|
|
|
Космические Миры: «Звездное наследие» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
wowa_grw : |
а патч ставил ?
|
Нет А можно ссылку?
|
Седьмой пост сверху на первой странице.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Finist : |
Седьмой пост сверху на первой странице.
|
Ааа... Бывает.. Глючу. Сейчас попробую поставить
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Вышел новый патч, 1.16 , www.stepgames.ru
В этом патче, исправлено все, что было найдено до сих пор.
to Lexx: Давайте про баги и халатность не будем говорить бездоказательно. ЗН далеко не самая багнутая игра (Вы играете в корсаров 3?). Багов хватает везде, ЗН еще почти образец . Там имелся недостаток тестирования со стороны 1C, STEP (сами авторы) тут не при чем. Встречено всего 2 серезные проблемы, из-за чего игра падала, это если чем-то обновилась системная dll: ups10.dll, и если стоял пакет кодеков Klite определенных версий. Все было выявлено и исправлено опративно. Другие разработчики оперативностью (если вообще исправляют), похвастатся не могут. Пропущенные баги c кодеками и косметика, дело тестинга издателя (1C). Разработчики поопределению не могут проверить игру на всевозможных конфигах, с всевозможным софтом.
Кроме того, Вы обращались в тех поддержку ? (способ запустить игру нормально без вылетов, до выхода патча, авторы сразу опубликовали на форуме, по первому сигналу найдя и решив проблему) Ставили патч ?
Если нет, тогда не стоит ругать хорошую игру, вот виснет и все такое. Какие действия были Вами предприняты, для прояснения ситуации ? Вы играете в X3 ? В X2 ? Сколько патчей было ? Вы их ставили ? Зачем ? Почему тогда не поставить патч для ЗН ?
Сюжет ? А сюжет... Все впорядке, сделано на уровне, отлично повторяет оригинал. 1. Это квест. 2. Это римейк с ZX Spectrum, игры 1995 года, которая тогда была хитом, и сейчас осталась. Основная целевая аудитория, это поклонники ZX Spectrum (действующие и бывшие), поклонники квестового жанра, сочуствующие (людей этих 3-х категорий очень много), любители ретро.
Судя по всему, Вы не являетесь ни спектрумистом, ни квестовиком, так зачем не разобравшись кричать "отстой" ? Меня например Doom3, Quake4 не впечатлил совсем, HalfLife 2 тоже, да - не поклонник стрелялок, но и не кричу - отстой, сюжета нет (имхо, но для меня там сюжета нет, а в ЗН как раз великолепный сюжет). О вкусах не спорят - старая истина.
Вопрос темы, звучал: об игре. Вам игра не понравилась, это все поняли. Не надо в каждом посте безо всякой аргументации кричать что ЗН "отстой".
to All:
Сегодня с 16:00 до 20:00 проходила online конференция с авторами ЗН, на форуме сайта. Были высказаны ответы на ряд вопросов. Лог, можно прочитать на форуме www.stepgames.ru
А в темке новостей отписать? DarkSideMaster
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2Hsc: Правильно говоришь. То же самое написал и я (хоть и убрали в отстойник, чтобы не разжигать споры). Прежде всего необходимо аргументировать свои высказывания.
На этом тему обсуждения личности Lexx давайте закроем, предупреждение в личку я ему сделал. Хочется надеяться, что голос разума у него все таки возьмет верх, над обидой, что ему указали на недостойное пилота поведение.
Сенькс, за ссылку на патч, хотя у меня проблем и так не было пока.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Ээээээх. А я вот только сегодня за ней поеду . У нас в городе она уже с неделю есть.
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Hsc : |
егодня с 16:00 до 20:00 проходила online конференция с авторами ЗН, на форуме сайта. Были высказаны ответы на ряд вопросов. Лог, можно прочитать на форуме www.stepgames.ru
|
Надо бы этот лог сюда перетащить.. Вечерком займусь.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Ну там много... 17 страниц наговорили
А вообще , да , надо было в новости написать. Сорри.
|
|
|
Hsc
320 EGP
 |
|
Faramir: Да тут не в личности дело... да и где тут обсуждение личности то ... Только вопросы, почему такая реакция без аргументации, да что сделано было, что бы попробовать решить проблему вылета... Сюжет же, вообще дело вкуса...
|
|
|
[LexX]
84 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 92 Откуда: Volgograd Зарегистрирован: 08.04.2004
 |
|
Hsc : |
Сюжет же, вообще дело вкуса...
|
Имено так. Ждал игру, не один магазин обегал в поисках... и сплошное разочарование. Даже желания нет пропатчивать и еще какие - либо комбинации использовать. Общее впечатление крайне негативное.
Нижний твой пост удалил, так как он являлся оффтопом и нарушением локальных правил конференции. Все разборки в приват.
DarkSideMaster
_________________ Best regards, LEXX |
|
|
Avalanche
145 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 258 Откуда: 404 Not found Зарегистрирован: 08.11.2005
 |
|
Вообщем, подытоживая все изложенное выше, хочу сказать, что гама получилась неплохая.
Особенно приятны взору виды городов будущего. Эх, со знанием делали авторы.
Но имхо игра немного скучновата. Не хватает действия. Все только сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Но, любителям "свободного космоса" поиграть стоит
|
|
|
Пассажир
|
|
Игрушка замечательная. Как раз в духе Спектрума. Но единственный минус - для понимающих. Отсюда и разговоры о том, что не хватает действия, и что игра скучновата.
Разработчикам игры огромная благодарность. Порадовали.
|
|
|
vampo
571 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
млин, а нам до нового года не привезли, теперь значит только к концу января.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Блин люди застрял, где есть зоть какая нить проходилка?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
На седьмом волке глянь.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Andis
100 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 85 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 25.07.2003
 |
|
SEREGAtr : |
|
Я прошел, правда только одну сюжетную ветку. Где застрял, мож помогу..
|
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а я ее все еще жду нимагу... выиграл ее в конкурсе stepgames по концепт арту... вроде уже выслали, но уже долго жду...
_________________ i, nomand |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Andis : |
SEREGAtr : |
|
Я прошел, правда только одну сюжетную ветку. Где застрял, мож помогу..
|
А скока их там ?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Надобы купить, когда свободные деньги будут.
Тут для меня даже история важна . Память.
И связь с Элитой.
Вот, недавно, с сайта STEP, эмуль скачал и Звездное Наследие для ZX ! Незабываемые ощущения ...
Супер ! С удовольствием прошел.
(Правда забыл особенность адвентюр на Спеки -
типа если что неправильно - вс заново... Но у эмуля сохранялка есть - т.ч. все прошел. Хотя я и на Спекки проходил, но уже не помню ...)
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Звездное наследие» |
|