|
|
|
Канал новостей: «Литературная археология» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 8(774) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Приятно когда, заглянув в старый чулан, находишь там красивую и нужную вещь, которую оставил пылиться по забывчивости. Так же примерно и сейчас, благодаря пилоту 027 из архива конференции был извлечен изрядно покрывшийся пылью, но не потерявший своей актуальности трактат пилота Змея, «О вреде пьянства».
Трактат был почищен отредактирован и выложен на всеобщее обозрение в библиотеке сайта. Читайте и восхищайтесь.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Прочел. Пить не буду. Автору респект.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Не пью... просто летаю... теперь боюсь пить...
Прям беременный пилот
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Ivanoff Alex : |
Не пью... просто летаю... теперь боюсь пить...
Прям беременный пилот
|
Пацмеялся чуть, наэрно могно тя в цитату долбануть... Прокаментирую и плюс всобачу, тока, фэйсом синно не элубайся Пилот, потому как оченнъ трудно на самом деле управлять истребителем и при этом не улыбацца, Потому как спасаешь, ### кого-то как минимум, а это напрягает.. А судя по проблеме твоей, нужно наверное всё время думать о противозачаточных средствах... Мда... Резина и буит щастье.. Вряд ли Бреннан родицца..
Только без мата. Katana
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
AHILLES : |
Прочел. Пить не буду. Автору респект.
|
Змею вообще респект вечный!!!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Kosh : |
изрядно покрывшийся пылью
|
Это ты зря, Коль. ЭТА тема не может покрыться пылью - пилоты ее регулярно протирают!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Ну ка мечи стаканы на стол,
ну ка мечи стаканы на стол,
ну ка мечи стаканы на стол
и прочую посуду
Все говорят, что пить нельзя,
я говорю, что буду.
(Б,Г,)
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |