть, будет... Только, видимо, не раньше февраля...
А мысля... The I of the Dragon. Знакомо? Только чур, я уже забил! Супер! Гы-гы
    Добавлено: 20:04 27-12-2005   
Voyager
 583 EGP

Bozz :
Просьба про мехов кому адресована?

Всем, кто услышит! Гы-гы
    Добавлено: 20:05 27-12-2005   
Bozz
 601 EGP

2GUEST Ты что там про февраль говоришь? Мы и так нервные! УлыбкаСказано же на сайте 16 января,а феврале видимо патчи пойдут Улыбка
    Добавлено: 20:07 27-12-2005   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Bozz, кончаем флуд. Или в личку... Или просто им напиши, тебе подробно всё объяснят. Вот, как мне Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:09 27-12-2005   
Voyager
 583 EGP

Загнав глайдер в док я увидел панель как в сборочном цехе, но на этот раз голос был совершенно другой, какой-то проржавевший, старый, пожеваный что-ли.. незнаю. Он предложил мне выбрать своё имя. Интересно какое имя взять?.. Много вариантов. Но почему-то искра передернулась именно на этом.
- Вояджер. Вояджер-13.
- Картатека заполнена получите стандартный набор оборудования и можете улетать.
- И чем мне заниматься?
- Решай сам и не отвлекай меня. И с этими словами передатчик заглох.
Решив полазить по панели управления я обнаружил занятную графу: кланы. Интересно, что это могло бКыть? Открыв её передо мной возникло изображение глайдера которые я видел около основной базы, а ниже приводилась информация о группе (клане) как они себя называли Трансов. Они перевозили грузы, и кроме этого ни чем не занимались. Там былоещё пара кланов, но меня они не интересовали. Сейчас я собирался поискать ХАргона. Возможно он подскажет что делать.
Я выехал из дока и поехал по дороге. Погода была дождливая, а по бокам дороги стояли какие-то не понятные стобики. Но и это не привлекало особого внимания. Сейчас нужно было найти сырьевую базу. Связавшись с одним из трансов я спросил его об этом. Он дал мне координаты цели и я полетел туда. Но по дороге я увидел взрыв. 3 транса открыли огонь по какому-то чешуйчитому глайдеру, выгледевшему, как скорпион. Пролитев мимо меня, один изних остановился и нагло спросил:
- Ты чем-то не доволен?
- Нее.. всё в порядке...
- Война не наше дело! - сказал транс, и гордо полетел прочь.
Это было не очень весело..Хотя.. Ладно. Когда я уже собрался улететь я вдруг заметил среди обломков предмет сферической формы. когда я подлетел к нему ближе, я почувствовал как он загрузился в трюм. Теперь ничто не мешало мне лететь на сырьевую базу.
Это заняло не много времени, но подлетев я увидел 3 глайдера, окруживших меня. В динамике снова слышан голос.
- Кидай груз и мехов может мы тебя целым и отпустим.
- Даём 3 секунды на раздумие и 5 на сброс груза.
Хм. Груза у меня не было, а если-бы и был, то я его не сбросил. Сняв всю энэргию с полей и перераспредилив её на реактор движка, я получил нужный заряд для ОЧЕНЬ резкого старта. Видимо они этого не ожидали, а потому, в первые секунды непошивелились. Но вот потом они начали погоню, которая была очень непродолжительной. Я успел войти в охраняемую зону базы, и огонь прекратился. Там я нашел глайдер крестогого типа, как у меня, взял его в цель и увидел, что это ХАргон, тот кто мог сейчас помоч мне.
- Эй, привет.-сказал я.
- А тебя уже идентифицыровали?
- Да, по дороге сюда нарвался на 3 глайдера, но так всё в порядке.
- Захватчики. Это были захватчии. Будь с ними осторожен, они очень опасны.
- Ладно, послушай у меня есть предложение: как насчет того чтобы быстро набить рейтинг и заработать денег. Устраивать облавы на захватчиков?
- Рискованно, но почему я должен устраивать засаду с мехом которого ещё не знаю?
- Потому-что я тебе доверяю.
Эта фраза заставила его задуматься. После паузы он сказал.
- Хорошо, но для начала, нам нужно новое оборудование.

Продолжение следует.

Вот я от основного сюжета и отошел!Хы...
    Добавлено: 20:13 27-12-2005   
Guest
 2075 EGP

Модератор
" Открыв её передо мной возникло изображение" Подозрение.
Тебе не кажется, что это нечитабельная фраза?

Да, от сюжета отошёл... У тебя не осведомились, какого ты поколения, и не послали... Далеко Улыбка
Видимо, это уже значительно позжее меня происходит, раз Главный проржавел...

Теперь я, наконец, могу с уверенностью сказать: "вот представитель жанра фантастики, заслуживающий всяческих похвал!" Ой, не могу!..

З.Ы.: там седьмой столбик от первичной базы (он же 4-й справа) - коротит сильно, если немного задержаться - услышишь треск пробоя.
З.З.Ы.: а ещё есть панорамный радар... Подмигиваю

Цитата не в тему :
Тут еще вопрос спорный - она у тебя в прицеле крутится или ты вместе с прицелом готовишься ко встрече с праотцами прааргонов... (Grebomet)

Добавлено: 20:36 27-12-2005   
Румата
 270 EGP

Это по игре Механоиды? Озадачен Не играл, просто, поэтому вдруг подумал... Или по чему? Озадачен

А вообще идея интересная, особенно пробуждение разума, машинного разума Улыбка .
Единственный недочет (уж не ругайтесь Подмигиваю ) грамматика похрамывает, оформить бы получше Подмигиваю .
    Добавлено: 21:31 27-12-2005   
Voyager
 583 EGP

Румата :
Это по игре Механоиды?Не играл, просто, поэтому вдруг подумал...

