|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «КАК БИТЬ ПИРАТОВ ?» |
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Прикол Братан ты че? Ополоумел? Я же просто спросил принципиально по радио можно заказывать других пилотов или кланы. А против РВ я ничего не имею, был бы я окт давно бы в РВ уже тусовался. А уж скока я в боях погибал как вспомню так вздрогну.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
PRIKOLу надо заводить новый аккаунт, или новый клан - OБП - "Ополоумевший Братан Прикол"
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
parad0xxx : |
PRIKOLу надо заводить новый аккаунт, или новый клан - OБП - "Ополоумевший Братан Прикол"
|
Вот это дельная мысль. Подумаю над этим, вот только с лого чую проблемы возникнут)).
А насчет радио, вроде бы нельзя заказывать, оскорбительные тексты и тому подобные вещи.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
PRIKOL, ты не читай на сайтах, что там пишут про СЕБЯ сами JF, а смотри, КАК они себя ведут ! Написать можно все что угодно, а вот делать так, как написанно - ИМХО они не собираются !!! Так что поменьше криков. Криками делу не поможешь. У нас тут демократия, вроде как, так что каждый хочет и может высказаться...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Не знаю, пока что по моим сведениям они придерживаются правил. Да валят в Окте октов в HG без предупреждения, но ведь это по правилам. Короче, ладно, посмотрим надолго ли их хватит, поживем увидим.
...блин, выспаться надо срочно, а то прямо на работе.........хррр...хррр....хррр.... а.. о.. о чем это я??... ах да,... спать...хррр...хррр....хррр...
lol
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Prikol:
Не горячись.
А на счёт того, что лезут в политику "RW": так ты же к этому делу должен уже иммунитет получить. Забыл как к "RE" все кому не лень цеплялись? Это неизбежно.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Prikol
155 EGP
 |
|
Все, вроде разобрались. Бум пиратов бить, бить и еще раз б.... хррр...хррр...хррр... а... что??.. кого бить??.. хррр...хррр....хррр...
out
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
все болезни от нервов... это не я сказал, не помню кто, извините...
но я добавлю: и от плохого коннекта тоже
я не долго летаю, всего пол-года, но после каждого визита в сим еще раз в этом убеждаюсь
воевать с привидениями трудно, даже мастерам.
а я совсем не мастер...
цитата не в тему: понять границы возможного можно только перешагнув за эти границы.
А. Кларк.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
Prikol : |
Все, вроде разобрались. Бум пиратов бить, бить и еще раз б.... хррр...хррр...хррр... а... что??.. кого бить??.. хррр...хррр....хррр...
out
|
я тоже денек проспал с удовольствием
как с работы пришел - поел и спать
иногда нам всем нужно просто выспаться
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->