ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Безобразный экономический баланс... Надо что-то делать... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Безобразный экономический баланс... Надо что-то делать...» |
|
|
Ceres
|
|
Разъясните мне такую вещь...
Если я правильно понимаю ситуацию, процесс торговли можно осуществлять на своей базе (бартер, причем предложения абсолютно неинтересные) и используя Future Trader. Все ? Я слышал о том, что такой-то товар лучше везти туда-то... Типа шахтерам наркотики и пиво... Может я пропустил чего ?
И что касается Future Trader... Купив чертежей и наляпав LDSi Missle за 300 СU я продал их на ближаейшей станции за 2000... Нехило да ? Заработав столько денег, что не потратить за всю жизнь, я накупил наикрутейшего оружия, проапгрейдился, навешал прог, даже умудрился наклепать 7 T-Figheters, повесил парочку и долго удивлялся, почему не работают... ( оказалось по сценарию еще не положено...) Сразу же потерял интерес к пиратству... Вообще, стало неинтересно... Должен быть ограниченный спрос на станциях на продукцию, насыщения рынка, блин может кто поможет, а ?
Скажите как, я сделаю...
Павел
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Разясняю:
1. Все. Или на базе, или традер.
2. В Future Trader есть баг. Когда он стартует, то по задумке автора, долже устанавливать свои цены на пререработку\производство товаров на базе игрока. Причем та операция, которую описал ты, с правильными ценами была бы убыточной. Но увы - автор где-то напортачил, и после 1-2 вылетов цены сбрасываются в оригинальное состояние. В результате имем то, что имеем.
3. Хочешь поправить? Это можно. Обясняю как:
Скачай с этого сайта скриптовый SDK и установи. После этого внутри архива Future Trader найди каталог source, в нем лежит файл FutureTrader.pog - это исходник. Найди ошибку, поправь, и перекомпилируй (компилятор входит в SDK). После чего результат пришли. Выложим на сайте.
P.S POG-скрипт очень похож на С++. Все сделано через набор классов. Документация в SDK тоже очень толковая. Только на английском...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Безобразный экономический баланс... Надо что-то делать...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Обиделся - ко мне, я его научу ЕГу любить!! (Vitalii)
|
» Безобразный экономический баланс... Надо что-то делать... | страница 1 |
|