|
|
|
Другие игры: «MechCommander 2» |
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Никого там не клонировали, кстати и обычным способом
кланнеры на свет тоже появлялись, но презирались
из-за этого. А вообще муть вся эта Battletech,
кроме игр(точнее второй части этих игр), я прочел
книг двадцать и меня это окончательно задолбало.
Лем&Азимов&Кларк forever!
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Loki : |
Никого там не клонировали, кстати и обычным способом
кланнеры на свет тоже появлялись, но презирались
из-за этого. А вообще муть вся эта Battletech,
кроме игр(точнее второй части этих игр), я прочел
книг двадцать и меня это окончательно задолбало.
Лем&Азимов&Кларк forever!
|
Поддерживаю!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
ScorpRex : |
Поддерживаю!
|
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Личное мнение - это святое, ну нравиться и не нравится не читай и все, а зачем же мутью называть? Мне вот, например, Толстой с его Войной и миром не нравиться, но я же не ору об этом на каждом углу. Ладушки на том и порешим. Всем пока.
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Ego
|
|
Сейчас кусатся буду
Да, книжки за редким исключение однообразные, но судить по ним о Battletech это примерно как судить о вышеупомянутому труду "Война и миру" по анекдотам о поручике Ржевском...
А настольник, с правилами описывающими практически все что можно от мордобоя вручную до боя в космосе? Причем совместимое все друг с другом...
|
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Как поставил GF4Ti4200, так работает только в софтовом режиме (Небыстро)
Может кто чего присоветует?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
правильно поставил? Типа снес старые дрова? Или поверху поставил?
Если поверху, то в этом траблы...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
2 Ego
а ты не знаешь, где этот настольник взять можно (ну мож в е-магазине продается каком) а еще круче мануал "КРИВЫЕ РУКИ.doc"? Давно поиграть хотел, а взять то и негде
2 SVM-Nafigator
ты вообще про гамы или про мехкомандера2 в частности? Если видюха тормозит в гамах - качай себе детонатора с нвидии, а если в мехе трабла - ставь ХРень или линолеум (еще вроде под 2000й должна гонять) У меня в 98-й такая же трабла была, поставил ХР все летает
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Правила по настолу там:
на английском http://www.classicbattletech.com/
некоторые переведенные на русскийhttp://rjf.realnet.ru/
кое-какая инфа на русском и вроде даже проги были там :http://www.starterra.com.ru/ VT>
еще прога вроде там:http://belnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/megamek/
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
Спасибо, схожу.
|
|
SVM
|
|
Насчет драйверов и Ти4200,
Все остальные гэймы бегают нормально, Только Мехкоммандер...
Детонатор версии 29.80
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
SVM : |
Насчет драйверов и Ти4200,
Все остальные гэймы бегают нормально, Только Мехкоммандер...
Детонатор версии 29.80
|
Под Ти4200 ставь 40.** или 41.** они заточены под нее, или зайди вот сюда www.nvworld.ru в конференцию, вроде уже обсуждалось что-то подобное. Если не хочешь ставить новые дрова воткни 30.82 должно помочь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
По поводу Асов.
В MC2 до уровня Ас можно раскачать любого пилота.
Уровень зависит от суммы 4 скилов пилотов. Вождение, Стрельба, Храбрость, Агрессивность.
Кстати навыки штука оч важная.
Ещё стоит учесть что эффективность навыка завитит от ранга. Например Спец по сенсорам Регуляр может определить только тип цели (Мех или трактор). Ветеран помимо этого определяет вес (легкий мех или средний). Элита же определяет все вплоть до названия цели.
Тоже со всеми остальными навыками.
Кстати в процессе раскачки пилоты развивают Храбрость и Агрессивность.
Кстате рекомендую скачать в пач от МехЛаб`а 1.7 и компании Марш на Терру и День героев. Для тех кому эту игровину легко проходить рекомендую сыграть в компанию Вольчьи драгуны от тогоже МехЛаба.
