|
|
|
Канал Freelancer: «NPC слишком сильные» |
|
|
Пассажир
|
|
Че за дела я не могу просто напросто прилететь в Лидс меня все время косят хакеры .
Корабль "Барракуда" , щит на машине максимальный , который ставится .
Я прошу понизить силу NPC
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Учите матчаст и будет вам счастье
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
А по моему слабые. Беру старфлаер и рву всех NPC кто летает в радиусе Либерти.
Подсказка - купи пушку для уничтожения щитов. одну. пойдет веселе.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Пассажир
|
|
Есть у мя пушка для сноса щитов , я не говорю что они сильно бронированные , а я говорю что они слишком сильно вооружены, где-то 5 выстрелов в меня (стрелял хакер) и шита нет
Ну прошу хотябы в нубских системах понизить.
added later
Эти NPC даже не дают по торговать нормально , чтобы денег заработать.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Учится, учится и ещё раз учится, как завещал великий Ленин.
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
так ты крутись, по спирали. не давай им сделать пять выстрелов. влоб не летай. тараны не делай.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Пассажир
|
|
А как зделать спираль ?
Да и все равно в нубских системах они слишком сильные , даже если у меня есть деньги , я долететь до более серьезного корабля я не могу .
|
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
В Кортезе на планете Кюрасо есть Барракуда - для начала хватит, не самый плохой кораблик. И лететь не далеко.
З.Ы. Из Нью-Йорка - налево.
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Фишка старая как сам фрил: В фриле есть баг, НПЦ перестают тебя приследывать если ты выполниш следующий манёвр: Отключаеш маршивый двигатель, отключаеш мыш и летиш на ускарителе (боевой режим) на НПЦ набрав скорость 190-200, делаеш резкий разворот на 180гр. и летиш лицом к НПЦ но задом вперёд и они отстают, при условии что дистанция болие 500 метров. Если неотстают, манёвр повторить, увеличев дистанцию.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Zeepo-deadok, продолжаешь нарушать Правила?
ЗЫ. Неписи - слишком слабые, давно прошено у Админов усилить!
ЗЗЫ. И попробуй поприменять маневры истребителей 2-й мировой, особливо со стрейфом.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Santier : |
маневры истребителей 2-й мировой
|
Сорри Санти, но этой комбинацией ты меня убил
|
|
|
Пассажир
|
|
Какое это а правило нарушил???? Пункт е) Локальных Правил Канала Freelancer
Лано попробую
Но неписи слишеом сильные , у меня баракуда , пушки молоты магмы , а яделаю миссии со сложностью 3-5 с трудом.
|
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Запишись к Сакуре на курсы повышения квалификации
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Zeepo-deadok
Сделай рестарт (в консоль пишеш /restart _extreme2) (если это ещё фунциклирует) и попробуй долететь до номадов на старфлаере. Стрелять ни в кого ненадо! После этого, любые НПЦ будут для тебя некруче мух
ЗЫ
Цитата: |
Запишись к Сакуре на курсы повышения квалификации
|
И тебя научат летать по спирали
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Рокетс, у тебя есть какие то претензии?
ЗЫ 3.5к постов, идём к четверке
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Пассажир
|
|
2rockets
Интересто и как это я долечу на самом первом запорожце до нормандов????
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Zeepo-deadok - сделай торговый чар с рестартом за Спа&Круиз -
/restart spa. И в врагах у тебя будут гаяне,которые живут тока в Манчестере и Нью-Лондоне.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
|
Я так понял трудности не для тебя, воспользуйся советом Дамерона.
Скив
Притэнзий нет. Ломаю мозг, хочу освоить полёт спиралью ... Неустаю удевлятся фрилу, столько ещё непозноного!
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
|
Все долетали, и ты долетишь Рокетс прав, отменное развлечение для людей с железными нервами .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «NPC слишком сильные» |
|