|
|
|
Другие игры: «Starship Troopers II» |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Как здорового черного жука во второй миссии завалить? Как только не пробовал и чем только не пробовал.
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Tinion : |
Как здорового черного жука во второй миссии завалить?
|
Сразу предупрежу, что игру в глаза не видел, но может на него надо запрыгнуть, расстрелять ему спину и закинуть туда снаряд?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Усе! Замочил эту тварь. Нужно из всех стволов палить, иначе не завалить. Я, уже обреченно достреливал последние заряды подствольника ему в харю, как он полег. Представляю если таких двух рубцать придеться?!
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Там в какой-то из миссий почти подряд, три таких жука идут. Так что готовься морально
|
|
|
Tinion
530 EGP
 |
|
Мне уже плазможуков хватило. Хоть одна радость - ракетницу дали. Правда, пока простую. Играю на харде.
|
|
|
Raptor
222 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005
 |
|
А мне игра не понавилась-только и делаешь , что тупо бегаешь и мочишь не менее тупых жуков.
_________________ System of a Down |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
А где скачать игу на халяву не подскажите?А заодно фильм второй и мульт про которые в начале темы упоминалось.
P.S.Про требования к игре.Там обязательна поддержка пиксельных шейдеров или нет?
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Ogalig : |
Там обязательна поддержка пиксельных шейдеров или нет?
|
Да.
Но если проц сильный, то можно и и без неё пожить. Поищи програмку, которая их обработку на проц перебрасывает (подсказка: ссылочка на эту тему была на последних страницах темы по третьим Корсарам).
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Спасибо Squad.А то я с этими пиксельными шейдерами замучился блин.Сейчас все игры требуют этих шейдеров блин.
А на счёт скачать фильмы\игру как?
|
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Наконец-то поиграл в это по сетке, правда пока только вдвоем, но теперь точно всем осальным в районе поставим. Кооперативный бой - это что-то, когда один охранятет шаттл с механиком, а второй бегает за запчастями и все в КУЧЕ жуков. Так сказать, поддержите друг дрга огнем ...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Так я не понял.Сколько всего было фильмов по Труперу?Я смотрел только первый,но слышал что оказывается есть и второй.Кто-нибудь знает где скачать можно?И про мульт по стар труперу тут информация проскакивала.
И ещё.Кто-нибудь знает где его можно скачать(в смысле игру саму),но не мулом,а обычным закатчиком.Даунланд мастером или флешгетом.
|
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Поиграл. Если коротко: клон Halo, не люблю такие. Душу, твари(здесь - девелоперы) не вложили!
Цитата: |
Так я не понял.Сколько всего было фильмов по Труперу?Я смотрел только первый,но слышал что оказывается есть и второй.Кто-нибудь знает где скачать можно?И про мульт по стар труперу тут информация проскакивала
|
Два фильма(второй - дрянь порядочная) и тьма мультфильмов. Качать, само собой, лишь в файлообменниках
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
totosha
155 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 235 Откуда: Питер Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Насчет клона это ты верно из=за скорострельного автомата? В остальном совсем не похоже... а про душу - ну не знаю, все как по фильму, а это хорошо.
И ещё девелоперы, как ни странно, оказали респект Хайнлайну - в самом начале игры наш боец спускается на планету в боевом скафандре, прямо как по книге. Хотя сценарий игры этого особо не требует...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) It's Bunny. Copy him into signature to help on his way to world domination |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
У меня затык . Миссия где посреди форпоста стоит клетка с жуком которому промыли мозги. Выбегаю во двор, убиваю двух огневых жуков по заданию(с пятого раза) и усё... там такие толпы жуков, что меня гасят за полминуты. Бегаю по двору стреляя из всего подряд... , ныкаюсь куда нить в уголок и поливаю огнем все просматриваемое пространство... хелп, что делать-то??? Два дня уже мучаюсь.
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Вопрос тем кто играл в Первых труперсов.
Заставки идут нормально,загрузка тоже,а как начало первой мисси так белый экран и слегка видны контуры помещения...Такое ощущение,как будто яркости дофига.Но изменение настроек не помогает. Кто сталкивался?
Карта НВидия6600ГТ,
дрова 81.95_forceware_winxp2k_international_whql
ось XPSP2.
Подскажите,плиз.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Тот же глюк.
Таже видяха, дрова 81.85.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
А мне игра не понавилась-только и делаешь , что тупо бегаешь и мочишь не менее тупых жуков.
|
Это называется шутер
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
атлон 900, Радеон 9200, 512метров оперативки... Э. Имеет ли смысл брать сабж?
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Специально поднял тему... Собрался игру купить. Посоветуете брать или нет?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Marsianin
83 EGP
 |
|
Специально поднял тему... Собрался игру купить. Посоветуете брать или нет?
|
Если тебе нравится идея скрещивания геймплеев Halo и Serious Sam, графика, заточенная не под качество, а под количество, а издевательство над оригинальным фильмом и Р. Хайнлайном тебя не волнует, то - бери.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Starship Troopers II» |
|