Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Благородство в X-T | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T»
Fobus
 245 EGP

Talon :
Ну, не знаю... Мне своих сородичей тоже додалбливать жалко. Пущай долетают, там на станциях за них уже местные милицанеры возьмутся. За перевоспитание, тысызыть...

+++++++++++++
своих родичей? это ты про кого, гонеров что ль?
так что ж их добивает то, нихай летят, куда хотят, их же грохнешь рейтинг упадет! А так корабль забрал и пусть гуляют...
    Добавлено: 20:58 14-01-2003   
Fobus
 245 EGP

[quote="Nix II"][quote="Fobus"][quote="Grebomet"]
027 :
Цитата:
Q Если груз SLAVE выкинуть в космос он исчезает.
+++++++++++++++++
всех мочить, и денег зарабатывать, вот и все благородство, этож не тетрис ё маё... Хаос

Ну ты варвар... Я когда пилотов-парашютистов добиваю, угрызениями совести мучаюсь. Но делаю, потому как рейтинг боевой качаю. А ты...

+++++++++++++
"угрызения совести" Вау! это что еще такое?
какие там угрызения, а по началу я вообще их продаю пиратам, денег то надо, а потом влом, просто к праотцам отправляю... этож игра причем с компом, ниче у меня не грызет...
    Добавлено: 21:02 14-01-2003   
Talon
 330 EGP

Fobus :
своих родичей? это ты про кого, гонеров что ль?
так что ж их добивает то, нихай летят, куда хотят, их же грохнешь рейтинг упадет! А так корабль забрал и пусть гуляют...

Окстись! Бога побойся! Ужас! Батюшек трогать - самое последнее дело! Про боронов я говорю, кто в неправедную вольницу пиратскую подался. Души их щажу заблудшие, чтоб искупили они в ментовке грехи свои и встали вновь на путь богоугодный.
О завернул-то! Хы...
    Добавлено: 21:09 14-01-2003   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Пробовал я отпускать пиратов, в Теладийских и Сплитских секторах еще ниче, а Аргонцы мочат скафандры аж тапки летят Улыбка так что у Аргона я или захватываю и поближе бросаю или сам его.... того...
    Добавлено: 21:18 14-01-2003   
RDestroyer
 175 EGP

А кто-нибудь пробовал, когда пилот из корабля выпрыгивает, TL-ем ему какую-нибудь станцию поближе подтолкнуть, чтобы долететь успел раньше чем кислород в скафандре кончится? Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:42 14-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Благородство ,благородсто.......здалось вам это благородство. Вы ещё ксенонам масла у станций выкидывать начните ,так для смазки Хы...
    Добавлено: 02:03 15-01-2003   
mister X
 545 EGP

Благородство... Я пилоту с Персея личную комнату обеспечу, с 3кг Жареной Кахуны. В Пегасе. В трюме. В 10.000км от врат. В Вражеском секторе.
    Добавлено: 02:11 15-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Мысли вслух:
Я не убиваю выпрыгнувших пиратов-боронцев. И любых пиратов, если он чешет в скафе НЕ на пирбазу. Можно даже сопроводить его,и связаться со станцией, типа "вот вам захваченный мной преступник".
Ессно,с каждым так упаришся, только изредка, для поддержания интереса.

Еще мне захотелось один гонер-транспорт в коллекцию. Так я подгадал так, чтоб дед в скафе сел в Гонер темпл.
У этих вещей есть 2 названия- ролеплэй и просто благородство.
    Добавлено: 06:03 15-01-2003   
Talon
 330 EGP

Когда-то давно, помню, еще на "Спектруме", в одной из отечественных переделок "Элиты" наши впаяли возможность отпустить рабов, что в трюме, и раздать им по небольшой сумме денег. ХТ определенно не хватает такой возможности, да.
    Добавлено: 06:39 15-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Dark Alien :
Я не убиваю выпрыгнувших пиратов-боронцев. И любых пиратов, если он чешет в скафе НЕ на пирбазу. Можно даже сопроводить его,и связаться со станцией, типа "вот вам захваченный мной преступник".
Еще мне захотелось один гонер-транспорт в коллекцию. Так я подгадал так, чтоб дед в скафе сел в Гонер темпл.
У этих вещей есть 2 названия- ролеплэй и просто благородство.

