ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Про общение в конференции ... | страница 1 |
|
|
|
Канал сайта: «Про общение в конференции ...» |
|
|
Wolf_SW
|
|
Уважаемые пилоты, администраторы и модераторы ...
Постоянно в конференции наблюдается какое-то негативное реагирование на новые сообщения ...
Цитата из одной последней темы ...
bASh:
В X-Tension в каком то текстовом файле с описаны мисии. И там есть миссия "Космические гонки" . Речь идет о какихто гонках в боронских секторах.
Вопрос. Кто то проходил эту миссию ? И что было после успешного завершения этой миссии.
mister X:
В Х-т много квестов остались с ХBTF, но они не подключены в игру
bASh:
Но там говорилось о звании X-Trime ! В ХBTF было такое звание ?
mister X:
В ХBTF не играл, не знаю но вот тебе ответ(большими красными буквами):
НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ В ИГРУ
bASh:
Чево так зло ? Я просто спросил. Ладно закрываем тему
misterX:
Не обижайся
ЗЫ Thorn, ! Прикрывай тему
Нормальный вопрос, че так реагировать - не хочешь, не отвечай ... блин ...
P.S. Не в обиду всем ...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Wolf_SW : |
Постоянно в конференции наблюдается какое-то негативное реагирование на новые сообщения ...
|
Нормальная реакция на вопрос, который задают повторно, который звучит уже двести первый раз и ответ на который, к тому-же, лежит в FAQ по ХТ уже года полтора:
Q Какие квесты сейчас включены в игру?
A Вот полный список:
6000200 «Complex fighting mission 1»
6000300 «Sick princess (needs G2)»
6000400 «Deliver the package — Generic»
6000500 «Freighter crashing into asteroid»
6000600 «Generic Assassination Mission»
6001800 «Docking race bet»
6002100 «Little Siege»
6002300 «The attacked salesman.»
6002500 «Sakra syndicate (Story & Part 1)»
6002600 «Sakra syndicate (part 2)»
6002700 «Sakra syndicate (part 3 — 1)»
6002800 «Sakra syndicate (part 3 — 2)»
6002900 «Sakra syndicate (part 3 — 3)»
6003000 «Sakra syndicate (part 4 assassinate) »
6003400 «Photograph mission»
6003600 «Campaigns vs hostile player»
6004000 «Stoertebeker I — The Beginning»
6004100 «Stoertebeker IIB»
6004200 «Stoertebeker IIIB»
6004300 «Stoertebeker IVB»
6004400 «Stoertebeker VB»
6004500 «Stoertebeker IIP»
6004600 «Stoertebeker IIIP»
6004700 «Stoertebeker IVP»
6004800 «Stoertebeker VP»
6004900 «Passenger Transport»
6006000 «Virus infected base»
6006200 «Industrial Sabotage — Part 1»
6006300 «Industrial Sabotage — Part 2»
6006800 «Strike against someones competitor»
6006900 «Stop Teladi smuggler»
6007500 «Action show»
6007900 «Piratmission 1»
6008000 «Kill escaping murderer»
6008500 «Help Teladi recover from Argon Flu»
6009000 «Help fighters to protect transporter»
6009600 «Destroy spionage drone»
6009700 «More Complex Trading»
6011300 «Perseus Mission»
Ещё вопросы?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Alone : |
Ещё вопросы?
|
Да нет ... и так понятно ...
Только с таким подходом ... ну да ладно ...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да нет ... и так понятно ...
Только с таким подходом ... ну да ладно ...
|
Эх. Побудь на сайте ещё полгода-год, почитай ежедневно игровые каналы, и ты поймешь о чем я.
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Alone : |
Эх. Побудь на сайте ещё полгода-год, почитай ежедневно игровые каналы, и ты поймешь о чем я.
|
А как же быть молодым и неопытным пилотам, кто ещё не побыл в сайте полгода-год, , терпимее надо относится к новичкам , терпимее...
_________________ ессно всё имха... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
X-Tern : |
А как же быть молодым и неопытным пилотам, кто ещё не побыл в сайте полгода-год, , терпимее надо относится к новичкам , терпимее...
|
Как быть молодым и неопытным? Терпимее, мой друг, терпимее. И не хныкать по малейшему поводу, мол, обижают, пинают. Напрячь немного мыслительные способности и понять, что никто им ничем тут не обязан. А еще невредно пробовать самим, "а что будет, если...", ведь простейшие вещи ленятся сами выяснить, на которые всего несколько минут надо потратить.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
027 : |
X-Tern : |
|
Как быть молодым и неопытным? Терпимее, мой друг, терпимее. И не хныкать по малейшему поводу, мол, обижают, пинают. Напрячь немного мыслительные способности и понять, что никто им ничем тут не обязан. А еще невредно пробовать самим, "а что будет, если...", ведь простейшие вещи ленятся сами выяснить, на которые всего несколько минут надо потратить.
|
Вово, я про выделенный фрагмент. И есче, блин который раз, сначало читать, потом есче раз читать, потом см. выше и только потом писать, спрашивать ну и т.д.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Слова абсолютно правильные, но вопрос стоял в общении людей в сети ...
