Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И всётаки она есть! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «И всётаки она есть!»
Artyom
 100 EGP

То что продолжение есть - классно!
А де прдолжение гонерской линии? де!?
писАй скорее...и вторая часть менее содержательна...
низзя под каждую сцену отдельную часть писать - оч.длинно полуцца.
В общем оч.неплохо, но одна сцена...и не самая интересная...такое впечатление, что исписалси уже, када успел? Ты давай не коси - пиши как начал...

усё равно классно Класс! но не расслабляться!
    Добавлено: 02:31 16-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Эх мне бы время чуть по больше ......Кстати народ вы критикуйте что - ли. А то как то непонятно ,нравится аль нет? Улыбка
То Артём
Будут тебе гонеры ,будут. Улыбка

Добавлено: 01:08 18-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Жду с нетерпением следующей части...пиши скорей Писатель.
    Добавлено: 02:10 18-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Продолжение

Скучное это занятие – ожидание ,думал Джокинс . Больше всего на свете он не любил ждать. С того момента, как капитан направился на встречу с Эмариусом ,прошло уже больше часа. Но Джокинс имел строгое указание – ждать три часа ,если за это время капитан не вернётся и не выдет на связь - начать обстрел станции. Поэтому три часа ничего не деланья (даже поспать нельзя) казались Джокинсу сущей бездной времени. Что бы, не заснуть Джокинс разглядывал пейзаж за иллюминаторами. Звёзды всегда привлекали и завораживали его. Всегда хотелось узнать – что там за ними? От дремотных мыслей его отвлёк комунникатор.
- Сигма один ,вызывает Сигма 3.
-Сигма один слушает.
- Лейтенант ,раздался голос одного из пилотов,- посмотрите-ка на станцию ,похоже там что то затевается. Джокинс посмотрел на шлюз станции. Из него один за другим вылетали пиратские истребители класса «Баямон»
- Ну и что ? Пираты пробздеться вылетели. Что в этом необычного то? Хотя погодь-,присмотревшись аргонец увидел ,как за пиратскими кораблями вылетают теладийские истребители класса «Сокол».
-Интересно ,первое :с каких пор пираты и теладийцы успели побрататься если не породнится? Иначе с какой радости их кораблям летать вместе?
Второе :куда и за чем эта весёлая компания направляется?
- Вот и мне это интересно ,лейтенант. – голос пилота выдавал растерянность.
-Подожди-ка ещё ,ответил Джокинс ,пристально наблюдая за тем как чужие истребители отлетели немного от станции ,развернулись ,и с боевой скоростью устремились к аргонским кораблям.
-Твою мать – выкрикнул Джокинс – это нападение. И стукнув по коммуникатору и одновременно давя на педаль акселератора заорал :
- На все истребители ,говорит Сигма один – нападение. Разорвать строй ,все в отрыв. Повторяю ,нападение ,разорвать строй ,все в отрыв. Сигма 4 – свяжись немедленно с капитаном. – Слушаюсь.
- На все истребители – продолжал командовать Джокинс ,выбирайте цели самостоятельно.
- Сэр ,есть сэр – ответило эхо голосов.
Между тем бой начался крайне не выгодно для аргонцев. Пиратские корабли успешно воспользовались преимуществом ,которое дала им неожиданная атака. Смотря на кучу обломков ,что совсем недавно ещё была аргонской элитой и отзывалась на позывной Сигма 4 ,а теперь медленно разлеталась – Джокинс стиснул зубы :они за это ответят – мрачно подумал он ,разворачивая свой истребитель в сторону ближайших вражеских кораблей. А ты будешь первым – вражеский сокол увлечённо нёсся за Сигмой 3 и явно не замечал Джокинса ,пристроившегося ему в хвост. Попался голубчик – ухмыльнулся аргонец нажимая гашетку.

