|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший корабль для разборок» |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| BuH : |
Хе, я на открывашке только так... Пара раз в ему лазером...А потом приклеиваешься...Он пару раз даст разворот на 180...Но у открывахи маневренность больше...И потом он просто успокоится и хватай пожалуйста..Я на открывахе захватывал ориноку, когда вторая оринока сидела на хвосте и утюжила по мне из PAC gamma
|
Гониш, в натуре
На открывале невозможно ни сесть на хвост Лке, ни вынести 50 мв из лазеров.
И у оринок не гамма пак.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
| Dark Alien : |
Гониш, в натуре
На открывале невозможно ни сесть на хвост Лке, ни вынести 50 мв из лазеров.
И у оринок не гамма пак.
|
Вообще-то у них как раз Gamma-PAC. У "Оринок". Щупальцем клянусь. И щит у них дохлый, как известно. За оный позор летучий "четверками" все и обзывают. Это уже Миша Кессель вкрутил им Альфа-НЕРТ'ы и пр. Заодно и скорость до 160-с-чем-то подтянул. Полученный аппарат уже может порвать "Мамбу", хотя до прочих ему все равно далеко...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| Talon : |
Вообще-то у них как раз Gamma-PAC. У "Оринок". Щупальцем клянусь. И щит у них дохлый, как известно. За оный позор летучий "четверками" все и обзывают. Это уже Миша Кессель вкрутил им Альфа-НЕРТ'ы и пр. Заодно и скорость до 160-с-чем-то подтянул. Полученный аппарат уже может порвать "Мамбу", хотя до прочих ему все равно далеко...
|
Тысяча извенений
Спутал, Гамма Пуч у них. А по-английски-Пак. Все верно.
Я думал, что Бух про пил-гамма написал.
А вот с первой частью я по прежнему не согласен.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Хм-м... А я что-то уже и не помню как элек на открывашке гонял. Штоль, освежить седня память...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 027
Давай, давай, не расшибись тока...
Я кстати сам уже второй месяц, на гашетки не жал, вот 21 последний экзамен сдам, разворочаю пару сотен ксенонов...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший корабль для разборок» |
|
|