Каждый может писать то, что считает нужным, если не нарушает правила конференции, если это кого-нибудь раздражает, то лучше не писать ничего, чем высказывать свое недовольство "бестолковыми вопросами" ...
Я около полугода провел на другом форуме и по десять-двадцать раз отвечал на одни и теже "бестолковые вопросы" людей и тоже никому ни чем не был обязан ... когда задолбало - перестал отвечать ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Все фигня парни, всегда найдется тот кто ответит, если не сразу, то уж на второй или третий день точно. Я на свой первый (кстати очень часто задаваемый) вопрос получил ответ, и он был без нервов, без посылов и т.п., что сработало одним из факторов того что я здесь остался.
А вообще новичкам еще раз советую:
Читайте ФАК ибо он рулез. (с) 027
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
027 :
...Как быть молодым и неопытным? Терпимее, мой друг, терпимее. И не хныкать по малейшему поводу, мол, обижают, пинают. Напрячь немного мыслительные способности и понять, что никто им ничем тут не обязан. А еще невредно пробовать самим, "а что будет, если...", ведь простейшие вещи ленятся сами выяснить, на которые всего несколько минут надо потратить.
Ты ,конечно, прав! Я тоже лучше лишний час потрачу и по конфе полазию,чем вопросы задавать.Но мне-то делать просто нечего,( жду пока Х2 выйдет) , а когда у тебя игровой процесс на полном ходу и есть вопросы,то в конфе быстро ответа не найдешь потому,что слишком замусарена темами, причем название темы частенько не соответствует содержанию и бывает,что ответ находишь вообще в другой теме, а ФАК по теме не обновлялся давно.:read:
Имхо: наверное надо к повторам вопросов относиться филосовски .Иначе ,когда молодым по губам бьют им ведь обидно.Хотя конечно,кто ФАК не прочитал в конфе
лучше не поститься.
|
|
|
Alone
 |
|
Слова абсолютно правильные, но вопрос стоял в общении людей в сети ...
Каждый может писать то, что считает нужным, если не нарушает правила конференции, если это кого-нибудь раздражает, то лучше не писать ничего, чем высказывать свое недовольство "бестолковыми вопросами" ...
Я около полугода провел на другом форуме и по десять-двадцать раз отвечал на одни и теже "бестолковые вопросы" людей и тоже никому ни чем не был обязан ... когда задолбало - перестал отвечать ...
|
В данном случае между нами есть небольшая разница: Ты тот форум покинул, а я этот не собираюсь.
Новички на сайте только приветствуются, т.к. нестройные ряды старожилов понемногу рядеют     , а бреши чем-то заделывать надо.
Но новички тоже бывают разными, одни знают что такое знаки препинания, задают корректные вопросы и помнят про "в чужой монастырь со своим уставом"- таким отвечать одно удовольствие. И они обычно остаются на сайте на долго, потихоньку вливаясь в ряды ветеринаров сайта.  
Другие никогда не слышали про орфографию и стилистику, орут большими буквами, лепят по десять "........... !!!!!!!! ????????? etc.", флудят не в тех каналах, гадят и максимум через две-три недели сваливают с сайта. Иногда им в этом помогают.
А политика "невмешательства" очень быстро приводит к загаживанию форума.
Хочешь примеров - пройдись по игровым "порталам" - ag.ru, games.ru, etc...
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Если пользоваться ФАКом, то канал Х-Т можно смело закрывать - в ФАКе есть все. А если человек хочет услышать живой ответ, то зачем его вздрючивать? Лучше пройди мимо, если раздражает.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
Замечательно. А теперь, не попробовать ля тебе самому выполнить собственную рекомендацию? А то ведь целую тему раздул...
2 Radick2: В ФАКе есть далеко не все. И речь в этой теме ведь не об этом. Посмотри трезво на ситуацию:
Новичок может не знать, не сориентироваться сразу в содержании сайта (хотя лично мне это совершенно непонятно, ну ладно, допустим - инет плохой, опыт браузинга мизерный...)
Ему подсказывают - вот, почитай раздел, там есть ответы. Он говорит, угу, спасибо, и тут же задает новый вопрос, ответ на который находится в следующем абзаце. Причем норовит новую тему открыть. В ответ на замечание тут же начинается: а че такого? а я так привык! А че вы сразу пинаете!
И тут же защитнички набегают, сопельки дитятке подтирать.
