ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  
|   » Спешу поделиться радостью... Пилоты, держитесь за стулья :) | страница 1 |  

| 
	Страница 1 из 1   | 

| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Спешу поделиться радостью... Пилоты, держитесь за стулья :)» |  
	| 
	 |  
	 |  

ceres_01  

| 
         | 
		Радовался как ребенок, ей-богу.

Когда уничтожал Базу Мародеров,

рядом висело 4 GunStar-а. Из-за того что в игре почти реальная физика движения, уничтожил все 4, 2-мя Mining Carge ! Как таковой он мало наносит ущерба, но придает ускорение движения... Я неплохо играю в бильярд, вот и прикинул на глазок... Встали, значит мы все в линеечку, как на школьном утреннике. Я т.е и два GanStara.

Ну и толкнул один на другой... С величавой неторопливостью один наплыл на другого и они весело рванули под мои восторженные визги.

Дальше дело техники, вторые два раздилили участь своих собратьев. Вот так-то, господа пилоты...   Отсюда мораль: учите третий закон Ньютона и почаще играйте в бильярд  )) 
        	  | 

| 

| 

|  
	 |  

| 

| 

|  
	| 
	  Космические Миры ->
	  Канал Independence War: «Спешу поделиться радостью... Пилоты, держитесь за стулья :)» |  

| 

| 

| К списку каналов | Наверх страницы  |  
Цитата не в тему:  Требуй лучше красные штаны, тогда эцелопам нельзя будет бить тебя по ночам. (предложил InDiGO)

|  
        |   » Спешу поделиться радостью... Пилоты, держитесь за стулья :) | страница 1 |  

|