|
|
|
Другие игры: «Civilization 3: Play the World» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Dragon : |
Тем-же Арабам и прочим Зулусам можно дать бронетехнику и авиацию тех стран у которых они примерно закупают. Что касается флота. Например можно немцам дать линкор "Биссмак", американцам - "Айова", Японцам - "Ямато", Англичанам - "Король Джорж 5" ну и остальным примерно то-же самое. По подлодкам: России ядерная - "Тайфун", обычная - "Kурск".
|
Дык с Россией, Штатами, Германией и Японией я уже разобрался...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
Для зулусов там поставь этих которые из трубки стреляют! ну как в 3 городе в диабле!
а для рима поставь типа легионеров, только метателей дротиками(такие войска были ка самом деле)
скорее пусть относятся к класу лучников!
А для всех поставь призрака как в старике! чтобы ядерками кидался на 5 квадратов!
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
2 Kosh:
А где потом это чудо можно будет достать. Я б с удовольствием поигрался бы.
_________________ Достало всё... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Merly : |
2 Kosh:
|
Я выложу на www.prounreal.ru , но только сразу предупреждаю этот монстр уже 50 метров весит, к концу за 100 зашкалит. Ужму конечно, но думаю всёравно мегов 30-50 ни меньше...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Kosh : |
Merly : |
2 Kosh:
|
Я выложу на www.prounreal.ru , но только сразу предупреждаю этот монстр уже 50 метров весит, к концу за 100 зашкалит. Ужму конечно, но думаю всёравно мегов 30-50 ни меньше...
|
Не мало, но оно того стоит.
_________________ Достало всё... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Civilization 3: Play the World» |
|