|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где купить Teladi falcon?» |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| ALECS : |
Вот такой вопрос у меня диск от руского проекта до версии 2.1 от дрона,помоему это самый глюкнытый диск из всех,транспортер как им пользоватся,и когда перса валил воще все не как у всех было истребители меня охраняли когда кнопками довал команду sift+1 говорит недоступно и э не работает так они с мелисой и порвали его толко услышал ваш корабль атакован и батарейки в космосе остались.
Вот такое горе.
ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ВООЩЕ НЕХОЧЕТСЯ.
|
Почему Shift+1, кажется или просто (') или Shift+ ('), поправте меня если че напутал.
А что за проблема с транспортером, подлетаешь к другому своему кораблю на расстояние менее 5 км, выбираешь его как цель, жмёшь кнопку I и в меню выбираешь транспортер, и благополучно сам перемещаешся на другой корабль, если надо переместить груз то просто смотришь что у другого в трюме, рядом показывается что у тебя, меняешь местами и все.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Tramp : |
| ALECS : |
Вот такой вопрос у меня диск от руского проекта до версии 2.1 от дрона,помоему это самый глюкнытый диск из всех,транспортер как им пользоватся,и когда перса валил воще все не как у всех было истребители меня охраняли когда кнопками довал команду sift+1 говорит недоступно и э не работает так они с мелисой и порвали его толко услышал ваш корабль атакован и батарейки в космосе остались.
Вот такое горе.
ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ВООЩЕ НЕХОЧЕТСЯ.
|
Почему Shift+1, кажется или просто (') или Shift+ ('), поправте меня если че напутал.
А что за проблема с транспортером, подлетаешь к другому своему кораблю на расстояние менее 5 км, выбираешь его как цель, жмёшь кнопку I и в меню выбираешь транспортер, и благополучно сам перемещаешся на другой корабль, если надо переместить груз то просто смотришь что у другого в трюме, рядом показывается что у тебя, меняешь местами и все.
|
УПРАВЛЕНИЕ ВЕДОМЫМИ
<Shift>+1 — Приказ своим истребителям атаковать следующую цель.
<Shift>+2 — Приказ своим истребителям атаковать любую цель.
<Shift>+3 — Ваши боевые дроны атакуют следующую цель.
<Shift>+4 — Ваши боевые дроны атакуют любую цель.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2ALECS
Лови.
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4757
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Всем спасибо мне два дня как уже обьяснили что и куда и как,но всеравно всех блогадарю.
P.S.Не одни мы в этом мире.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где купить Teladi falcon?» |