|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «скрипт TradeCenter & StealthyCenter 2.6.1» |
|
|
Berserk_
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.10.2005
 |
|
boralexe : |
Похоже я один такой. Поставил по писанному. Залетел на торговку. Купил Появился на верфи. Больше ничего не делал. Через минуты 3 - 4 такая тармазилавка началась. Снес.А вот вопрос если я его продам че будет.
|
Похоже ты и вправду один такой...
Возможно ты арендовал сразу в начале игры - дык там сначала всегда тормозилово, пока все скрипты раскачаются, разнесутся так сказать... У меня постоянно 3 арендованных корабля - никаких излишних тормозов не наблюдал. Да и в принципе не должны быть они, там достаточно большая задержка стоит на зацикленном скрипте, который отсчитывает время аренды.
Что касается продажи корабля....- попробуй продай - "Торговый центр" - сразу это заметит и ты будешь должен ему 3000000 сходу, если нет таких денег - то постоянно у тебя будет отсчитываться малыми порциями, пока полностью не выплатится долг. До тех пор след. аренда будет невозможна.
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.10.2005
 |
|
Обновление до версии 2.0
Внедрен Тайный Центр Нелегальных Услуг. Воспользоваться услугами этого центра можно на любой пиратской базе.
Предоставляет следующие виды платных услуг:
- Возможность выкрасть информацию обо всех фабриках всех рас на которых полностью заполнен склад с продукцией и цена продажи минимальна. Информация только о товарах с высокой долей прибыли.
- Организацию выкупа рабов. При наличии рабов в трюме - проверяется каждый из них на предмет его выкупа. Если за раба предлагается выкуп, выдается информация куда доставить данного раба, чтобы получить за него выкуп, при этом раб плавно преображается в пассажира.
|
|
|
boralexe
75 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2005
 |
|
Классная добавка вечером попробую
_________________ Нууу, шоб маглося! |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Обновление до 2.1
- Добавлено отображение в названии арендованных кораблей оставшегося времени аренды.
- При значении дисконта "BRONZE" - во вновь арендуемые корабли, в качестве бонуса, добавляется 300 energy sells.
|
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
Пожалуй все продумано с рабами если честно играть можно и пролететь, только на третьей пирбазе нашлись данные по рабу. Правда все равно в минусе оказался. Но иногда получаешь прилично, если полицаи не поймают.
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Пожалуй все продумано с рабами если честно играть можно и пролететь, только на третьей пирбазе нашлись данные по рабу. Правда все равно в минусе оказался. Но иногда получаешь прилично, если полицаи не поймают.
|
Спасибо, рад что понравилось. Рад стараться....
Кстати, необязательно на разные пирбазы летать.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 13(2096) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Berserk_ : |
Возможно ты арендовал сразу в начале игры - дык там сначала всегда тормозилово, пока все скрипты раскачаются, разнесутся так сказать..
|
Тормоза и глюкобаги будут расти - если не сделана блокировка повторных запусков скриптов. Эту ошибку делают все, кто впервые осваивает автозапуск скриптов. Надеюсь ты сделал блокировку?
У меня вопрос по поводу арендования кораблей. Не мог бы ты мне в личку скинуть описание структуры арендования, которая у тебя реализована? И на какие грабли уже наступил и исправил. Я сейчас подумываю систему кредитования сделать, возможно твои ошибки помогут мне избежать своих
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Тормозов и глюбагов не должно быть.....
AlexYar : |
У меня вопрос по поводу арендования кораблей. Не мог бы ты мне в личку скинуть описание структуры арендования, которая у тебя реализована? И на какие грабли уже наступил и исправил. Я сейчас подумываю систему кредитования сделать, возможно твои ошибки помогут мне избежать своих
|
Написал....
|
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
Начал играть в Custom забыл включить редактор скриптов. Все меню работает и без этого. Только заметил когда из раба переходит в пассажира после проплаты 17500 кр. его в гаршке нетути, а на станции куда ставать деньги дают. Проверил с включенным редактором тоже самое. Что интересно в предыдущем сюжетном было все нормально. Ничего не менял, только начал сначала и все
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
забыл включить редактор скриптов
|
Теперь это делать не надо
его в гаршке нетути
|
Зато есть пассажир
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
В том то и дело нету никого
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
|
Мож он просто в курилке был, когда ты в трюм заглядывал?
Просто считай, что экономишь капельку места в трюме
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Начал играть в Custom забыл включить редактор скриптов. Все меню работает и без этого. Только заметил когда из раба переходит в пассажира после проплаты 17500 кр. его в гаршке нетути, а на станции куда ставать деньги дают. Проверил с включенным редактором тоже самое. Что интересно в предыдущем сюжетном было все нормально. Ничего не менял, только начал сначала и все
|
Проверю - отпишусь....
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Обновление до версии 2.2
- Исправлен баг с "исчезанием" пассажиров(Ransom Slave).
В результате нельзя воспользоваться услугой Ransom Slave, если вы находитесь в корабле класса М5 или М4
- кое-какие мелочи )
Оказывается в кораблях класса М5 или М4 ни коим образом не могут существовать пассажиры (интересно почему? видимо из-за отсутствия комфорта ), причем рабы то могут.
Вообщем это и к лучшему так что рабов превратить в пассажиров и получить за них выкуп теперь неудастЬся, если ваш шип для этого не подходит.
|
Так что в шипе дело - обновляй скрипт и меняй шип....удачных выкупов
|
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
Да вот именно так оно и было я был в М4 а для пассажира нужен горшок имени L.
Berserk_ была ошибка прилетел на станцию сдать пассажира правда через полтора часа игрового времени а его не принимают и из гаршка не исчезает, взял да выкинул его Жалко было геловечка
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
На выкуп slave стоит ограничение 2 или 3 часа игрового времени, после этого сумма уже не выплачивается.
|
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
Вот жеш не проверить я стер Message Может было и больше
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
Получил задание вывезти в Анархический порт А туды доступа нету Это все Выкидывать надо а то я таскаю его уже часов 5?
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Получил задание вывезти в Анархический порт А туды доступа нету Это все Выкидывать надо а то я таскаю его уже часов 5?
|
Ну чтож бывает и такое считай что не повезло....
(Не вижу смысла ставить ограничение на пиратский анархический порт, не люди там живут чтоли )
Ну, а так принужденно эвакуируй пассажира - не повезло ему...
|
|
|
boralexe
75 EGP
 |
|
А может придумать такую возможность сбегать если сразу не сел на станцию приписки по случайному закону скажем через час игрового времени
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «скрипт TradeCenter & StealthyCenter 2.6.1» |
|