|
|
|
Канал сайта: «Вопрос Ranger'у» |
|
|
Stratos
|
|
У меня дру зарегистрировался на Elite-games но войти не может. Говорит, что его учётка недействительна. Ranger, ты наверное имеешь доступ к регистрациям. Проверь, плиз, есть ли такой профайл на сайте - ник Kosmo.
Заранее Благодарен
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Твой приятель, случайно, не представляется иногда как xenon2megablast? Есть твой Kosmo из Уфы в нашей базе: буду рад его удалить, если это окажется xenon2megablast.
|
|
|
Corund
|
|
Серега, только свистни - а мы уж сравним отпечатки пальцев - who is who
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
уже сравнили
IP адрес господ Stratos, xenon2megablast и Kosmo подозрительно совпадают.
|
|
|
Corund
|
|
ну... IP - это еще не показатель. В логах остается информация о посетителе гораздо более интересная , а главное - подробная до безобразия
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Corund : |
ну... IP - это еще не показатель. В логах остается информация о посетителе гораздо более интересная , а главное - подробная до безобразия
|
Вплодь до домашнего адреса, номера банковского счета и сексуальных пристрастий?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Stratos
|
|
Да нет, что вы набросились? Kosmo я про эту конфу два дня назад сказал. Никакой он не xenon2 и.т.д. А нафиг мне 2 регистрации нужны. Он вообще новичёк. Он в X-T ничего не умеет. Вот я его и на конфу отправил.
|
|
|
Stratos
|
|
Второй раз с анрегами путают...
|
|
|
Stratos
|
|
Исповедь:
Да он @Kozel! Из клана нашего. У нас правило - по одной игре с каждого жанра знать должны конкретно. Action - CS; Strategy - RA2; Типа RPG - WarCraft 3; А вот Flight Simulator не было - Пока я X-T 2 месяца назад не купил. У нас в клане ещё есть BOBR. У него инета нет. Да, мы из Уфы. Вас это удивляет? Ни к каким xenon2и.т.п. отношения не имеем. Если надо - из-под земли достанем, ньюканём. А-то мой друган уже два дня на вашу конференцию зайти не может. У нас тут в Уфе провайдеров маловато - три-четыре штуки, и все с прибабахами. Если я вам не понравился - удаляйте меня, других друзей найду... Ну вот, не хотелось все это писать, но вы вынудили. До свидания.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Че вы, взаправду, на чела накинулись? Я сам с переферии (в недавнем прошлом) и на своей шкуре знаю, что такое - оригинальный IP ТАМ. Насколько я понимаю в колбасных обрезках, содержания постов Stratos'a и xenon2... резко не совпадают. Это уже говорит о многом. Могли бы и втихую проверить "отпечатки пальцев", если возникли какие-то подозрения.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Stratos
|
|
2 Rokar наверное потому, что слишком часто посты шлю - 10 в день. И так всегда с новичками?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Stratos:
Только с некоторыми. Которые либо другим жить мешают, либо подозрительно на них похожи (например айпишником )
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Stratos
да ты не серчай так.
Просто у нас достаточно жесткие правила в конфе и модераторы, менты то бишь, хорошо выполнют свои обязанности, поэтому и набросились сразу.
Объясняю почему - у тебя и xenon2megablast IP совпадают. Что есть весьма подозрительно
Пока расслабься. Все нормально.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
То что IP похожи это еще не о чем не говорит, они может в одном институте учатся, но на разных этажах, а сетка одна. Мож они и не видели друг друга никогда.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Rokar : |
Могли бы и втихую проверить "отпечатки пальцев", если возникли какие-то подозрения.
|
Тут другое... Новичку внушается ужас перед малиновыми штанами. Психологическия обработка, так сказать...
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Rokar : |
Содержания постов Stratos'a и xenon2... резко не совпадают. Это уже говорит о многом.
|
ну... это говорит почти не о чем.
т.к. совершенно не факт.
|
|
|
Mihey
91 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 101 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
2 flaffy
Цитата: |
ну... это говорит почти не о чем.
т.к. совершенно не факт.
|
Как это не факт, а на кой хер ему тогда вообще это сообщение посылать надобыло. Видно как день 2 разных
_________________ Русский вирус лезет в BIOS
HP: |
|
|
Stratos
|
|
Про IP - не факт. IP я слышал в *nix подделать можно. Кстати, мне троян с два месяца назад приходил - может от этого мой IP похож на IP хакера?
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Stratos : |
Про IP - не факт. IP я слышал в *nix подделать можно. Кстати, мне троян с два месяца назад приходил - может от этого мой IP похож на IP хакера?
|
О как. Век живи, век учись.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Stratos
|
|
2 Skanka - что это значит?
|
|
|