|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «помогите запустить BCMG плз!» |
|
|
Пассажир
|
|
Создаю эту тему, рискуя нарваться на грубость, но уж очень хочется поиграть!!!
К делу: при запуске появляется окно, потом бум (звуковой сигнал виндоус похожий на предупреждение) а дальше тишина... Окно не пропадает, но и дело не движится.
Читал FAQ делал все что просят: поставил дрова на 1)Видео Det. 61.72 (карточка у меня GeForse2 64mb) 2)на звук 3) ДеректХ 9.с гаком (9.1b кажется) 4)убрал акселирацию звука на 0 в настойках дерект Х. 5)установил виндоус медиа плеер 9ой версии. Одним словом уж и незнаю что делать. Помогите а...
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
А какая версия игры у тебя ?? Что за диск ? Мультиплеерка от "Акеллы" космофлот ???Подробнее напиши...
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
А какая версия игры у тебя ?? Что за диск ? Мультиплеерка от "Акеллы" космофлот ???Подробнее напиши...
|
Да, Акелла "космофлот". Все патчи скачал, стевил, но ничего не изменяется. И с русской и с английской версиями пробовал: все время одно и тоже. Я думал о несовместимости с каким нибудь железом (как бывает у новых игр типа Кол оф Дьюти 2) но нигде ничего не нашел по этому поводу.
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
У меня Акелловский Космофлот под ХП тож не пошол Если есть возможность, пробуй на вынь98. Мне помогло
Совместимость, драйверы, конфиги машин, настройки системы, видео, звука не помогало. Не могу утверждать что перепробовал ВСЕ, но 4 дня с бубном плясал Потом случайно на клиентской машине (на ремонт принесли; дай, думаю, попробую) поставил, и о чудо. усе работает. Так что попробуй 98-ю.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
YamaN : |
Да, Акелла "космофлот". Все патчи скачал, стевил, но ничего не изменяется. И с русской и с английской версиями пробовал: все время одно и тоже. Я думал о несовместимости с каким нибудь железом (как бывает у новых игр типа Кол оф Дьюти 2) но нигде ничего не нашел по этому поводу.
|
Чтобы ставить патчи, нужно ставить игру из папки Install multiplayer файлом setup.exe, ты так делал?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Так ,на всякий случай напишу...Запускать надо эксешником BCM , а BCMC EXE/ ваще лучше удалить от греха подальше.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
...Запускать надо эксешником BCM
|
Приятно когда тебя не считают идиотом... Да я запускаю именно этим.
Чтобы ставить патчи, нужно ставить игру из папки Install multiplayer файлом setup.exe, ты так делал?
|
И вам тоже - да! Я устанавливал всеми возможными способами, и этот тоже среди них был... Патчил я английскую версию патчами которые лежат в разделе файлы, а акелловскую версию акелловским же патчем, НО...
|
|
|
Пассажир
|
|
Так что попробуй 98-ю
|
А как поставить 98ой рядом с ХП?
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Приятно когда тебя не считают идиотом...
|
А я им был.
У меня 98..но я слыхал что в хп вроде есть эмуляция 98..Правда че за хрень не знаю.
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Эмуляция не помогает. ИМХО это проблема StarForce.
А как поставить 98ой рядом с ХП?
|
98ой ставиться только на диск C: По другому ни катит. Я подсоединил к системе еще один жесткий диск, т.к. старый в NTFS, 98ой его попросту не увидел. Установил на новый диск (он стал C:, а старый просто не виделся, хотя в списке устройств присутствовал. И когда хотел поиграть - грузился с него. Но это если диск есть А если нет, тогда... пиши в приват, а то железный форум получается, какой то
Если всеж охота играть в русскую версию, тогда найди (купи) UCAWA. Под ХР идет, и глюков, вроде бы, поменьше(известных ).
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Зачем сообщение дублировать?
Какую версию игры пытаешся пропатчить?
Прочти это:http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=712322#712322
Добро пожаловать на elite-games.ru!
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Пассажир
|
|