|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Кораблей» |
|
|
Spectrum
|
|
Джентельменs возможно я не прав, но у меня есть предположение что если не убивать астронавтов выскакивающих из кораблей то народ сдается чаще, проиграв примерно 20 игровых часов я имею около 20 судов захваченных у пиратов ксенонскую М и теладского ястреба. Мог бы больше если бы в боях не погибали (около 15 кораблей.
|
|
|
Spectrum
|
|
Джентельменs возможно я не прав, но у меня есть предположение что если не убивать астронавтов выскакивающих из кораблей то народ сдается чаще, проиграв примерно 20 игровых часов я имею около 20 судов захваченных у пиратов ксенонскую М и теладского ястреба. Мог бы больше если бы в боях не погибали (около 15 кораблей.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
fixed bug #1016345
зы Рыб, ты помнится как-то эту тему разыскивал...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
NKaado
|
|
Никогда не задумывался о захвате кораблей. После захвата как новый корабль транспортировать? И где его можно продать?
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
выбираешь его, и нажимаешь С... даешь команду лететь либо за собой, либо в сектор(если спутник есть) либо в соседний сектор...
Лучше его сопровождать, так как могут запинать(защита у него 0...в редких случаях остается) продать можно на любой верфи...
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Не надо его сопровождать. Нападения случаются крайне редко, и большей частью, когда ты сам рядом воюешь. То есть в том же секторе. Еще что важно - сразу проверить, не осталось ли в трюме захваченного кораблика левого товара (наркоты там или бухла), если есть - дать ему команду выкинуть это нахрен. Иначе его запросто могут завалить копы.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Да никакие копы его не завалят. Они его даже сканировать не будут. Сотни раз так нелегальщину переправлял и ни одного не сбивали копы,только пираты иногда,да и то врядли из-за груза.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Раз на раз не приходится.У меня честенько валили пиратские корабли.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Bozz : |
Да никакие копы его не завалят. Они его даже сканировать не будут.
|
Ошибка ваша.
Будут.
Причём с той же вероятностью, что и любые другие корабли.
Я одно время развлекался в Ceo's Doubt: захвачу пиратский корапь, словлю астронавта, в пиршип перекину - и отправляю его на рудник, где они у меня накапливались для последующего потрошения...
Было не смешно, когда на очередной пиршип ктой-то напал, когда он уже недалеко от заветного рудника был... Смотрю - старый знакомый, Teladi Buzzard, уже раз восемь сканировал меня и вот начал мой кораблик долбить...
Додолбил, ессно... И покраснел! Пришлось сбивать.
Так что не вводи пилотов во заблуждение - сканируют беспилотные корабли, и даже сбивают.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Еще как сбивают! Я когда-то устроил было парад наловленных корабликов километрах в 50 в стороне от сектора - так приперся коп на М5 и половину грузовиков посбивал.
И вообще, коп может за несколько сотен км прилететь, если ты там тусовку устроишь. Встречал неоднократно.
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
играю недолго, недавно только игру поставил. уже успел захватить один безоружный транспортник у паранид. больше что-то не получается. щиты по 50 000 бысторо восстанавливаются. я стреляю, а че-то никак. и это на охотнике с 2-мя альфа п.у.ч.
может там дистанцию для попадания соблюдать надо? я со 20-100 палю...
|
|
|
Пассажир
|
|
w31 : |
играю недолго, недавно только игру поставил. уже успел захватить один безоружный транспортник у паранид. больше что-то не получается. щиты по 50 000 бысторо восстанавливаются. я стреляю, а че-то никак. и это на охотнике с 2-мя альфа п.у.ч.
может там дистанцию для попадания соблюдать надо? я со 20-100 палю...
|
Ориноки пиратские захватывать лучше. Стоят примерно в 5 раз дороже, брони меньше и рейтинг у расс не падает.
З. Ы. Я тоже недавно игруху поставил.
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
На захват расстояние не влияет. Влияют скорость снятия щитов, класс корабля на котором захватываешь. Еще есть она хитрость есть от EGOSOFT'а, позволяющая увеличить вероятность захвата, но это уже фактически читерство.
А вообще, читай FAQ.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
Krez : |
Еще есть она хитрость есть от EGOSOFT'а
|
так это я знаю. кораблик назвать надо.
я имел ввиду влияние расстояния на скорость снятия щитов. FAQ почитал уже немного. понравилось. только не нашел я там про корабли класса IS (именоо с I). попался вчера мне такой вот пират. пытался его захватить, довел до 2%, и ничего. пришлось взорвать.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
я имел ввиду влияние расстояния на скорость снятия щитов.
|
При полёте лазерной "пули" её энергия не теряется, если ты об этом.
А вообще зависимость от расстояния, конечно, имеется: чем дальше вражина, тем труднее в неё попасть. А больше промахов - медленнее снимается щит.
только не нашел я там про корабли класса IS (именоо с I). попался вчера мне такой вот пират. пытался его захватить, довел до 2%, и ничего. пришлось взорвать.
|
Вешаешься ему на филейную часть, как бультерьер на сахарную косточку, и полируешь лазерами потихоньку. В среднем минут через 5-10 такой полировки пират выскакивает. Бывают и идейно-упорные, которые долго выскакивать не хотят, но это уже редкость.
Если хоцца собрать коллекцию разных IS - лови их в секторе, соседнем с пирбазой (тогда пирбаза не краснеет, и на неё можно наловленных рабов сливать). Я, помницца, в Зеленой Чешуе их пачками захватывал.
Вот только бестолковые это кораблики - ни трюма, ни скорости... Одна радость - пукалка имеется...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
щиты по 50 000 бысторо восстанавливаются. я стреляю, а че-то никак. и это на охотнике с 2-мя альфа п.у.ч.
|
Неудавительно. Дохлые пушчонки-то. Толку с них лишь чуть больше, чем от гамма ПИЛ. Ты, если захватом интересуешся, продай этот бестолковый бустер, и купи Пиранью с гамма ПАКами.
Денег не хватает? Купи Открывашку, апгрейд по скорости до 300 примерно (больше не надо, трудно на хвосте у тормознутой Ориноки держаться), поймай Ориноку и продай.
Если не чувствуешь пока что достаточного мастерства с караваном сризиться, лови одиночную Ориноку. Ее можно у каравана отбить, когда караван через ворота прыгает. Когда все попрыгали, обижаешь последнюю Ориноку, и она тут же забудет про все на свете.
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Забудет,это факт. Только в половине случаев эта "обиженная" почему-то начинает об ворота долбится и преспокойно помирает
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Раньше чуток обижай. Если даже ее сотоварищи не прыгнули, но уже прицелились на стыковку, они не останутся с тобой воевать.
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
У меня захват корыт происходил гдето в 70% путём поддержания щитов на критическом минимуме причом иногда бывало очень долго !
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Летучий Голландец
|
|
027 : |
Ты, если захватом интересуешся, продай этот бестолковый бустер, и купи Пиранью с гамма ПАКами
|
Угумс... Пиранья - мечта захватчика кораблей Ну, или Мамба
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Кораблей» |
|