|
|
|
Канал творчества: «Фотошоп» |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Большущая просьба:
Дайте рабочие ссылки на:
1) Photoshop CS или Photoshop CS2 русские версии
2) Ключи или кейгены для них
3) Хороший учебники для них же на русском языке (прошу учестьт - в Фотошопе я полное ламо )
Заранее всем спасибо.
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
tесли можно постить варез то ищи тут :
Soft-forum(ru)
Leet-warez(tk)
Zdal(com)
_________________ i, nomand |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
2 nomand
я думаю пока мне хватит 7.0 - щас качаю. Тем более, учебник уже есть.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ну, не знаю... Я бы брал cs. Там немного структура меню другая (помимо всего прочего), поэтому переучиваться будет тяжеловато.
ЗЫ ИМХО, 2 темы - это слишком. Ты бы попросил модераторов одну прикрыть...
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
buster
631 EGP
 |
|
ОК. Дай мине сцылу на CS Full(!) и кароший учебник по нему.
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Неужели ни у кого в Москве не найдется диска с CS для тебя?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
buster
631 EGP
 |
|
Йа линивый Мну скачать проше - полчаса.
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Сходи на рынок - там к этому добру - воз добра и не Мааленькая тележка - всех версий и ипостасий
И зачем тебе все это (ленивому такому ) ?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Люди, подскажите плиз ресурс с плагинами к 7 фотошопу.. А то сам искал - нифига толком ненашол... Только 5 плагинов нарыл и всё...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2KaranaK
Самые важные плагины к шопу - это KPT различных версий - мне нравятся версии 3, 5, 6
А так, у тебя теперь планшет - это круче плагинов, тем более, если юзать не Шоп, а Паинтер (фрактал дизайн ) - специально заточенная прога для рисовальщиков
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
это KPT различных версий
|
Я пытался эти КРТ найти - ничерта нету.. реально потратил где-то часа 4 в общей сложности на его поиски... Везде либо только описание, либо упоминание, либо ссылки битые... ну ещё купить можно...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ik
229 EGP
 |
|
О ба на
У мня все ставилось с дисков - причем уже давнишних - на рынках поищи в плагинах к Шопу - там этой лабудени ... - заодно посмотри и АфтерЭффектс и плагины к нему (они аналогичные, но модифицированные так, что есть параметр - время , хотя идут и шоповые, но как статика )
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Если кому надо, вот:
http://download.nvidia.com/developer/NVTextureSuite/Photoshop_Plugins_7.83.0629.1500.exe
Плугин для фотошопа, позволяющий открывать, редактировать и сохранять dds-файлы (они сейчас в играх часто используются). И настроек при сохранении куча.
ЗЫ. Модераторам: надеюсь, это не сочтут за "рекламу"?
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
пятьже, варез на плагины и сам фотошоп, тут:
Код: |
http://www.soft-forum.ru/forum/forumdisplay-f_15.html |
но регестрироваться надо чтобы просматривать темы... ето не реклама
_________________ i, nomand |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
по плагам ничего не скажу...
изучать стоит CS, и отвыкайте от руссИфикалий - от них одни проблемы, если честно. Интерфейсы переводятся зачатую коряво, и не факт, что нормально в программу впишутся.
по книгам - есть всяких разных много, какие лучче, какие хуже - все субъективно. мну нравятся из серии "библия пользователя".
хочу посоветовать один сайт с уроками: http://demiart.ru/tutorials/index.shtml
это не реклама, просто сайто мне нравиццо
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
NRG : |
по плагам ничего не скажу...
изучать стоит CS, и отвыкайте от руссИфикалий - от них одни проблемы, если честно. Интерфейсы переводятся зачатую
|
В свое врямя напрочь отказался от русского фотошопа - половина плагинонов и экшенов просто не работали Из плагинов стоит поюзать EyeCandy 5.0 и Xenofex.ИМХО.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Фотошоп» |
|