Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» рассуждение о равновесии... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «рассуждение о равновесии...»
paradox
 90 EGP

на диске лично мной была прочитана надпись...стань кем хочешь...
базара нет...кем хочешь можешь статановись...но я сомниваюсь что какой-нибудь нормальный человек заработал-бы себе состояние на продаже улиток и развозе батареек, даже имея самый навороченный транспорт на болвань M3 надо колбасить и колбасить(а потом еще раза два ее цену па пушки и щиты)...а тут...продал M4, купил болвань M5, завернул в него что тока мог, и размножай свой флот круша пиратов и захватывая пусть в начале толька мандалаи...да, разгромить зазнавшийся корабль нужно терпение...но сколько мне нужно было-бы терпения заработать торговлей(о других способах ведения непроизводительных видов деятельности я не говорю), на TL...
даже агенты...когда я влетаю на своем тл в сектор предлагают расчетна пол-груз-отсека моего немалогрузного железного коня дают за выполнение миссии в среднем 150 кусков...(с вычетами и ндс)...мне станции приносят эти деньги за 15 мин.,
и за какое время вы можете заработать эти копейки на захвате пиратов(?!)...
короче...для того чтобы номано зарабатывать нужно захватывать...тем более что при захвате пиратов вас могут тока поблагодорить(за случ. уничтожение), и эта благодарность при наличии лицензии мне кажется немного маловатой...
вот...
    Добавлено: 07:07 15-01-2003   
Vegafox
 225 EGP

Если судить по зарплате, то да, на торговле много не заработаешь.
Но потом, когда у тебя уже есть небольшой флот, и денег на счету лимона четыре...
Иногда хочется просто полетать. Без стрельбы, без скоростей. Просто лететь на "Дельфине" или "Грифе" из одного конца вселенной в другой, без S.E.T.A., под приятный музон. Лететь и любоваться окрестностями. Думать о вечном, глядя на ЗВЕЗДЫ.
А дабы путешествие не было бессмысленным, тащить что-нибудь полезное в трюме.

Подозрение. Ой. Это че? Это я написал что-ль?
    Добавлено: 08:23 15-01-2003   
paradox
 90 EGP

это уже не способ зарабатывания денег....а любование окресностями......
без СЕТА....??? :0
эээ.....это перебор...(мазахизм), если тока смотреть паралельно телек...ито...
хотябы на 2х-3х...
    Добавлено: 08:31 15-01-2003   
paradox
 90 EGP

я немогу думать о вечном Вечно!
    Добавлено: 08:32 15-01-2003   
Vegafox
 225 EGP

2 Paradox
Цитата:

это уже не способ зарабатывания денег....а любование окресностями......

Смысл X-T не в зарабатывании денег. Подмигиваю

Цитата:

я немогу думать о вечном Вечно!

Научишься, поверь мне.
Я в Х-Т полтора года летаю, и когда-нибудь тебе захочется покоя. И созерцания.
    Добавлено: 09:04 15-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «рассуждение о равновесии...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нервная система в прекрасном состоянии, заводится с пол-оборота...

» рассуждение о равновесии... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18