Гм. Если подумать, то получается две вещи:
1. Если выпрыгнувшего пирата не ловить, он летит на ближайшую станцию, а там его ловят, судят, и отсылают на рудники - искупать вину трудом.
2. Если его поймать, а потом продать братцам-пиратам, они его безо всякого суда и следствия отправляют пахать - потому как раб.
Получается, что не благородство это, а так, развлекуха от нечего делать - все одно пойманный карлсон отправится махать киркой... А вот ежели его продать - то же самое, но плюс 1400 кредитов в казну.
Если его "выпустить" - он испаряется. То есть помирает. Застрелишь его - тоже помирает. Зато за застрел рейтинг повышают и денежку дают. Какое уж там благородство - не все ли карлсону равно, сразу его прибили, или сначала раздели-разули, дали подышать из баллонов (Life support system помните как показывается?), а потом выкинули лопаться в вакуум аки попкорн...
С гонерами, конечно, сложнее. Да и вообще с мирным населением. Если его поймать - становится рабом, что не очень благородно по отношению к нему. Но ведь когда ты его из корабля вытряхивал, ты о благородстве к нему не думал? Или сначала вы по связи с ним договаривались сначала о благородной дуэли, с секундантами, лейб-медиком на подхвате, барьерами? Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 12:51 15-01-2003   
Wolf_SW

Grebomet :
Гм. Если подумать, то получается две вещи:
1. Если выпрыгнувшего пирата не ловить, он летит на ближайшую станцию, а там его ловят, судят, и отсылают на рудники - искупать вину трудом.
2. Если его поймать, а потом продать братцам-пиратам, они его безо всякого суда и следствия отправляют пахать - потому как раб.
Получается, что не благородство это, а так, развлекуха от нечего делать - все одно пойманный карлсон отправится махать киркой... А вот ежели его продать - то же самое, но плюс 1400 кредитов в казну.
Если его "выпустить" - он испаряется. То есть помирает. Застрелишь его - тоже помирает. Зато за застрел рейтинг повышают и денежку дают. Какое уж там благородство - не все ли карлсону равно, сразу его прибили, или сначала раздели-разули, дали подышать из баллонов (Life support system помните как показывается?), а потом выкинули лопаться в вакуум аки попкорн...
С гонерами, конечно, сложнее. Да и вообще с мирным населением. Если его поймать - становится рабом, что не очень благородно по отношению к нему. Но ведь когда ты его из корабля вытряхивал, ты о благородстве к нему не думал? Или сначала вы по связи с ним договаривались сначала о благородной дуэли, с секундантами, лейб-медиком на подхвате, барьерами? Улыбка Улыбка Улыбка

Тогда остается одно ... если уж про благородство ... оставить парня у себя и отправить там свои корабли чистить ... все же лучше чем рудники ...
    Добавлено: 12:57 15-01-2003   
Fobus
 245 EGP

Grebomet :
...А вот ежели его продать - то же самое, но плюс 1400 кредитов в казну...

++++++++++++
вроде 7тыс с копейками рабы то стоят у пиратов!

Цитата
....Но ведь когда ты его из корабля вытряхивал, ты о благородстве к нему не думал?...
++++++++++++
вот и я ж про что, БЛАГОРОДСТВО в ХТ Ой, не могу!.. сказки для детей, такое же как и в Half Life! Гы-гы
    Добавлено: 15:28 15-01-2003   
Talon
 330 EGP

А вот еще факт:
Сбиваю пиратский грузовик, перевозивший рабов. Означенные пленники вываливаются в пространство, запечатанные в контейнер, успешно мной подобранный.
И заподло: нельзя их просто благородно отпустить на соседней базе, ибо такая опция не предусмотрена!
Обидно.
    Добавлено: 17:24 15-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Talon :
А вот еще факт:
Сбиваю пиратский грузовик, перевозивший рабов.