Тьфу.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Wolf_SW
|
|
Замечательно. А теперь, не попробовать ля тебе самому выполнить собственную рекомендацию? А то ведь целую тему раздул...
|
Я тут еще раз нарушу свою же собственную рекомендацию ... ничего ...?
Ну так вот ...
-во первых - данную тему, лично я не считаю бестолковой, может и зря но все же ...
-во вторых - как ты уже мне сказал что у меня "Мания величия", так что приходиться привыкать к новой характеристике, хотя я за собой ни чего подобного не замечал, хотя опять же наверное зря ...
-в третьих - если на конференции не будет негативного настроя - сайт только выиграет, посколько это только отгоняет новых людей ... и соответственно не способствует достижения одной из основных задач данного сайта - "продвижение хороших, умных игр среди населения, а частности серии X" - заметь, влияние пункта 2 на данное утверждение, кстати снова зря ...
-в четвертых - имеет смысл часть конференции сделать закрытой и допускать в нее только избранных по принципу набора определенного количества EGP - например 100, такая опреденная "кухня" ... очередной раз наверное зря ...
- в пятых - еще хочу добавить про засорение конференции - чтобы конференция не засорялась - необходимо создать несколько стандартных тем ...
- (Сборник глупых вопросов часть N) - и модераторам переносить все новые посты в этот сборник ... да там возможно будет полная чушь ...
- (Тема про торговлю)
- (Тема про стратегию)
- (Тема про тактику)
- (Тема про квесты)
- и самое главное, чтобы эти темы не уплывали - они должны постоянно висеть наверху ... (думаю технически это не сложно) - (вот почему я создал примерно такие темы)
Кстати, одна такая темка есть - (Приколы в X-T) ... заметил влияние пункта 2 ...
- в шестых - изначально определить сущность человека не дано ни кому, даже проф. психологам ... поэтому изначально настраиваясь на негативное отношение к человеку - ты не способствуешь возникновению нормального диалога - при этом некоторые люди не выдерживают и мы получаем Goon и xenon2... и т.д.
А кому это надо ...? ...
Пункт 2 - просто супер ... спасибо, что отрыл мне глаза, а я быстро учусь ... (шутка) (Проблема со смайлами ...)
Цитата: |
И тут же защитнички набегают, сопельки дитятке подтирать.
Тьфу.
|
- не согласен по поводу "защитничков" - ни кто не кого не защищает ... - кстати кого ты считаешь "защитничками" ...?
Еще раз сильно извиняюсь, если задел чье-то личное мнение ...
С уважением Wolf_SW!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
... и соответственно не способствует достижения одной из основных задач данного сайта - "продвижение хороших, умных игр среди населения, а частности серии X"
|
И с чего ты решил, что у сайта такая основная задача?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Viking : |
... и соответственно не способствует достижения одной из основных задач данного сайта - "продвижение хороших, умных игр среди населения, а частности серии X"
|
И с чего ты решил, что у сайта такая основная задача?
|
Заметь - "одной из основной" ...
А если нет, то очень жаль ... но это уже не моё дело - и это всего лишь моё мнение ...
Надеюсь, что Ranger на меня не обидется, что я обсуждаю его собственность и не удалит мою запись ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Господа модераторы, а вам не кажется, что эта тема должна находиться в ККП? Хотя она и касается взаимоотношений на сайте, но не касается непосредственно самого сайта.
2 Wolf_SW:
Здесь собираются любители космосимов, а не их толкатели. Если тебе нравятся космосимы - добро пожаловать, если тебе нравится их продавать и/или продвигать в массы, то обращайся непосредственно в фирму-изготовитель, они за это должны бабки платить
2 all:
Перенаправление спросившего в FAQ, имхо, не есть его посыл подальше. Другое дело, если там нет ответа на этот вопрос.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
2 Wolf_SW:
Тебе Рокар за меня уже ответил .
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Rokar : |
2 Wolf_SW:
Здесь собираются любители космосимов, а не их толкатели. Если тебе нравятся космосимы - добро пожаловать, если тебе нравится их продавать и/или продвигать в массы, то обращайся непосредственно в фирму-изготовитель, они за это должны бабки платить
|
Я не знаю, что-такое толкатели ... но теперь концепция мне понятна ...
Большуйшее спасибо за грамотное разъяснение вопроса ...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Я не знаю, что-такое толкатели ... но теперь концепция мне понятна ...
Большуйшее спасибо за грамотное разъяснение вопроса ...
|
Толкатели, это типа Crombi, которые хотят толкнуть (продать) кому-нить игруху (не игруху) и навариться на этом.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Про общение в конференции ...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вот оно - ненормированное усердие на даче. Буквально недавно вроде начал копать от забора соседа... а сейчас уже в Стамбуле. (Alone о Scanke)
|
» Про общение в конференции ... | страница 1 |
|