Важное примечание. Проходить все надо на уровне сложности регуляр. Только на этом уровне вы в абсолютно равных условиях с противником.
P.S. Если ты прошел игру на Грине не кричи что все так просто...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
Mercenary : |
По поводу Асов.
В MC2 до уровня Ас можно раскачать любого пилота.
Уровень зависит от суммы 4 скилов пилотов. Вождение, Стрельба, Храбрость, Агрессивность.
Кстати навыки штука оч важная.
Ещё стоит учесть что эффективность навыка завитит от ранга. Например Спец по сенсорам Регуляр может определить только тип цели (Мех или трактор). Ветеран помимо этого определяет вес (легкий мех или средний). Элита же определяет все вплоть до названия цели.
Тоже со всеми остальными навыками.
Кстати в процессе раскачки пилоты развивают Храбрость и Агрессивность.
Кстате рекомендую скачать в пач от МехЛаб`а 1.7 и компании Марш на Терру и День героев. Для тех кому эту игровину легко проходить рекомендую сыграть в компанию Вольчьи драгуны от тогоже МехЛаба.
Важное примечание. Проходить все надо на уровне сложности регуляр. Только на этом уровне вы в абсолютно равных условиях с противником.
P.S. Если ты прошел игру на Грине не кричи что все так просто...
|
Вождение видел, стрельбу видел, храбрость и агрессивность в упор не наблюдаю... Где оно? И енто где компании и патчи лежат? Подскажи ссылку плиз.
ЗЫ а на грине в меховские игры уже давно не играю
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Rain 216 : |
Вождение видел, стрельбу видел, храбрость и агрессивность в упор не наблюдаю... Где оно?
|
data\missions\warriors\
там открой на просмотр файл типа pmwflash.fit
Там все это есть. Скилы, навыки, професионализм и т.д.
Я ещё гдето нарыл зависимость повреждений, качества стрельбы и професионализма от уровня сложности. Но не помню в каком файле. Помню что при регуляре нет никаких модификаторов. Все одинаково и у компа и у тебя.
Цитата: |
И енто где компании и патчи лежат? Подскажи ссылку плиз.
|
Ссылочку? Эх... От сердца отрываю...
http://www.strategyplanet.com/mechcommander/
Тут порядка 10-15 компаний продолжительностью от 8 до 24 мисий. Мои рекомендации смотри выше.
Скачивай и наслаждайся!
Пач там же.
Цитата: |
ЗЫ а на грине в меховские игры уже давно не играю
|
И праильно. Нет более простого способа терять время чем проходить мехком на грине!
ЗЫ: Понрявятся компании с тебя EGPопки! Ж 8 - ))))))))
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
2 Mercenary
Спасибо, мужик. Сегодня ночью полезу (щас на работе сижу, дорого). Компании однозначно заценю реакция последует
Сегодня по почте пришел Mech4 Mercenary ( прям про тебя ), только посмотрел но мне уже нравится. Гладиаторские бои это круто!
|
|
Mercenary
145 EGP
 |
|
ты только пачи на компании скачать не забудь.
MW4 после третьего меня как то не взял. Они опять сделали эту идиотскую систему прицеливания...
|
|
Mercenary
145 EGP
 |
|
Кстати если хочеш я тебе могу компании на почту прислать или на ftp залить. Если надо, пиши на мыло которое в моей инфе указано.
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
Господа офицеры, ссылка улет!
http://www.strategyplanet.com/mechcommander/
компании для мехкомандера2 и 4-х мехов - Месть и Наемники плюс там еще добряки валяются разные.
Все благодарности Mercenary
|
|
Rain 216
100 EGP
 |
|
2 Mercenary
я тебе мыло скинул, а оно чего-то вернулось, потом личное сообщение послал, а оно чего-то заглюило не могу понять ушло или нет?
|
|
|
|
|
Другие игры: «MechCommander 2» |
|