Именно по ней. Советую поиграть.
    Добавлено: 22:07 27-12-2005   
Voyager
 583 EGP

Приблизительно 105120 часов назад:
Выберете команду:
1)Самоуничтожение комплекса.
2)Запуск шатла.
3)Данные за законсервированный срок Полигона-4.
Нужно было решать. Либо взорвать комплекс, либо улететь на шатле к родной планете создателей. Представителя пятого поколения толкли в разные стороны. Наблюдатель хотел прервать связь с создателями, а Супер наоборот. Времени было много, но нужно было решать. И тогда он решил оставить в лаборатории копию своего сознания. Если Супер сможет найти лабораторию, он сможет создать нового механоида, который сможет быть его приемником, и контролировать остальных механоидов, пока тот будет лететь к Земле.
Проведя процедуру сохранения данных, единственный представитель пятого поколения покинул свой глайдер и отправился в очень далёкое путешествие.

Приблизительно 17520 часов после старта:
Супер перенёс своё сознание из бункера в какого-то механоида 3 поколения. В сопровождении двух глайдеров первых, и одного синигра (результаты переговоров первых и синигр) отправился во внешний мир. Он находит лабораторию, но один из глайдеров первых погибает. Извлекая сознание механоида пятого поколения он отдаёт данные своему подчиненному, телепортирует его, а сам вместе с синигром изучает лабораторию и пытается выйти из внешнего мира самостоятельно. Когда они находят способ попасть обратно, синигр стреляет по Суперу, тот начинает бешено маневрировать, на из-за отсутствия навыков пилотирования падает в пропасть. Синигр хочет вернуться обратно, но понимает, что код к открытию варот был только у Супера. Синигр падает в пропасть, надеясь, что даже механоид будет уничтожен под таким давлением. Тем временем первый считывает сознание и узнаёт, что механоид назвал себя Вояджер-13.

Нынешняя ситуация.
- И как нам найти деньги на оборудование? -Это больше всего волновало меня.
- Тут несколько вариантов- ответил ХАргон - Можно попробовать торговать, но проще всего полетать по краям сектора, там всегда лежат неподобранные контейнеры.
- Ну, что, тогда полетели по сектору?- пожалуй это лучшее, что я мог сказать.
И когда мы летели мимо туннели перехода, я заметил глайдер Дракон. Остановив ХАргона, я спросил:
- А что Дракон здесь делает.
- А ты откуда знаешь, как называется этот вид глайдера?
- Я?... Не знаю... Действительно откуда.
И тут меня словно ударило: я увидел какие-то прямые дороги, а вокруг меня вулканы...
- Эй,эй, пора ехать.
- Да.. пора...

Продолжение следует.
    Добавлено: 23:16 27-12-2005   
Румата
 270 EGP

Voyager :
Именно по ней. Советую поиграть.

Заметано Улыбка

Продолжаешь в том же духе Супер! (в смысле классно Подмигиваю )
    Добавлено: 23:24 27-12-2005   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Что-то плохо врубился во временной заворот, но надеюсь дальше по тексту станет понятнее...
З.Ы.: встретишь Симбионта пятого поколения, клан Наблюдателей - имеешь шанс напороться на мой глайдер Хы...
    Добавлено: 02:23 28-12-2005   
Voyager
 583 EGP

Постепенно мы скопили денег на реактор, поля и броню. Но пора было устраивать засаду, захватчики перестали интересоватся только трансами. Сейчас им были интересны все возможные цели. План был прост: устроить засаду на захватчиков около сырьевой базы и если что-то пойдёт не так ехать в охраняемую зону. Дождавшись получасовой ночи ХАргон и я засели за скалы и стали ждать.

Вдруг, прямо на дороге, возник глайдер наргунов. Наргунов. Наверное на нем было установлено устройство невидимости, дорогая разработка огранечитилей... Стоп! Откуда я знаю про наргунов, маскирующие устройство, и огранечитилей. База огранечитилей находится в болотах...
Опять! Откуда мне известно о секторе болот...

Снова я увидел то, что я не должен видеть. Кругом снег. А посреди глайде. Глайдер наргунов.

Я пришел в себя вовремя. Наргуна уже не было, ХАргон всё ещё выжидал. Что означают эти видения? Возможно ответ я узнаю после. А сейчас мы ждали захватчиков. Наконец они появились и на наше счастье глайдеры их были поломаны. ХАргон стартовал раньше, открыл огонь и через пару секунд глайдер захватчика был уничтожен. Второго накрыла моя бомба. А третий, поняв что остался один погнал, что есть мочи.

Подобрав контейнеры, мы погнались за ним и знали что ему не уйти. Хоть он был быстрее, но на эту модель глайдера не установишь хорошего реактора, а потому его двигатель быстро отказал. Он развернулся и открыл огонь. Нам пришлось нырнуть за скалу, а у него был шанс подзарядить реактор. Это ему удалось. Он успел долететь до воды, когда его накрыли две бомбы выпущенный мной и ХАргоном. Механоид упал в воду.
- Что-ж будем считать это особо изащрённым способом мести.- Сказал я, глядя на меха, который будет лежать на дне ещё очень долго.

Продолжение следует.
    Добавлено: 14:05 28-12-2005   
Канал творчества: «Проза Voyager-а.»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Зашла в тему ругаться и забыла, по какому поводу... (расстроилась MeLeK)

» Проза Voyager-а. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18