Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Silk Road - альтернатива LineAge | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 10
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Silk Road - альтернатива LineAge»
Зубр
 517 EGP

Пока не скачал еще клиент, но поблуждал по главному сайту и посмотрев скрины, скажу, что вероятно эта РПГ рулит безбожно...

http://www.silkroadonline.net

Полностью бесплатна....

Вот отзыв человека впервые в нее поигравшего:
Цитата:
Скачал, запустил.
1. Всем фанатам линейки продолжать молиться на седалища темных эльфиек, фансервиса в игре необнаружено, графика однозначно лучше, то что на скриншотах это не постановочное. Первые полчаса игры просто бегал и смотрел на небо, деревья, дворец. Красота неописуемая.
2. Шокировало количество народа. Опять же то что на скриншотах, все правда. Народ действительно разьезжает на верблюдах и лошадях. Скиллы красивы (боев с серьезными монстрами я невидел, но разного рода суппор заклинания очаровательны). Шмот (как в прочем и в линейке) отоброжается на персонаже. Хинт у продвинутых арчей (ака хантеров) есть скилл вызова птицы. В бою невидел, но действительно напоминает одну проскую ММОРПГ.
3. Расы в игре многочисленны, но различаются тонкими деталями, так что хотите нэку-магичку или гуль-хантершу пожалуста. Кстати профессий в игре нет и сочетание любого вида магии и боевых искуств только приветствуется. Моя хммм... свордманка? воровка? вообщем файтерша бегает со специализацией на клинковом оружии, но при необходимости может воспользоваться ледяным энчантом на оружие или переключиться на лук.
4. Коротко по боевой системе. Заклинаний для мобтрейна необнаружено, каждого моба надо бить сугубо идивидуально. Как только начинают давать мало экспы, просто переходите на более сильных. Тонкостей много. Часть мобов бьет магией, часть простыми ударами. На респауне мобов есть как правило один более сильный, агрессив, по слухам некоторые из них таскают с собой свиту, сам таких невидел. Система использования скиллов больше напомнает Knights Online . Указываешь моба как цель и начинаешь применять скиллы. Точнее цепочку скиллов лучше задать на подходе к мобу и тогда он просто ляжет под красивой комбой. В отличие от РО или ЛА после скиллов нет задержки (подробнее ниже), с комбы они вяжуться идеально, время действия скила, его каст тайм и афтокаст тайм всегда видно на экране. Есть задержка на повторное использование одного и того же скила, так что есть стимул сражаться комбами.
5. Система развития. Есть два базовых параметра кто назвал их Str и Int незнаю, фактически это параметры развития тела и духа. Str- увеличивает силу удара, количество ХП и т.д. Int - сила магической атаки, сопротивляемости. Каждый базовый левел дает некоторое количество очков (мне пока дают по одному) которым можно вложить в развитие силы или духа. Для чистой файтерки оказалось важно качать дух хоть немного (как только открыл для себя связки скилов MP (они же Spell Points)стало категорически нехватать). Монстров дающих приличное колличество экспы для вашего уровня можно завалить и простыми ударами, но придеться кушать банки или долго сидеть после боя.
Параленьно с базовой экспой дается джоб экспа. Такое впечатление, что опыт необходимый на каждый скилл левел фиксирован. Есть скиллы на открытие которых скилов надо сотни скилл поинтов (это несчитая проходных)
Есть две основных ветки развития Weapon и Force. Weapon - три школы владения оружием: меча, копья и лука. Для открытия скилл надо сначала прокачать одну из школ до приличного уровня. Для повышения уровня скилла, надо опять же прокачивать школу. Проходные просто жуткие, на высоких левелах повышения уровня школы или скилла жрет чудовишное количество скилл поинтов. Скиллы внути каждой школы различаются сильно, советую качать только один вид оружия и что то из магии, чтоб хватало скиллпоинтов. Школ магии (Force) четыре - лед, огонь, молния и сила духа. Подозреваю что качавшие силу духа становятся ако или пристами, но пока слишком мало играю.
6. Посвятил игре вечер (около 3х часов) поднял 8 левелов, получил начальный магазинный шмот, немного разобрался в системе прокачки. Через каждые полчаса просто стоял с раскрытым ртом и любовался на новую красивую эффектину.
    Добавлено: 23:21 26-12-2005   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Как же в неё играть она вся на корейском или есть английская версия.
    Добавлено: 23:58 26-12-2005   
Скив
 1105 EGP

Зубр :
Полностью бесплатна....

