|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем M6» |
|
Какой M6 лучший? |
Centaur |
|
59% |
[ 306 ] |
Hydra |
|
4% |
[ 23 ] |
Osprey |
|
5% |
[ 30 ] |
Nemesis |
|
7% |
[ 40 ] |
Dragon |
|
22% |
[ 116 ] |
|
Всего проголосовало : 515 |
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
сабж
купил Кентавра, ИМХО лучший по комбинации всех параметров:
104.90 м/с, 6.5%, 2500 МВт, 1250 XL, 3x125 МДж, стоит ~10 лямов,
имеет три турели, любопытные могут поглядеть БД.
в принципе варианты:
- Коршун, но он медленный (80), дорогой (15 лямов ), нет турелей по бокам и страаашный
- Немезида, тоже нет турелей и смешной грузотсек
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Andy J
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 71 Откуда: Хельсинки Зарегистрирован: 11.10.2005
 |
|
М5 в M6 всё ещё влезает, или это дело прикрыли?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А в БД почитать?
http://www.elite-games.ru/x3/x3ship_m6.shtml
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
Разве можно что-либо купить кроме Кентавра ? Он же единствееный имеет дополнительные пушки по бокам, значит это самый мощный корабль. Плюс - это мечта лентяя .
_________________ ZT |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
В Х3 М6 - абсолютно бесполезный шип. Как для себя нафиг не нужен, так и для охраны секторов не годится. Слишком малая скорость, никого не догонит не в жисть.
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А я смотрю М6 у ксенов появился................. кто-нибудь уже сталкивался? Не пришиб? Ксати, игрок, захвативший этот корабль становится обладателем страшного оружия..................
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
В симуляторе же дают на Кентавре полетать.
Я так и не понял, как на ЭТОМ можно что-то подбить? Нет, я конечно подбил, но он как бегемот - хрен развернёшь.
Ксеноны вокруг меня уже 'надцаный круг нарезают, а я всё первый не завершу...
Только ради прикрытия его таскать...и то, не за собой, а парочку таких в эскорт к TL'ке
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
В общем посмотрев в деле М6 (в частности кентавр) я понял следующее: Корветы еще можно использовать для уничтожения др. корветов, некоторых эсминцев и авианосцев, сложно но можно для уничтожения станций. Но они совершенно не годятся для бития истребов, в особенности мелких, да и эсминцы с авианосцами бить ой как тяжело. Поворотливость (6%) просто вгоняет в гроб, скорость не радует. Турелей не хватает, только на кентавре еще куда ни шло. Остальные . Для конкретного противостояния М3 и М2 слишком малые щиты, которые даже М3 может снести не шибко напрягаясь. Например Ксенон P я уничтожал при багах, скоплении ксенских М3; без ракет; и не получая урона. Ктото, помню, говорил в канале Х2, что М6 вещь бесполезная. Но в Х3 на фоне новых хар-к кораблей М3,М2,М1 он выглядит УЖАСНО (ну посудите, чем М6 может угробить 8 Гдж щит, в то время как М3 даже с четырьмя пушками является угрозой?). Даже на охрану сектора с такой низкой скоростью М6 не годятся (ну разве что Дракоша тут рулит).
Есть и плюс - грузотсек, который теперь можно юзать благодаря возможности стыковки со станциями и в который помещается много батарей для джампдрайва. Но тогда выходит, что М6 превратили в супербронированный и вооруженный транспортник не самого крутого размера. ИМХО возникает вопрос о целесообразности этих кораблей в Х3, так как на роль промежуточного класса между М3 и М2 они явно перестали годиться.
ЗЫ кстати стал склоняться к мысли, что среди всех этих инвалидов Сплитский Дракон еще ничего. Скорость ничего так себе, юзит масдрайверы, цена радует...
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
ScandyNav
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 147 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Есть Truelight Seeker корабль Ion'a. Моделька - Кентавр.
А есть еще более интересный, в плане того как он выглядит, корабль - это тот, что в Ore Belt-е висит по сюжету. Видоизмененный Кентавр с таким здоровенным "бампером", но вот пушек ни у Сикера, ни у этого корабля нету.
