|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М4» |
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
ну что за безобразие по М6 М3 уже есть а по М4 как по основному истребителю в игре (скорость манёвренность и огневая мощь на высоком уровне)нет . ну я лично за якский М4 25 щиты приличная скорость и силовухи МК2
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
m4 как всегда бестолковая игрушка... только поюзать временно
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
или сабж обсуждаем или не пишем вообще
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
по мне так пиратский бастер самое оно. почти всю карту на нем исколесил и до 19 боевого на нем прокачался.
сейчас на мамбу пересел, а то в некоторых секторах пиратов много скопилось и торговцам торговать не дают. а бастер слишком быстро ракетами валят при таком раскладе
|
|
|
beda
56 EGP
 |
|
Якский M4 не считается... Читерский корабль, который сильнее любого M3, только турели не хватает. Более того его в несюжетной версии по-моему нет, во всяком случае я не нашел, как и яков. Из нормальных для меня наиболее симпатичен Mako Raider: огромная скорость, приличный трюм, возможность установки ID и... куча адреналина в виде 5МВт шита, но это неизменный спутник класса.
|
|
|
MAko
414 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 105 Сообщения: 303 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
Mako рууулит . А если серьёзно, то пожалуй "Mako sentinel". Скорость хромает, но ионки и щиты своё дело делают.
С другой стороны нужен мне щит, но если так смотреть то нужна мне эта скорость
|
|
|
beda
56 EGP
 |
|
Не нужна скорость --- возьми M3. Все зависит от цели. По-моему, m4 --- корабль для разведки секторов (не зионских и не какских). Можно быстро летать, джампиться, лицо кому-нибудь, если надо, почистить или захватить. Но это не основной боевой инструмент.
|
|
|
MAko
414 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 105 Сообщения: 303 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
Никто и не говорит что это супер-пупер корабль.Просто на М3 ( вначале ) денег может не хватить, а поевать охота. А про скорость, я имел ввиду что у кораблей класса М4 не такая огромная разница в скоростях, можно на неё забить. (если только не собираешься гоняться за быстрыми пиратами)
|
|
|
Argon Werewolf
230 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 177 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Подерживаю, Boron maco прав, накой мне скорость если я могу дать достойный отпор пиратам или хаакам, скорость для трусов чтобы драпать, ракеты, плазму, ионку и в бой.
_________________ I'am back |
|
|
beda
56 EGP
 |
|
Народ, я одного не понимаю, ежели вы _воевать_ хотите, так _захватите_ себе M3. Любой пиратский M3 круче любого M4. М4 же с моей точки зрения нужен для разведки даже если можешь позволить себе M1-M2. Что же касается скорости, то 250 против 160 это прирост на 60%. Это много.
|
|
|
dim
85 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
beda : |
Любой пиратский M3 круче любого M4.
|
Не скажи...
Правильно будет, что любой М3 в руках пилота будет лучше любого НСП М4.
В X3 М4 достаточно хорош сам по себе. ДА, на М3 с ID или PSG ты всё равно не выпендришься, но любой М3 с AHEPT ты завалить можешь легко...
И даже 2-3 одновременно.
Я вот до сих пор на Бастере летаю и выживал в боях с 3 группами пиратов во главе с Фалконами / Фалкон Вангуард.
_________________ Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю! |
|
|
ScandyNav
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 147 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
dim : |
Я вот до сих пор на Бастере летаю и выживал в боях с 3 группами пиратов во главе с Фалконами / Фалкон Вангуард.
|
Но не сможешь пережить бой с одной пиратской Новой или пиратским Базардом(у этого А-ХЕПТы).
_________________ In Space we trust. |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ну и что, что Хепты. Если за штурвалом пилот а не непись, то никакие хепты их не спасут. Не, М4 нормальный корабль, вполне пригоден для боя. Разве что ID и ПСГ не выдержит. А если пилот еще и хороший, то и на М6 можно набычить..
