|
|
|
Онлайновые игры: «To Moderator ====>Dark Galaxy channel Request» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Katana : |
Открыли не под Джампгейтину, а под космосимы он-лайн. Так что вполне можем все темы про ДаркГалакси туда перекинуть
|
Канал по "Jumpgate" открыт для игры "Jumpgate", как и сказано на сайте:
Обсуждения/вопросы по игре Jumpgate.
Все остальные игры, online или не online, не имеющих своих каналов, предназначены для канала "Остальные игры".
В общем канале могут обсуждаться любые космические игры, интересные пилотам, по которым на сайте не существует отдельных каналов.
В случае переноса туда тем от других игр, я перенесу их обратно. То что ты лично не любишь online игры, я помню ещё по "JG", когда ты закрывал по нему темы мотивируя тем, что уже есть одна большая темя по этой игре.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Вы не правильно к вопросу подходите. Просить у модератора сделать отдельный канал, это тоже самое, что у ГАИ-шника просить изменить закон.
Вопрос о новом канале может решить только Ranger. А к нему лучше всего обращаться в "Канале сайта", а ещё лучше на e-mail.
Я попробую поговорить с Ranger'ом об отдельном канале, есть одна мысль. Но я не знаю что из этого может получиться.
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Народ, да забейте вы !! От того, что выделят нам отдельный канал, конфа меньше падать и меньше глючить не станет !!! Вот раньше, на старой версии, все было хорошо, нет, надо было нововведения придумывать. Так теперь все падает с регулярностью самолетов в Америке. И именно поэтому ничего нового нам не дадут. Якобы с целью борьбы с глюками !
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Hamster : |
...То что ты лично не любишь online игры, я помню ещё по "JG", когда ты закрывал по нему темы мотивируя тем, что уже есть одна большая темя по этой игре.
|
Закрывал я темы, потому что уже есть одна большая темя по этой игре
А насчет любви/не любви, так я у Марадера с удовольствием полетал в JG. Просто с нашим инетом она слишком золотой получится
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу... и откроем ищщо канал для БК-шников и прочее... вы в эту игрулю полгода хотя бы поиграйте, а там и видно будет.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Vandal
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 57 Откуда: Стерлитамак Зарегистрирован: 16.06.2001
 |
|
всего-то один раунд
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Как я и обещал: поговорил на счёт отдельного канала. Результат вы видите.
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Hamster : |
Как я и обещал: поговорил на счёт отдельного канала. Результат вы видите.
|
Эх !!!! дай я тебя расцелую :kiss1:
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
flaffy : |
Эх !!!! дай я тебя расцелую :kiss1:
|
А без этого никак? :laugh:
|
|
|
|
|