Маленький кораблик странного зелёного цвета вошёл в сектор Бакзойд Цео. За его штурвалом сидел человек и яростно матерился на все лады. Если бы человека мог слышать его владыка ,оставшийся в десятке световых лет от него ,то он был бы крайне озадачен. Сквернослова называли по разному ,в зависимости от места где он находился. При рождении он получил имя Зелтран ,но теперь уже почти забыл про него. Последний десяток лет он привык отзыатся на «брата Нинуса» в храме и на Вайда в остальное время. Нинусом он стал после того ,как его корабль был сбит пиратами ,а его самого ,почти замёрзшего подобрали Гонеры. Прожив в храме несколько лет и проникшейся великой Целью ,Зелтран вступил в братство и стал братом Нинусом. А в последствии и лучшим разведчиком гонеров ,так как никто кроме него не мог с такой лёгкостью раздобыть нужную информация. За это он и получил прозвище «Крысёнок». Сейчас Вайд был очень рассержен и матерился от души.
- Грёбаный конденсатор – бормотал он ,какая тупорылая помесь Сплита с обезьяной делала его? Если бы не этот долбанный прибор ,то он давно бы уже летел назад . А так проишлось потратить туеву хучу времени на ремонт и грёбанные аргонцы наверняка уже опередили его.
Вайд недовольно поморщился. Ещё бы ,столько сил было угрохано на поиски этого проклятого торговца ,Сплит его раздери, который два месяца назад завладел священной реликвией ,хотя забрать её должен был именно он – Вайд. Сколько времени он путал и сбивал со следу этих недоделанных невежд аргонцев ,и что в итоге? Из за какой то дурацкой поломки они его опередили. Ну уж нет ,не будет аргон владеть сокровищем . Оно принадлежит только храму и никому более. И Влайд из кожи выпрыгнет ,а доставит его по назначению.
Между тем гонер всё ближе подлетал к нужной ему, Ферме Снов ,пока необычное зрелище не заставило его скинуть скорость до минимума.
- Святые стихии .что это? – подумал Вайд . В тени станции кипел яростный бой между аргонскими истребителями и пиратами. Плазменные вспышки повсеместно рассекали вечный сумрак космоса. Судя по всему аргонцы побеждали ,хотя победа давалась им не легко. Мимо корабля Вайда проплыл обломок ,явно принадлежащей когда то Аргонской элите.
- Наконец то удача поворачивается ко мне лицом – подумал Вайд , - пока эти недоумки тут дерутся ,я спокойно заберу то ,что пренадлежит мне по праву. И осторожно облетя схватку ,гонер начал стыковатся с Фермой Снов.

Эмариус в ярости ходил взад и вперёд по своим покоям. Ангутек свободно раскинулся в кресле с бокалом вина ,с явным удовольствием наблюдал за теладийцем. Огромный экран во всю стену отображал малейшие подробности стычки в космосе. И эти подробности всё более нервировали теладийца.
- Что теперь делать будем? – резко спросил Эмариус ,после того как новая вспышка света обозначила гибель последнего сокола ,- это ведь была твоя идея.
- Идея моя ,согласился Агнутек ,-а провалили её твои кретины пилоты ,где ты только набирал их?
- Заткнись идиот – зашипел теладиец , - ты лучше скажи что теперь будет? Сейчас аргонцы уделают этих вшивых пиратов ,а потом и за нас примутся? Неужели ты не понимаешь ,что станция осталась практически беззащитной?
- Ломать твою замечательную станцию ни кто не будет, я надеюсь ты не забыл .что их доблестный капитан тоже на ней?
- И что толку? Охрана до сих пор его ловит.
- Ну ведь поймает когда нибудь? И тогда у тебя появится прекрасный заложник.
В этот момент широкая двустворчатая дверь взорвалась с чудовищным грохотом и внутрь чуть ли не одновременно с обломками ворвалась смерть. Капитан нырнул в еще дымящийся и пылающий багровыми краями пролом и,кувыркнувшись в воздухе, приземлился, одновременно перебросив бластер в левую руку, а правой выхватывая из за пояса плазмотрон. Аргонец был густо покрыт какими-то черно-багровыми ошметками, лицо измазано пеплом и кровью, а сквозь изрядно порванный комбинезон сверкали черные пятна обожженной разрядом бластера кожи.
- Не меня ли ждёте ? – обратился он к замершем в оцепинении хозяевам станции.
- Капитан – начал было пришедший в себя Эмариус ,произошла какая то ошибка
- Ошибка произойдёт сейчас – ответил Эдвард прижимая плазматрон к голове теладийца , - если ты немендленно не прикажешь своим кораблям отступить ,и не отдашь мне кристалл.
- Как угодно мой господин – прошептал Эмариус -твоим истребителям ничего не угрожает ,а Агнутек немедленно принесёт сюда кристалл.
- Ему следует поторопится – проговорил аргонец ,-у меня начинают дрожать пальцы.
- Агнутек - завопил теладиец –торопись.

