|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «А есть ли смысл возращаться до Эпизода2?» |
|
|
Pyros
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 50 Откуда: Murmansk Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Кто еще играет то новички качаються ну КОТ Сварог и все что-ли? Чем заниматься то? На пиратов охотиться? Тогда надо командой, а обычно приходишь и никого нет...
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
тогда поставим вопрос по другому
а стоит ли возвращаться после эпизода 2?
ну будут станции ну корабли покруче и флюков побольше
но ведь пираты от этого не проиграют и новых правил никто не введет
так что же изменится после эпизода 2?????
мне например даже оптимуса дотягивать неохота - летаю в кайф и все
короче вердикт такой - с приходом эпизода 2 ситуация в игре не изменится - потому что люди останутся те же
так что те кто ушел изза засилия пиратов или от скуки вряд ли найдут чтото новое
|
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Я ешё поиграваю
А нашёт EP2 я думают так - те самые новые корабли и т.п. добавят новизны в игру , так что играть будет хотя бы немного интересней.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Пофилосовствуем
А чего вообще играть? Только трата времени и денег
Я играю потому, что нравится, а если чтото привнесут новое тогда и видно будет куда кривая эта поведёт.
А пока да, воюем с пиратами и т.д. Надо самим придумывать себе занятия, это и есть СВОБОДА среди Звёзд, пусть даже ограниченная несколькими секторами. Что хочеш, то и делаешь Главное не потерять честь и совесть, а соблазнов к этому прийти ой как много Тем более сейчас, когда и опыт есть кой какой и спешки на повышение уровня нет..
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
я, собссно, к тому писал, что нефиг ждать с моря погоды...
игра не особо изменится, поэтому надо играть либо в то что есть, либо честно себе признаться что играть не охота
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Возвращаться - не знаю...
А вот приобщаться стоит однозначно...
Ура! Меня примкнули к _CCCP_!
Теперь упорным трудом надо срочно прокачать уровень, чтобы, так-сказать, оправдать доверие!
Кстати, а чего там два CCCP?
Кстати завалили меня два С2, по дороге к DC.
Хотелось очень посмотреть на битву великих...
Не добрался... Только и успел крикнуть о помощи... Никто не помог...
Ну я полетел...
-=SGA=- aka SGA2 aka SeGA
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Pyros
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 50 Откуда: Murmansk Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Я вообщето ушел не из-за пиратов а из-за денег), а в действительности чем еще кто занимаеться кроме охоты на пиратов то? Мне то до Оптимуса 2.5 левела понты совсем надо а потом че деньги зарабатывать и пиратов гонять? Охотиться смысла не будет новичков учить ну я б не против да вечно по времени не стыкуюсь) А если вас всего 10 человек летает то совместные полеты точно опадают( А в 1чку летать можно и в офлайне в том же X-T ну или в X2 кои у меня стоит и в который чето не очень прет гамать нехватает той атмосферы JG которая достигалась масовостью)
|
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
А я вот обязательно вернусь! Как только с интернетом лучше станет, а то сейчас ни пинга ни ретри
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
BlackSir
170 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 390 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 05.12.2001
 |
|
Я тоже очень хочу вернуться Тока пока обстоятельства не позволяют Работы до ж...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Я уже официально отказался от подписки. Надоело и все мои причины уже высказаны в этой ветке.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
-=SGA=- : |
Кстати, а чего там два CCCP?
|
Это глюки Josse, раньше я эксперементировал вот старые привидения в жоше и появляются иногда.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Я вернусь Если второй эпизод выйдет раньше Eve, гы )
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Второй эпизод тоже долго будет развиваться имхо
А вот игры в которую я играю год постояно... да ещё плачу за это деньги, пока нет..
Когда выйдет EVE, думаю все там будем, а пока Arkann молчит.. Как там EVE?
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
а я вот с удовольствием возвращаюсь в понедельник.
как-то скучно без JG ощущение, что чего-то не хватает.
вообще, хочу я вам сказать - читать конференции по JG не играя в нее - это как резиновая баба, безалкогольное пиво, безникотиновые сигареты или исскуственная елочка.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
parad0xxx : |
вообще, хочу я вам сказать - читать конференции по JG не играя в нее - это как резиновая баба, безалкогольное пиво, безникотиновые сигареты или исскуственная елочка.
|
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
2ScorpRex eve это совсем не космосим а mmorpg так что стоит подумать а так 7 марта оно выйдет, где то с середины февраля будет открытое бета тестирование, лично я щас в Earth&Beyond гамаюсь сюда заглядываю в надежде что форум может по этой гаме сделают :-\
_________________ пилот: Argonist
фракция: Solrain
ранг: Junior Executive [30] |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
Argon, a как ты в подпись линк засунул?
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
абсолютно точно так же как ты вставляешь линк в обычный пост Вставить ссылку: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url]
_________________ пилот: Argonist
фракция: Solrain
ранг: Junior Executive [30] |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Argonist : |
2ScorpRex eve это совсем не космосим а mmorpg так что стоит подумать
|
2 Argonist.
А где я сказал что космосим?
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
Argonist : |
абсолютно точно так же как ты вставляешь линк в обычный пост
|
о, пасиба. я там еще кавычки ставил, поэтому и не работало...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «А есть ли смысл возращаться до Эпизода2?» |
|