Сам бы взял или Скорпиона (Сентинел) изза Хептов или Мако изза ИД. На них можно с М3 спокойно спорить..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
beda
56 EGP
 |
|
Чего-то мы к какому-то странному обсуждению скатились... Так как все началось с моего поста попробую еще раз прояснить свою позицию. У каждого класса кораблей есть свои плюсы и минусы. В частности я считаю, что М4 создан для разведки. С моей точки зрения рассматривать корабли этого класса в других применениях не имеет смысла (хотя не исключаю, что эти применения существуют (развеска сателитов, затаривание редким товаром etc.), однако эти применения редки и требуют отдельного обсуждения). M4 как штурмовик для "бедных" --- не интересен в контексте захвата в X3. Поэтому выбор корабля со схожими с M3 параметрами меня удивляет. Я по прежнему считаю, что наилучший корабль для разведки не ксинонских и не какастых секторов --- Boron Maco Raider.
Прошу прощение за инициализацию флада.
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
ДА, на М3 с ID или PSG ты всё равно не выпендришься, но любой М3 с AHEPT ты завалить можешь легко...
|
Ну я бы сказал, что и ПСГ не поможет... по крайней мере, я фальконы на пиратском Баззарде валил без проблем...
И даже 2-3 одновременно.
|
проблемно
|
выжить не значит победить
Мне нравится Баззард, но пиратский 3х5 щиты и пушки ничаво, а вообще мне кажется, что очень немаловажную роль играет генератор... пусть будет хоть сколько щитов и пушек с ракетами, если слабенький генератор и скорость мала (для уклонения от выстрелов) и на Нове против 2-3 Баззардов или Бастеров не выжить
Ну ИМХа моя
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
sly
135 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 466 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
mouse_male : |
на Нове против 2-3 Баззардов или Бастеров не
|
2-3 мало гасяца на раз : ) ... вот 5 это уже серьезней особенно с шелкопрядами сам один раз так попал ... но тоже гасяца ...
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Валил на выданном вначале Бастере пиратские корабли. Базарды выносятся на раз-два, с Фалконами проблем тоже нет. Грохнул-таки и Нову, только потерял 10 % корпуса... Сложно с ней было, намучился. В общем, у меня такое мнение, что начальный Бастер и есть самый лучший М4. ИМХО он отлично сбалансирован по всем параметрам.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
2 Dymon, полностью поддерживаю, вначале который бастер даётся отличная тачка, тока денег нет на его починку , щас летаю на 50% убитом, а торговать некогда, ибо всё "потом-потом", а ломать игру совесь не пазвалят
|
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Пока летаю на пиратском Бастере (но коплю на Нову) , хочу сказать, что данный кораблик достаточно приемлем и для разведки (из-за скорости), и для боя, и для захвата. Но у меня как-то странно: не далее как вчера завалил на нем группу из 5 пиратских Фалконов, 3 Бастеров и 2 Хириеров: не очень сильно напрягся (играю в бессюжетку Кастом Гейм), прововал в одиночку валить большой кластер: прокатило... А Нову не могу завалить даже когда она одна: лечу к ней навстречу, и пока сближаемся, я из всего её колбашу и уставаю снять весь щит и от трети до половины хулла, но пото мона разворачивается и все...её ХЕПТы достают мну везде, как бы я ни уворачивался (СЕТУ в бою не юзаю), пробосал просто от нее отлететь (скорость-то у меня поболее) но все равно достает....
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
LiqID
60 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 55 Откуда: Владивосток.ru Зарегистрирован: 05.11.2005
 |
|
Fantomas : |
Пока летаю на пиратском Бастере (но коплю на Нову)
|
У пиратского Бастера - только одна проблема - щит. По сравнению со стандартным, который выдается в самом начале - у него 2 щита, а не три. Именно это качество позволяет начальному бастеру довольно успешно воевать против Новы.(если активно маневрировать - то нова не снимает больше 2/3 щита, а вот ты нову загасить сможешь спокойно, правда 2 новы одновременно - уже не сможешь, но это - другая история )
З.Ы. Кстати - насчет Новы - там надо нехило рейтинг подкачать у Аргона, чтобы ее купить.
_________________ Искать и не сдаваться, найти и перепрятать... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М4» |
|