|
|
|
Канал X3: Reunion: «Застройка неизвестных, ксенонских, хаакских секторов» |
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
начал застраивать неизвестный сектор в верхнем правом углу карты (за ксенонским) те кто занимается подобными вещами пишите сюда
первый вопрос можно ли купить невидиумную шахту, сколько максимум можно построить фабрик в комплексе, что ставить на защиту сектора
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
Zerg_S
|
|
нащет unknown еще можно, а вот ксеноны в своих секторах имеют свойство спавницца
нивидумных шахт несуществует(AFAIC)
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Зря ты там поселился, в Х3 много других секторов для застройки, вот например тот что между монталаром и нью инкамом, удобнее не придумаеш.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Угу, токо с астерами там напряженка
Я еще всех анноунов не видел, но полагаю что везде так - т.е. астеров не густо. Поэтому мнение - наиболее удобен Savage Spur. Там камушков немеряно, а рядом Ocracohe's storm тож пустой, и вроде как пару астеров есть.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Raftsman
43 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Донецкая обл. Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Ну построюсь я в Анноун секторе, а кто узнает что я там построился? Торговцы ко мне будут летать ?
_________________ Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Фридрих Ницше |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ФАК по Х2 почитал бы, прежде чем глупые вопросы задавать... конечно узнают!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
sly
135 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 466 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А я тут решил застроить Аннун в котором Нова халявная болтаеться ))) там астеров куча ... жирных
и ксенонов по соседству нету ... и на отшибе самом
|
|
|
Raftsman
43 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 30 Откуда: Украина, Донецкая обл. Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Sly, а не подскажешь ли где в него вход - целый день летал
по сектору и не нашел ?
_________________ Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Фридрих Ницше |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Чтоб в него попасть надо сначала найти сектор пиратский мальстрим вроде звется, в нем найти восточные ворота, перелететь в первый анноун сектор, в нем найти южные ворота, около ворот кучка минок висит , и вот за ними будет тот самый сектор с новой.
|
|
|
sly
135 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 466 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Во спасибо что напомнили что там мины висят : )))) а то я про них савсем забыл ... юзал джамп драйв всегда ...
а когда первый раз проходил в них то с делал проще .. чтобы не париться с ними я во врата с обратной стороны залетел )))
координаты врат в первый анноун : -181; 0; 0
координаты врат второй анноун :-36; 0; -60
|
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
SEREGAtr : |
Зря ты там поселился, в Х3 много других секторов для застройки
|
да там он просто маленький и астероиды большие для комплексов удобно а серьёзные планы у меня на сплитские сектора особенно 3 нижних левых (два уже вынес нинавижу сплитов )там и телади и бороны а на счёт ксенонов что респавнятся так даже интересней мой боронский М2 их только так крамсает
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
Пассажир
|
|
Ребята, облом дикий... ксени спавнятся..причем в полном объеме..и все сразу ... вчера путем титанических усилий был выкошен один сектор , так на моих глазах они снова появились на карте все сразу ... бессмысленность какаято.... а строить в ихних секторах недвижимость..мне кажется затея провальная
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Не такая уж и провальная
Глянь в канале Х2 тема была - застройка Unknown секторов. Там тактика борбы с ксенами обсуждалась долго.
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
Vic3Dexe : |
Не такая уж и провальная
Глянь в канале Х2 тема была - застройка Unknown секторов. Там тактика борбы с ксенами обсуждалась долго.
|
Это разные случаи ксеноские сектора в Х3 и в Х2.
В Х3 они появляются не откуда и не понятно , что нужно сделать чтобы предотвратить их новое рождение , а в Х2 предотвратить их новое рождение было можно , напомню как:
в Х2 была верфь ксенонская.
Сперва уничтожаешь все ксенонские корабли в главном секторе ксенонов (где находится ксенонская верфь ксенонская), потом принимаешся за верфь или наоборот.
Потом самое главное не прозивать когда восстановится их верфь , её нужно замочить до того как верфь не выплюнет штук 10 М1 ксенонских.
Поэтому поддерживаю высказывание пилота
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Цитата: |
В Х3 они появляются не откуда и не понятно
|
Как и каки в Х2.
Grey Wolf в Х2 какские застраивал, вроде в той же теме было, так что она все же актуальна
Насчет верфи в Х2 я знаю, спасибо Но еще раз посоветую в ту тему сходить - там не только про верфь было, а и про потрошение этой кучи респавнящихся ксенов.
|
|
AndreiRoz
447 EGP
  Репутация: 92 Сообщения: 423 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 22.10.2005
 |
|
так что она все же актуальна
|
Конечно актуальна , но хочется не только бороться с ксенонами , бросать всё дела в Х3 и лететь долбить ксенонов. Нужно всё в меру.
По мне так лучше побольше и посложнее экономики.
и про потрошение этой кучи респавнящихся ксенов.
|
Спасибо , обязательно побываю в этой теме.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Цитата: |
Нужно всё в меру.
|
Я согласен, но речь просто зашла как раз о ксенонах и их респавне
Ладно, с оффтопом завязываю.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Не такая уж и провальная
|
Угу, тактика предложенная мною была самая надежная, но она в Х3 никуда не годится, для удержалки ксенов надо как минимум 1,5-2х кратное превосходство в капиталшипах .
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Почему? Давай о потерях не будем пока, посмотрим на параметры - кей намного медленнее того же титана, пушек намного меньше, щиты те же, т.е. для удаленного боя перевес по параметрам на стороне титана. М1 правда сильный, но до титана по щитам все равно не дотянет (кстати, не ошибка ли это в БД? ).
Не вижу причин для 1.5-2 кратного превосходства
|
|
Пассажир
|
|
Не такая уж и провальная
|
в х2 они помню не спавнялись а тащились из локации со своей верфи через всю карту.
Товарищи , щас идея пришла в голову....как жить с ксенями
.
выкашиваем всех и оставляем одного N....пусть летает жузжит, главное его случайно не раздовит транспортом.
По моему пока хоть один ксень в секторе, все павшие не спавнятся.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Застройка неизвестных, ксенонских, хаакских секторов» |
|