|
|
|
Онлайновые игры: «Dark Galaxy» |
|
|
Пассажир
|
|
Есть кто-нибудь кто играет в Dark Galaxy?
Если нет, то может подскажите где русские шпилящие в DG тусуются?
|
|
|
Пассажир
|
|
счас хз да и она есче не пашет идет набор игроков в 5 систему
|
|
|
Aise
|
|
Как только откроют игру наверно подтянутся
Я там уже зарегился кому интерестно присоединяйтеся Порвем всех
|
|
|
Aise
|
|
Если кому нужна планетка пишите я там зарезервировал 9 штук все в одной системе
|
|
|
SandreS
259 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Вроде на 3 декабря назначили открытие. Посмотрим чем порадуют. Пора бы подтягиваться, а то как бы самих не пустили на космопыль. :-)
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
Aise
|
|
Уже открыли уже играю
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
а шо це такэ эта игруха?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
SandreS
259 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Слушай, а ты со строительством разобрался? Что-то я не пойму, вроде ресурсов хватает, а вот строить не дает. Или браузер у меня что-то не поддерживает?
JG Ragaril |
|
|
Aise
|
|
Посмотри там есче и насиление надо определенное иметь
Полный строительный лист
http://www.darkgalaxy.com/manual/Building_list
Желтым написано сколько у тя должно быть рабочих для постройки
|
|
|
Aise
|
|
Samogon : |
а шо це такэ эта игруха?
|
http://darkgalaxy.com/
Jupiter Login (game full) если что здеся регистрися
|
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Спасибо, я что-то не наткнулся на это. Но вот на некоторые строения всех ресурсов хватает. И людских в том числе. Только толку не видно. Да и необходимость в ресурсах для строения вроде и в самой игре показывается. Только строить не хотит. Гнусь! :-/
P.S. Так там чейчас мануал появился. Раньше не было. Только все равно почему приналичии всего необходимого не позволяет строить, не ясно.
JG Ragaril |
|
|
Aise
|
|
SandreS
Так на вскидку сказать трудно можещь скрин постройки выложить ?
|
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
А некуда выложить. Но в сравнении со скринов в мануале у меня нет последней колонки, где галочки на постройку выставляются.
Это то что в наличие: Metall 79,200 (+600) Mineral 52,800 (+400) Food 4,150 (+10) Energy 2,460 (+30) Workers 45,162
JG Ragaril |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Чегой то я недогоняю как в нее играть. Как часто там turn проходит? И почему у меня ничего не добавляется в очередь постройки?
ЗЫ. Играю на Плуто
|
|
|
Aise
|
|
SandreS : |
Hi многоуважаемый All!
А некуда выложить. Но в сравнении со скринов в мануале у меня нет последней колонки, где галочки на постройку выставляются.
Это то что в наличие: Metall 79,200 (+600) Mineral 52,800 (+400) Food 4,150 (+10) Energy 2,460 (+30) Workers 45,162
|
Тогда у тебя скорей всего чето не поддерживается Поставь себе просмоторщик флэш картинок 7 версию и если это тоже не поможет попробуй зайти из под проги MYiE2 RU
|
|
|
Aise
|
|
Crush : |
Чегой то я недогоняю как в нее играть. Как часто там turn проходит? И почему у меня ничего не добавляется в очередь постройки? ЗЫ. Играю на Плуто
|
Вот поэтому и ничего там не происходит эта игра счас набирает игроков и ничего в ней не будет происходить месяца примерно три
Иди регся на рабочем серваке а счас это jupiter ( правдо седня он повис обешают завтра запустить)Тур равен 1 часу
Регится на Юпитер уже не дают сожелею
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Так на Юпитер новым регится уже не дают ведь.
А то что ты ссылку дал, это для тех кто пароль забыл.
|
|
|
Aise
|
|
Crush : |
Так на Юпитер новым регится уже не дают ведь.
А то что ты ссылку дал, это для тех кто пароль забыл.
|
Сори ошибся Чтож тогда жди наполнения игры
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Активнее присоединяйтесь в Плутон, товарищи. Уже сказали, что игра начнется с 3000 игроками, вместо полного состава.
Поите друзей, знакомых, заставляйте их подписываться.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Сказать сказали, а потом до 9000 подняли. Так что на Плутоне еще не скоро жизнь появится. :-/
А что у нас с Юпитером происходит? Меня только на колонизацию еще одной планеты хватило. Правда не очень удачно, но что бог послал. Если бы сканер работал, может все лучше было бы. Сейчас вот довершу ряд строительных мероприятий, думаю попробовать в действии инвайшен. Отстроенную планетку хочется уже. :-)
JG Ragaril |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Dark Galaxy» |
|