Аргонская Элита покидала док Фермы Снов. Капитан возвращался с ценным грузом на борту.
- Звено Сигма , говорит капитан Эдварт Нойст доложите о повреждениях .
- Сигма Один на связи капитан.
- Докладывай Джокинс
- В ваше отсутствие ,капитан ,вверенное мне звено подверглось нападению превосходящих сил пиратов ,поддерживаемых теладийцами. Мной был отдан приказ открыть ответный огонь. Нападавших мы уничтожили ,однако сами понесли потери. Сигма 4 и 2 уничтожены ,сигма 6 серьёзно повреждена.
- Сигма 6 -,доложите о повреждениях.
- Сигма 6 – докладываю ,повреждена двигательная система ,в следствии чего не могу набрать стандартную скорость смещения. Вышли из строя щиты отклонения ,серьёзно повреждён навигационный компьютер. Системы жизнеобеспечения функционируют на 40 %. Система вооружения не пострадала. Однако в следствии повреждения генераторов в двигательном отсеке могу вести огонь на 46% от нормы.
- Всело – подумал капитан ,до ближайшей базы Сигма 6 с такими повреждениями не доберётся.
- Джокинс ,не случалось ли тебе когда либо встречатся…..
-Хочешь узнать ,не охотился ли я на пиратов в здешних краях? Доводилось …Может и ещё придётся. После короткой паузы он продолжил
- Есть у меня одна задумка. В этом секторе есть теладийский док оборудования. А на нём один знакомый парень. Мы с ним не раз уже крутили дела. Старина Барро всегда найдёт чем помочь за звонкую монету.
- Но ведь у него нет частей для Элит ,а некоторые детали к ним вообще невозможно найти не где кроме как аргонских доков.
- Придётся тебя разочаровать ,капитан – проговорил Джокинс ,- цена и секретность этих железяк на словах всегда выше ,чем на деле.
- Хорошо ,ответил Эдвард – посмотрим ,что из этого получится.
- Во всяком случае капитан .стрелять там по нам никто не будет.
Ладно – согласился капитан, - на все корабли – курс на теладийский док оборудования.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эмариус неподвижно сидел на своём кресле-троне. Мрачные мысли лезли в голову теладийцу. А одно только напоминание о минувших событиях кидало в дрожь.
- Катастрофа ,-думал Эмариус. – как такое могло произойти? Как 9 отличных истребителей могло быть уничтожено? Что он теперь скажет в своё оправдание Сакра – синдикату? Те ведь могут обидется и в отместку уничтожить станцию и самого Эмариуса вместе с ней. О Зелёная богиня ,чем же я тебя так прогневал? Внезапно его размышления были прерваны громкими криками. Теладиец вскочил и выхватил бластер. Двое телохранителей ,выбежав из за тяжёлых бархатных портьер ,мгновенно заслонили его ,изготовившись к бою. В дыру ,на месте которой ещё недавно была тяжёлая дверь ,а теперь наспех завешенная шторами заскочил охранник и крикнул :
-Господин ,в твои покои направляется странный незнакомец! Мы не можем остановить его!
- Верно ,не сможете, - раздался спокойный голос. Охранник резко обернулся – и вдруг стал оседать на пол. В проёме появился человек ,одетый во всё чёрное. Лицо его было скрыто низко надвинутым капюшоном .Телохранители бросились вперёд ,что бы немедленно скрутить непрошенного гостя. Но тот неуловимым движением отбросил капюшон ,сверкнул ослепительный синий луч….Когда Эмариус вновь обрёл зрение ,он с ужасом увидел распростёртые тела своих слуги спокойно сидящего в кресле чужака.
- Не тревожься ,господин менеджер. Твои слуги не пострадали. Они очнутся ,когда мы закончим беседу , и ничего не будут помнить.
Эмариус ,по прежнему сжимая бластер, вгляделся в незваного гостя. Орлиный профиль ,аккуратная бородка, чёрные волосы, перехваченные обручем с большим синем кристаллом в центре. Похоже из этого кристалла и ударил луч ,лишивший сознания его телохранителей и слуг.
- Кто ты? – с невольной дрожью в голосе спросил теладиец.
- Я Нинус ,из братства Гонеров ,с коими ты давно пытаешься связаться. А явился я к тебе потому ,что у тебя есть вещь принадлежащая моему братству. Отдай мне её и братство щедро отблагодарит тебя.
- Я не сосем понимаю тебя брат Нинус – ответил Эмариус ,-что так заинтересовало твоё братство.
- Кристалл ,что ты нашёл в богомерзком ксенонском секторе. Отдай его мне.