Ты это серьезно? Никогда не видел рабов в пирацких кораблях.
    Добавлено: 17:33 15-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Я тоже никогда не видел. По идее логично, пирбаза посылает свои транспорты за тем или иным товаром, но рабы больше нигде не продаются, кроме как у пиратов.
    Добавлено: 17:42 15-01-2003   
Talon
 330 EGP

Со мной такое, хоть и единственный раз, но произошло. Увы, док-в ниаких не осталось...
    Добавлено: 18:19 15-01-2003   
Nix II

Я не согласен, что благородства в Х-Т невозможно. Меня эта игра привлекла именно свободой. Все началось со статьи в компьютерном журнале (уж не помню в каком). Начиналось так: "Вы умеете получать кайф от свободы? Полной бескомпромиссной? Здесь вам придется самостоятельно решать, куда лететь, с кем торговать и воевать, корпеть над заполнением бортжурнала и придумывать отмазки от межгалактической полиции... " Именно это решило всю мою жизнь на протяжении уже двух лет.
И мне нравится привносить в Х-Т РПГ-шные элементы!
Elite forever!
    Добавлено: 23:45 15-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Fobus :
вот и я ж про что, БЛАГОРОДСТВО в ХТ Ой, не могу!.. сказки для детей, такое же как и в Half Life! Гы-гы

Говори за себя, пожалста.
Если у тебя нет желания поступать благородно, это не значит, что все так делают. Или ты в Хт играешь также, как в контру?

Лично для меня Хта- как минимум наполовину РПГ.

Grebomet:

" Если выпрыгнувшего пирата не ловить, он летит на ближайшую станцию, а там его ловят, судят, и отсылают на рудники - искупать вину трудом"

Это ты сам придумал Улыбка Если представить, что ему просто дают большой срок, без рудников, то твоя теория рассыпется Улыбка

Talon:
"И заподло: нельзя их просто благородно отпустить на соседней базе, ибо такая опция не предусмотрена!
Обидно."

Полностью согласен. Не хватает такого...
Да, траспорт мог словить рабов по дороге, случайно в космосе. Возят же ксены м2 в трюме пшеницу и виски...

То Nix II
Давай пожмем друг другу руки! Улыбка
    Добавлено: 06:45 16-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Как и все в этой игре, благородство пилот определяет для себя сам. Например я добиваю пиратских пилотов, нефиг им в космосе болтаться, но фабрики конкурирующие не уничтожаю, и миссию такую не выполняю приципиально, еще не выполняю квест с убийством М4 и уничтожение какого-то дружка одного Телади который его опустил и рванул к Сплитам.
    Добавлено: 10:48 16-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Dark Alien :

Лично для меня Хта- как минимум наполовину РПГ.

" Если выпрыгнувшего пирата не ловить, он летит на ближайшую станцию, а там его ловят, судят, и отсылают на рудники - искупать вину трудом"

Это ты сам придумал Улыбка Если представить, что ему просто дают большой срок, без рудников, то твоя теория рассыпется Улыбка

Вот в том-то и дело, что отдельные моменты игры каждый придумывает для себя сам. Ты вот придумал, что отпущенный раб не умирает, а телепортируется - есть повод для благородства. Улыбка Я отношусь к таким вещам с большим скепсисом - исчез, значит нет его, раз нет его, значит, умер. Бедный Йорик! Для благородства, соответственно, повода нет.
А вообще тема уже начинает перерастать в религиозную полемику по типу "что бывает с рабами после смерти - реинкарнация в ориноку на пирбазе или отправка в мир иной (Х2) Улыбка
    Добавлено: 12:06 16-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И проблемы у меня решаются сами собой уже давно. Потому что если их не решать, они, видимо, обижаются и решаются сами. (Fry)

» Благородство в X-T | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18