|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Кароч, почему тема за пирата есть, а за Кастом Гейм нету? Вобщем, кто играет в это, пишите сюда. Я играю и ничего особенного не замечаю. Вчера только расстроился: полетел в сектор к Якам (Отракок там чего-то) еле нашел его, а прилетел, он оказался пустой!!!! Буду, наверное, его застраивать...
Как у кого со всем этим?
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Banderas
230 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Я играю в Кастом Гейм и скажу честно она немного сложнее чем все другие
При рождении дается Бастер 1 щит в 1МJ, 2 пулялки AIRE и 1000 кредитов
Репутация ко всем рассам абсалютно нулевая что делает возможность покупки только батареек ни на что другое нехватает репы
Пираты и Хааки очень хорошо юзают ракеты
Еще заметил (может показалось) пираты чем дальше тем сильнее, тоесть летал на Бастере встречали меня 3 пирата (М4+2М5), пересел на Мамбу поначалу встреча М3+2М4, как токо начал выносить их как будто мимо пролетал пираты начали встречаться по 5-6М3 причем залпы ракет с каждым разом увеличиватся и кол пиратов в стае тоже
Залетел тут к Ксенонам и сразу полетел назад тк чегото их там очень многовасто
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Banderas : |
|
Хммммм, походу, это тоже рандомно: у меня было 1 щит и 5 AIRE..., но это все равно не спасает с таким щитом и скоростью в 124 (по-моему) в начале...
Репутация ко всем рассам абсалютно нулевая что делает возможность покупки только батареек ни на что другое нехватает репы
|
это да, поэтому я занялся колбасой пиратов... поначалу было тяжжжжжжжжккккоооооооооооо!
Еще заметил (может показалось) пираты чем дальше тем сильнее, тоесть летал на Бастере встречали меня 3 пирата (М4+2М5),
|
не, я бы не сказал: правда я и сейчас летаю на Бастере с 3APAC, 2APSG и ID...
Вчера мне обидно было: нашел халявный Баззард в семье Ткр (я не знаю, где халява точно лежит, поэтому обследую каждый сектор), отправил его своим ходом в Сизвелл (у мну пока у теладей самый большой рейтинг)... в сосоднем секторе на него напали пираты и завалили... их было 8 Бастеров и 1 Хариер... я прифигел от такого количества вражин, но я отомстил!!!!!
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Fantomas : |
не, я бы не сказал: правда я и сейчас летаю на Бастере с 3APAC, 2APSG и ID...
|
APSG & ID на Бастере?
а. вопрос снят. пиратский конечно
|
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
q2digger : |
APSG & ID на Бастере?
а. вопрос снят. пиратский конечно
|
ГЫ , канеш, питарский: у него и скорость есть и оружье.... правда, всего 2 щита..., но PSG ракеты сбивает токо так!
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Играю за кастом, сменил уже 5 кораблей (бастер - фалкон венград - 2 шт - нова какая-то тормозная - нова нормальная со 145 м/с). Щас на этой нове и летаю, пушки - 9хАХЕПТ. Коплю на центавр, ибо задолбало ныкаться по станциям от разъяренного кодла пиратов на 1.5 страницы в списке. Я-то их вынес в конце-концов, но это было... неспортивно как-то. Сбил одного, сел на станцию, восстановил щиты - и т.д.
Станций 2 - пшеничка и силиконка.
Все сюжетные сектора без станций (ксенон 101, окрако...) - пустые, в ксеноне даж халявного шипа не нашел. Во Фридом Рич (там де гонки) токо станция теладей, астеров нет. Видимо фича
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
BlackSir
170 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 390 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 05.12.2001
 |
|
|
На X-Treme в сюжетке все абсолютно тоже самое, только репутация у сплитов и паранидов изначально в небольшом минусе (в core секторах на станции садится вообще не дают)
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
BlackSir : |
На X-Treme в сюжетке все абсолютно тоже самое
|
Эээ, нет В сюжетке мона выполнить 2 миссии, и репа у Аргона становится хорошей. Да еще и джампдрайв дают. Мона продать Бастера и прикупить Меркурия и быстро подняться на торговле (я так начинал), или на Бастере торговать оружием, в общем развиваться дальше значительно проще
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
BlackSir : |
На X-Treme в сюжетке все абсолютно тоже самое, только репутация у сплитов и паранидов изначально в небольшом минусе (в core секторах на станции садится вообще не дают)
|
В Custom тож самое (-1 и у тех, и у других). А вообще это даже сложнее, чем X-Treme
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Banderas
230 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
жалко что в СG (Custom Game) халявные шипы тоже присутствуют
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
жалко что в СG (Custom Game) халявные шипы тоже присутствуют
|
Открою страшную тайну : открываешь стандартную карту редактором галактики и удаляешь с неё эти шипы (там только халява есть - остальных игра сама добавляет)
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
nerva2
|
|
так ваш вердикт - кастом гейм - это рандом? или рандом с уклоном в сторону повышенной сложности?
|
|
|
Banderas
230 EGP
 |
|
Самый лучший вариант для свободного полета
nerva2 : |
с уклоном в сторону повышенной сложности?
|
я бы сказал "с повышением уровня сложности по мере развития"
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Вчера пробовал пройти миссию по отражению атаки Ксенонов у теладей.... Ксены молодцы: штук 10-12 Элек и примерно столько же Эмок..... а у мну 1 пиратский Бастер.... Кароче, дали мне прос....ться, причем несколько раз.... Ладно, недавно захватил пиратский Фалкон, тама можно AHEPT и BPSG ставить и еще 2 щита по 25, так что там посмотрим....
А как у кого вообще бои идут? Кто на каких кораблях летает?
Кто чем бабосы зарабатывает?
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
В такой же миссии по отражению вторжения (но на Black Hole Sun), при примерно таком же раскладе, но Бастер был обычный, тот что изначально дали, я успел завалить 3 или 4 ксенонских М3 прежде чем они поняли, что надо отстать от несчастной аргонской фабрики и заняться мной, а там и кентавры патруля подошли. ) одним словом я выжил, но денег кстати дали очень немного, всего в районе 500 тысяч что то.
|
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
q2digger : |
я успел завалить 3 или 4 ксенонских М3 прежде чем они поняли, что надо отстать от несчастной аргонской фабрики и заняться мной
|
странно, а у меня они сразу летят на меня и ВСЕ СРАЗУ дают такой залп из РАКов и ХЕПТов, что там я еле уворачиваюсь, живу еще какое-то время, тож валю пару-тройку Ксенов, но это не спасает: или в итоге попадаю под новмальный залп ХЕПТов, или сталкиваюсь с Элькой, скорость падает, а там дальше меля добивают... Корабли поддержки что-то говорят, но помощи чей-то я от них не видел
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
А что пишут в статистике в графе "уровень сложности"?
|
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
AlexYar : |
А что пишут в статистике в графе "уровень сложности"?
|
в том-то и дело, что ничего: просто Custom Game и все!
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Ээээххх! Вчера нашел почти случайно (убегал на СЕТЕ от пиратов, долго убегал), наткнулся на ворота... ну а там - дело техники) нашел Нову, ну и запрятали же её! Прошел миссию по вторжению Ксенов в СкейлПлейтГрин: завалил 18 корабликов, дали почти 1 лям! Таперича первую фабрику покупать буду!
Да, 2хMD на Нове реально рулят: мелких и быстрых Хариеров вообще с пол-пинка выносит!
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Поставил вчера первую станцию: фабрику планктона у аргонцев: думаю поторговать вторичными ресурсами!
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра со стартом Custom Game» |
|