- Увы брат Нинус,- я не смогу не отдать его тебе ,не продать .Так как его больше нет у меня. Но я могу продать тебе информацию о том ,у кого он сейчас. Теладиец уже оправился от первого потрясения ,и теперь смекнул ,что может неплохо заработать на этом чёкнутом святоше.
- Достоверна ли твоя информация? Знай же ,менеджер , моё братство может быть щедрым к помогающим ему ,но может и наказать лжеца.
- 100% гарантия ,ибо тот у кого твой кристалл ещё не покинул сектор. Так чем же ты мне заплатишь за сведенья?
- Вот этим ,- сказал гонер и извлёк из глубин своего одеяния великолепный звёздный кристалл ,поразительной чистоты .
- Как тебе такая оплата?- спросил он теладийца.
- Выше всяких похвал – ответил тот.
- Тогда я слушаю тебя – сказал гонер
Эмариус возбуждённым шёпотом поведал брату Нинусу о сегодняшнем визите капитана Аргонцев ,благоразумно умолчав о некоторых подробностях их встречи. Но и этого хватило гонеру ,что бы отдать кристалл.
- Братство благодарит тебя ,благородный торговец, и в знак своей благодарности дарит тебе этот Звёздный кристалл - ,с этими словами брат Нинус ,поклонился и вышел.
Теладиец с облегчением вздохнул. Надо же как повезло. После такого тяжёлого дня ,такой дорогой подарок. Да одного этого камушка хватит .что бы построить как минимум 3 таких же станции. Вот это выгода. Теперь можно не опасатся сложностей с Сакра синдикатом. Так как щедрый подарок поможет им забыть о такой мелочи ,как три Баямона. Да и наместнику компании прочно рот запечатает. Что бы не распространялся о боях в его секторе. Да повезло так повезло. Славься Зелёная Богиня! Эмариус поудобней уселся в своё кресло и принялся пристально разглядывать кристалл. Да - ,подумал он -,не часто встретишь такой великолепный образец. В свете ламп кристалл искрился и переливался всеми цветами радуги. Чуть прищурившись теладиец всмотрелся в глубину камня. И чем дольше он туда смотрел ,тем более проступала маска ужаса на его лице. С невольным криком Эмариус отбросил от себя кристалл. Но было уже слишком поздно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маленький разведчик Гонеров стремительно нёсся от преследовавшей его стены пламени.
Казалось совсем чуть чуть и огонь настигнет убегающий корабль. Но в последний момент корабль всё же вырвался.
- Уф ,- вздохнул Вайд ,-ещё бы немного и мне кранты. Крысёнок отогнал корабль и развернулся . Да ,зрелище стоило что бы на него посмотреть. Расколотая пополам взрывом Ферма Снов представляла собой жалкое зрелище. Две половины станции в свою очередь взрывались порождая всё большее количество обломков. Кучки уцелевших кораблей неслись прочь от ужасного места.
- Вор наказан по заслугам – подумал Вайд – теперь пора заняться этими аргонцами. Если теладиец не врал ,а в этом крысёнок не сомневался, аргонские корабли сильно повреждены. Значит их искать надо на Теладийском доке оборудования.
- Стыкуйся с доком оборудования – приказало Вайд бортовому компьютеру.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
    Добавлено: 22:02 21-01-2003   
Venom
 574 EGP

Здорово у тебя получается! Молодец! Круто!

С нетерпением ждём продолжения!Улыбка
    Добавлено: 22:47 21-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Да , очень даже не плохо , авторские права начинай защищать уже сегодня, а то потом будешь свои же произведения за деньги покупать Улыбка
    Добавлено: 02:41 22-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Обязательно! Хы... Все права защищены . AMD@2003:DХы...Хы...
    Добавлено: 02:51 22-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

Все читаю, все нравится! Критики пока не имею.

Эмариуса жалко. Такого милого злодея изничтожил. ех...

P.S. Блин, я так увлекся прочтением произведения, что не заметил, как сзади коварно подкрался начальник. УФ! «У тебя еще не все «удои заколосились», а ты тут...»...
    Добавлено: 14:07 22-01-2003   
Канал творчества: «И всётаки она есть!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наша беда в том что все - либо мало пишут, либо много, но не туда. (Аркаша Сапожков)

» И всётаки она есть! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18