|
|
|
Канал Elite: «А есть чтонить похожие на Элиту» |
|
|
Пассажир
|
|
А есть чтонить похожие на Элиту для современного компа ибо на моей тачке она не запускается
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Drakulla : |
ибо на моей тачке она не запускается
|
Не видел пока еще тачки, на которой умельцы не запустили бы Элиту
|
|
|
Пассажир
|
|
у меня нет Доса это раз и монитор 21 дюйм на нем только дос игры запускать капец глазам
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Elite: the New kinde и Elite 2000 работают под форточками, но они недоделаны. Из ремейков первой Элиты под форточки стоит еще отметить Xelite и Oolite, все они уже упоминались в этой конфе, советую воспользоваться поиском или просто пробежать глазами список тем. Так же есть спектумовская Новосибирка с эмулятором. Фронтир (Elite 2) при определенном усердии тоже возможно запустить под форточками - в соответствующем разделе даны инструкции, как это можно сделать. Ну а уж для ФФЕ (Elite 3) написаны моды под форточки и тут проблем с запуском нет никаких вообще. У меня, конечно, моник 19", а не 21", но выглядит все замечательно и глаза болят не больше, чем обычно.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну а если тебя интересует что-нибудь похожее на элиту в широком смысле, то видишь тут такой раздел "База данных" - там тоже можно поискать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
А ещё есть VegaStrike, но она под Linux, и с крайне путанным интерфацом. Да к тому ж и как-то не совсем там непонятки с сюжетом - есть он там, нет, или ваще ни в одном глазу не ночевало... Зато эксплоринг там - занятие для неслабых умом робят: один интерфац чего стоит. Поигрываю иногда... Прибыльные маршруты ещё не вычислил, поэтому так и летаю с 15ю роботами в трюме, да ~8-10 единиц пустого места.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
НАШОЛ! НАШОЛ!
High Seas Trader называцца. Правда, там не про таргонов, да и хронологически несколько пораньше , но все равно это Элита! Весь мир с сотнями портов, пираты и военные, торговля, пассажиры. Плюс еще абордаж, ремонт в открытом море, политическая система. Да и рейтинги имхо поинтереснее там - от поместья зависят, преданности одному двору, предметов роскоши. Могу бросить ссылку.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Знаю,знаю ещё на Амиге играл,если это конечно именно та игра.А ссылку давай,поглядим,поиграем.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Drakulla : |
у меня нет Доса это раз и монитор 21 дюйм
|
Оп-па! То что доса нет это не проблемма, есть Элита 3 под винды, а Элита + спокойно у меня в виндах запускалась. А вот испортить зрение - это действительно проблемма.
The Lich : |
НАШОЛ! НАШОЛ!
High Seas Trader называцца.
|
Таак, люди, кто играл... Можно ли считать похожими на Элиту Механоидов? (а то я тут почитал, интересно как-то стало)
|
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
XArgon : |
Таак, люди, кто играл... Можно ли считать похожими на Элиту Механоидов? (а то я тут почитал, интересно как-то стало)
|
Считать можно. Но, уж поверь на слово, сама по себе игра
|
|
boroda-66
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 14 Сообщения: 55 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2004
 |
|
XArgon : |
...Можно ли считать похожими на Элиту Механоидов? (а то я тут почитал, интересно как-то стало)
|
ИМХО можно! По духу "Мехи" ближе всего к FFE: при наличии свободы действий имеются миниквесты-миссии, (выполняемые по-желанию). Одновременно присутствует Генеральная сюжетная линия, впрочем, не обязательная к немедленному исполнению. Итак, играя в Hell mod FFE, жду 16 января 2006г. - выхода Вторых Мехов! А впрочем, не слушай никого, читай соответствующую ветку форума, и делай вывод сам - подходят "Мехи" лично тебе, или нет...
boroda-66
|
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
Это они еще умудрились после таких отзывов и на сиквел насусечить? Титаны, йо
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Jerry Rezet : |
А ещё есть VegaStrike, но она под Linux, и с крайне путанным интерфацом. Да к тому ж и как-то не совсем там непонятки с сюжетом - есть он там, нет, или ваще ни в одном глазу не ночевало... Зато эксплоринг там - занятие для неслабых умом робят: один интерфац чего стоит. Поигрываю иногда... Прибыльные маршруты ещё не вычислил, поэтому так и летаю с 15ю роботами в трюме, да ~8-10 единиц пустого места.
|
Вроде есть порт и для Win.
Сюжета как такового пока почти нет, зато есть инфа по расам и история вселенной.
Последняя версия 0.4.3, и обновлений в ближайшее время не предвидится - ее сейчас серъезно перелопачивают в графическом плане и улучшают физику. Так что линуксоиды ждут
Зато к ней уже сейчас есть дофигища модов
http://vegastrike.sf.net
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «А есть чтонить похожие на Элиту» |
|