|
|
|
Другие игры: «BloodRayne 2» |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
мдяя принесли поиграл не затягивает, атмосфера мне не нравится, да и сделана не на высшем уровне, ну ничё так минут по 10 в день играть можно
а с комбочками что-то непонятное, скажите какое нить самое кассное
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Ага, я тож посмотрел, и забил на нее. Скукатища пипец, графика хуже стала, как мне кажется. И управление полное Г.
Короч пациентка уже мертва))))
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
не графика по моему поприкольней стала.
А я тут по 10 минут далеко прошёл уже
чётя не пойму как того с топором загасить т.е. с молотом
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Прошу прощения, за своего рода археологию, но застрял при прохождении...
Нужно замочить вампира, который все время превращается в летучую мышь и убегает от меня, как только я к ниму приближаюсь.. И появляется где-то в другом месте на крыше.. Время от времени, пока я до него добираюсь, летучих мышей в меня пускает
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Стрелять в него из пистолетов ....
Включаешь зрение ауры или как его там ... и потом из пистолей мочишь! ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Alex A. Florov : |
Включаешь зрение ауры или как его там ... и потом из пистолей мочишь!
|
Спасибо.. Сейчас попробуем.. Я стрелял, но без зрения ауры....
ЗЫ ГРАФИКА СУПЕР! Особенно Рейн
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Даркыч...дк ты посмотрел как она кровь сосёт??? И???
Мну в игре прикольнуло разве что наличие большого кол-ва оружия...и графика...а так...хотя получше большинства игр, выходящих счас.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
|
|
|
Другие игры: «BloodRayne 2» |
|