|
|
|
Канал Freelancer: «Не хочу играть в русскую версию!!!» |
|
Вы бы предпочли английскую версию русской? |
ДА |
|
60% |
[ 6 ] |
НЕТ |
|
40% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Перевод мне достался такой, что, ну, сами знаете. Всегда не любил всяких там переводчиков. Зачем они переводят? Кто им за это пралит? А, наверно, делают это так, для души.
Сейчас скачиваю перевод от EG, но с большим удовольствием поиграл бы в английскую версию.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
явление возмущения народу
а что тебе мешает англ.версию тихо-мирно юзать?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Ink
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 35 Сообщения: 235 Откуда: Земля Зарегистрирован: 03.11.2005
 |
|
если б ты на сутки раньше эту тему создал, я тебе помог бы, так как стояла англ версия, только что установленная...наверное у кого-то еще стоит англ версия, так что, думаю, тебе помогут.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Озвучка, выложенная для скачивания на нашем сайте, выглядит вполне достойно (конечно не без косяков - но волосы дыбом не встают). Текстовый же... ну тут без вариантов - ффсем качать перевод ЕГ
PS при желании конечно можно сделать еще и оригинальную озвучку, и оригинальные текста... но пока вроде никому так особо не требовалось..
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2 Tic Tac Toe - тебе надо,чтобы все тексты и названия по англ. стали у тебя в игре?
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Tic Tac Toe, вот тут: http://www.elite-games.ru/downloads/egmainhq/dll_eng.zip лежат англоязычные dll-файлы, которые надо распаковать в папку Freelancer\EXE Целую тему, посвященную твоей проблемы, было создавать абсолютно необязательно.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо всем!
Я файлы *.old в оригинальные.
Просто не знал, что они там есть.
Так красиво!
P.S.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
"Учите матчасть!"(С)
ЗЫ. слоузд...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Не хочу играть в русскую версию!!!» |