ога ога. в чём найопка?
Зубра, тебе лучше меня известно что нахаляву ничего не бывает.

гы, порадовало, в регистрации - указываю Страну в списке есть и Russia и Russian Federation
    Добавлено: 00:29 27-12-2005   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
есть английская версия.

угу Улыбка
кстати хочу заметить, что Лайнэйдж - тоже Корейская игра....

Цитата:
ога ога. в чём найопка?
Зубра, тебе лучше меня известно что нахаляву ничего не бывает.

Как оказалось бывает, во всяком случае люди спокойно играют и денех не платют...
    Добавлено: 00:32 27-12-2005   
Скив
 1105 EGP

и деньги на хостинг/траффик/оплату тех персонала учредители всего этого не платят, и труд кодеров, замутивших красивый движок не оплачивается
угу Улыбка
    Добавлено: 00:39 27-12-2005   
Dimaxx
 1016 EGP

Да, игра на их серваке действительно полностью бесплатна. Она английская. Там три сервака и все жутко перегружены. Я щас 11 лвл, но нет особого желания продолжать, ибо соединиться проблема. Я играю на сервере Aege - там довольно много русских. Как мне сказали, надо докачаться до 20 лвл - после этого будет интереснее. У вора не видно ника - это открывает просторы по "прокачке вора". Оч. много особенностей - всех наперечет не помню. Графика там действительно красивее линейки - солнце если слепит, то это видно. Вода супер, окружающий пейзаж более живой. Скиллы очень красиво смотрятся. По сравнению с линейкой при левелапе ты сам можешь выбирать - прокачивать ХП, МП или и то, и другое. Очень понравилась особенность, что есть шмот для мужчин и женщин. То есть невозможно использовать шмот другого пола. Шмот от употребления изнашивается со временем. Есть скиллы, усиливающие действие боевых скиллов. Да и вообще игруха очень красивая...
    Добавлено: 00:44 27-12-2005   
Скив
 1105 EGP

ладно, глянем Улыбка
    Добавлено: 00:51 27-12-2005   
Зубр
 517 EGP

Я тож в предвкушении... скрины приятно удивили.... Улыбка
    Добавлено: 00:52 27-12-2005   
Dimaxx
 1016 EGP

Да, еще забыл. После регистрации не забудьте нажать маленькую надпись confirm. Иначе активации не будет и не будет пускать на сервак. Я первый раз не нажал - акк не активировался. Пришлось заново создавать.
    Добавлено: 00:54 27-12-2005   
Скив
 1105 EGP

кроме официальных серверов, других нет?
    Добавлено: 11:03 27-12-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Блин, а клиент сколько весит?
    Добавлено: 11:10 27-12-2005   
Stanly
 147 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
515 мб
    Добавлено: 11:11 27-12-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Мдя...Фигово.
    Добавлено: 11:12 27-12-2005   
Зубр
 517 EGP

Могу наболванить.... Подмигиваю
    Добавлено: 11:19 27-12-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Да не...не надо. Я только в ЕВЕ вернулся, так что начинать новую ММОРПГ не хочу, да и Линейкой я наелся. Улыбка
    Добавлено: 11:24 27-12-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Меня приколола страничка логина:
две кнопки:
Sing up for SilkRoad - спой для SilkRoad
Forget your Password - забудь свой пароль!

Супер!
    Добавлено: 12:50 27-12-2005   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
ну а че ты хотел, люди страдают от недостатка образования Улыбка
    Добавлено: 16:59 27-12-2005   
M.Hunter
 515 EGP

А скока трафика кушает?
    Добавлено: 22:17 27-12-2005   
Зубр
 517 EGP

оть и не считал, но думаю, что сетевой код по прожорливости равен ЛА2...
    Добавлено: 22:34 27-12-2005   
Скив
 1105 EGP

гы, реально у людей чтото с английским не то.
    Добавлено: 22:42 27-12-2005   
Онлайновые игры: «Silk Road - альтернатива LineAge»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я 20 страниц даже про Х3 прочитать не могу, а ты хочешь чтобы люди из КСО читали КТВ???? В 5 вечера??? (возмущается Химик)

» Silk Road - альтернатива LineAge | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18