|
|
|
Канал Игры Мечты: «А есть тут Игорь?» |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Тот, который ведет проект вроде...
Игорь я тут послал тебе письмо (на адрес kir@...)
вот, а еще я послал mail себе на адрес, с которого посылал тебе, и письмо не дошло. Такое ощущение, что у меня с почтой проблемы.
Посмотри pls почту и ответь что-нибудь, если письмо до тебя дошло :o)
_________________ Космос - это сила! |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Ты видать для них музыку делаешь?
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
нет ... еще пока
:o)
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
P.S. А ты, 3D модельки ? :o)
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Шли на мыло Саги
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Monty Forester:
Ты поди ему на IVC отправлял? Так этого мыла больше не существует. Шли на Сагу, точно ответит
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
это... а что за САГА такая ??????? :o\
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Monty Forester:
Наш сайт - www.DeepSpaceSaga.com
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Не зайти на сайт чего-то :o(
|
|
Катаманга
|
|
Ну собственно вот он я!
От уважаемого Монти форестера писем не получал, а так же хотелось бы пообщаться со СталкеромГ. Пожалуйста отпишите мне оба на почту post@deepspacesaga.com
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Monty Forester
приятно что ты так подумал... но с моделенгом кораблеков у меня не лады... я пытался заниматся лоуполинг моделингом но мало что получилось... я скорее генератор сцен...
Я счас больше увлёкся програмированием OpenGL... это тоже графика... обезательное условие которого это межплатформиность.
Катаманга
Я бы тоже хотел но не знаю чем я могу помочь... напишу точно но что незнаю... ведь вы наверно подумали что я крутой моделер?
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
stalkerg : |
Я бы тоже хотел но не знаю чем я могу помочь... напишу точно но что незнаю... ведь вы наверно подумали что я крутой моделер?
|
Да да! Ты крутой моделлер, даже если тебе кажется, что это не так. Надо просто постараться
|
|
Катаманга
|
|
Крутыми моделерами не рождаются, этому учиться надо, если конечно есть желание, упорство и время.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
А я бы посоветовал уважаемому Монти разобраться со своим мыльником... Невозможно ответить - всё назад возвращается...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Alex Wild : |
А я бы посоветовал уважаемому Монти разобраться со своим мыльником... Невозможно ответить - всё назад возвращается...
|
с какого возвращается? с [monty@monty.ru] или []montyforrester@mail.ru] (обращаю внимание, то в последнем ошибка - две буквы foRRester, но он есть ?
Алекс, возможно я тебе написал с работы, а там у нас с почтой полный П - даже "туда" письма не всегда ходят.
P.S. Сейчас напишу тебе тестовые письма :o)
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
... Невозможно ответить - всё назад возвращается...
|
Алекс, скопируй плз прямо тут, в конфе, что за сообщение в обратном письме. В смысле сообщение об ошибке. А я отправлю это на свой хостинг, чтобы разбирались.
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Monty Forester : |
... Невозможно ответить - всё назад возвращается...
|
Алекс, скопируй плз прямо тут, в конфе, что за сообщение в обратном письме. В смысле сообщение об ошибке. А я отправлю это на свой хостинг, чтобы разбирались.
|
Ты знаешь, я уже поудалял весь мусор... И у меня временно мой ящик alexsey@nht.ru не работает (проблемы у провайдера). Если хочешь, кинь тест на alexwild@hotbox.ru, я попробую ответить реплаем, если опять глюки будут - скину в уонфу сообщение об ошибке. Ок?
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «А есть тут Игорь?» |
|