_________________ In Space we trust. |
|
|
Пассажир
|
|
Я для себя выбрал Кентавра. Поставил его с двумя Paranid Perseus Sentinel (M3) на охрану секторов. Рулят Сносят всех, еще никого не потерял.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
А я таки за Дракошу проголосую.. (У самого Кентавр, Дракон, рейта нет, чтоб купить.. )
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
1хДракон+3хНова Рейдер+патрулировать несколько секторов=спокойствие за свои транспорты.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А почему ксенона Р в голосовалке нету? Ежели его мона захватить в какой-нить миссии - будет лучший корабль
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Нету, ибо его ещё никто не захватывал.
Как захватят - добавлю
|
|
Wild_Lynx
|
|
В 1.3 коршун изменили вроде? Кто-нить купил? Как он?
БД старая, Новый Год, все в дауне что ли?
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
А мну и в Х2 Кентавр больше фсех нравилсо.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
 |
|
ув. тов. DARTH Revan, в X3 всё очень сильно поменялось,
поэтому такие заявления всерьёз не принимаются...
Хотя новый Кентавр очень даже ничего
2Wild_Lynx
А он разве поменялся? Только если модель...
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Wild_Lynx : |
БД старая, Новый Год, все в дауне что ли?
|
Инфа для БД потиху собирается. Просто БД будет изменена, так что жду полную инфу, чтобы менять так все
norfolk_s3d : |
2Wild_Lynx
А он разве поменялся? Только если модель...
|
Еще как поменляся, это не просто модель! Вот его ТТХ:
Teladi Osprey (M6)
начальная скорость: 40.53 м/с
максимальная скорость: 81.06 м/с
начальное ускорение: 3 м/с2
маскимальное ускорение: 7 м/с2
начальная маневренность: 2.01 %
максимальная маневренность: 4.02 %
мощность генератора щита:: 2 650 МВт
максимальная энергия оружия:: 10 500 МВт
генератор перезарядки оружия: 168 МДж
размер грузового отсека: 500
апгрейдится до: 1 500
класс груза: XL
оружие: лазер 8 х bire, bpac, ahept, bhept, apsg, bpsg
верхняя турель 1 х aire, bire, apac, bpac, ahept, bhept
нижняя турель 1 х aire, bire, apac, bpac, ahept, bhept
задняя турель 1 х aire, bire, apac, bpac, ahept, apsg, bpsg
совместимые ракеты: Mosquito, Wasp, Silkworm, Hornet, Disruptor, Thunderbolt, Tempest, Hurricane, Typhoon, Firestorm, Aurora
корпус: 72 000 единиц
щиты: 4 x 125 МДж
рейтинг для покупки: Company Manager
где продается: Seizewell, PTNI Headquarters, Grand Exchange, Ianamus Zura, Ministry of Finance
цена: 15 223 732 Кр
Похоже Оспрей вернул себя титул танка
Кстати, для нетерпеливых, вот так будет выглядеть новая БД по кораблям. В качестве примера пока только Мамонт. Но вообще есть инфа по 60 кораблям, потиху остальные собираются Учтите тут обсуждать новую БД запрещено! Не по сабжу Но если есть замечания, то пишите мне на мыло (оптимально), в приват, в аську. Может учту
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Цитата: |
Хотя новый Кентавр очень даже ничего
|
Ничего себе ничего Да только Оспрей реальную конкуренцию составляет, и то маневренность в . По моему два варианта однозначно - либо Оспрей, либо, что чут более вероятно Кентавр. Вообще в голосовалке так как с самого начала Оспрей был издевательством над самим собой. Естественно за него не голосовали. Вот..
Я или Тенешн можем удалить голосовалку по идее. Потом создать ее заново, если надо
Кстати, чуток добавил кораблей в свою предыдущую ссылку, теперь там есть Кентавр, Оспрей и урезаный в 1.3 Xenon P - можете сравнивать визуально Остальное уже в новой БД.
Executor
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Как по мне М6 стал безполезным кораблем, почти любой М3 с одного захода сдувает с М6 щит в 250К .
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем M6» |
|