|
|
|
Другие игры: «Ex Machina» |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Что то много игр выходит в начале декабря:
"Компания Бука и студия Targem Games объявили об отправке в печать игры Ex Machina. На полки магазинов Ex Machina поступит 8 декабря в версии с двумя CD. Ждать осталось совсем немного." (www.CRPG.ru)
интересно как совместить Х3, эту, и механойдов, что тоже скоро выйдут... времени не хватит.
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
О чем хоть игруха?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Kalembas : |
О чем хоть игруха?
|
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=161
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Черт возьми...10 неустановленных игр - это перебор для меня
Присоединяюсь, я вчера НФС и феар докачал, вот же сволочи, а меня еще anarhy online и swcombine отвлекают Tantis
ладно, завязываем с флудом. Tantis
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
ну что, кто делится впечатления будит? опять я? начнем тогда.
Играл немного поэтому и писать долго не буду. Графика на неплохом уровне, не фонтан, но очень мило. На моем А64 3000+ и Х800ХL на макс. настройках идет без тормозов. Очень редко есть лаги при обращении к винту. Грузовички прорисована на славу, карданы разные крутятся, покрышки с протекторами, стоп сигналы, пушечки на крышах-все с детальками. Правда ведет себя этот грузовичек на дорогоах иногда ой как весело, как будто в нем не 3 тонны веса а кило 150 и идет он на колесах от "Лёвушки" (кто помнит такой детский велосипед ), но не переворачивается. Колесил по миру, расстреливал злобных кочевников на "бибах", подбирал металлолом, дрова и картошку , сплавлял все это по деревням и городкам, так и заработал на "молоковоз". Непонятное какое-то отношение к игре : вроде веселенькая такая, без особой серьезности игрулинка, просто покататся и пострелять, похожа на механойдов немного. Пока все.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вангеры!!! Вангеры!!! Вангеры!!! Вангеры!!!
Слов нет - одни эмоции! Ну наконец то я дождался Вангеров в 3D!
Ведь их тоже Бука делала, Вангеров. А вот теперь видимо заказала ребтам из "TARGEM Games" сделать "Вангеров на новый лад"... Кароч, рулез!
Добавлено позже:
Ха...Я думал Targem Games - это какой то NoName...Нифига
Пролнстью это звучит Nival Targem Studio...Нивал. Этим все сказано
|
|
Pafos
50 EGP
 |
|
А гденить ее скачать можно, а то что-то нету пока нигде рядом с домом...[/quote]
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Не знаю...
Блин, застрял я чего то...На первом Боссе. Погрузчик возле морских Врат, чего с ним делать не понимаю.
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Kalembas : |
Блин, застрял я чего то...На первом Боссе. Погрузчик возле морских Врат, чего с ним делать не понимаю.
|
Этот кран кидается бочками с горючим. Хватает и кидает. Так вот, когда он бочку схватил и в клешне держит, бочку нужно резвенько расстрелять. Она, понятное дело, жахнет и пятерню железке попротит. И так повторять до летального исхода.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Он у меня ничем не кидается...просто какие то движения делает и все...
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
После переезда "Великой Пустыни" наш герой хочет найти мастерскую для починки своего дрэгстера. Миссионного маркера на нее нет. Господа, я изъездил этот регион вдоль, поперек и по диагонали, оставив позади десятки дымящихся остовов (по неизвестной пока причине обе местные группировки (не считая вездесущих Бродяг) настроены на редкость недружелюбно), выпив в каждом баре и сполоснув бак на каждой заправке. Результат нулевой.
Кто виноват и что делать?
ЗЫ: Участок пройден. Виноваты двое: я и скрипт.
ЗЗЫ: Игра пройдена. Блин. Вот так всегда, на самом интересном ме...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
Talon, да вы МАНЬЯК!!! прошел игру за выходные
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да, скрипты там чего то барахлят...Изза этого боссса пришлось с нуля все начинать
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
народ, лучше скажите как востановить отношение с ракцией Северные торговцы, а то блин случайно протаранил их конвой, и они на меня взбеленились.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я вообще не в курсе как у них там изменять отношения в лучшую сторону...
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Это написано в подсказке если навести, притом появляется она нечасто, а написано следующие:
"Что бы изменить отношение к себе, надо найти представителя фракции в другом городе и поговорить с ним"
чет искал и не нашел ни одного.
Кста на кран както нарвался, ну мне и сказали что мол этой пукалкой те ну никак не победить, и бочки с пулемета взарвать я не мог
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Кста на кран както нарвался, ну мне и сказали что мол этой пукалкой те ну никак не победить, и бочки с пулемета взарвать я не мог
|
Я на том щас и завис... Что делать ума не приложу.
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
откатывать запись назад, через кран пробраться можно, но скрипт не срабатывает и никто не приплывает.
Или сохранятся и лезть редактировать скрипт, на форуме Ex Mashine кто писал что надо поменять.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В том то и дело, что откатиться неуда, савка одна была...Пришлось с нуля заново начинать...В ускоренном темпе проходить предыдущий сюжет, без сторонних квестов
А где можно посмотреть ЧТО менять? может и старую савку спасти удастся?
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Мне бы вот отношение фракции поменять где, а то не могу Урал себе купить, на меня уже уралы по 2 штуки лезут, приходится отбиваться трофейным лазером. Жестко блин.
Кста не знаю зависит ли от оружия или нет, но терь у мня выпадает стока металлалома с 1 машины что зачастую все увезти невозможно, а его всегда сбагрить мона, за неплохие бабки.
И вот с этим приколом интересно, нафига в игре торговля, если всегда можно поживится бандитами, или на более сложный уровнях баланс координально меняется и имеет смысл торговать ?
Решение бага с прохождением крана:
http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31212
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ex Machina» |
|