|
|
|
Канал X3: Reunion: «Лазеры» |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Предварительныя инфа по лазерам
http://typozlob.h15.ru/las.html
Поправьте, если что
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Не, ну с дальностями полный кавардак
Объясни еще, что значит "Energy Laser"
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Energy Laser - это максимальная энергия лазера (вроде). А с дальностями до выходнях разберусь. Тем более я знаю правельные значения
Обновил дальность лазеров. Теперь вроде все правильно. Протестить не могу, тк игры на руках нет
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
На всякий случай сообщу:
Тема только для сбора данных по оружию для внесения потом этой инфу в БД! Писать по существу! Если есть что, то пишите, если нет - то молчите Нарушителей карать будем со всей строгостью!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
beda
56 EGP
 |
|
С появлением большого количества слотов вооружения при ограниченом генераторе мне кажется стоит ввести статистику урона на единицу энергии. Вопрос не праздный, так как на практике оказывается, что можно просто увеличить количество пушек меньшего калибра, при этом получить большую эффективность поражения по сравнению с более тяжелым вооружением.
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
beda : |
на практике оказывается, что можно просто увеличить количество пушек меньшего калибра, при этом получить большую эффективность поражения по сравнению с более тяжелым вооружением.
|
Эээ... согласен полностью... вот ктобы сделал чтонить типа перерасчёта: 3 APAC лучше. чем 2 BPAC для Бастера/Баззарда и т.д....
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Неверная инфа по пушкам.
В частности - по PBE. В графах PBE указаны параметры пушек EMP (terran). Соот-но в графах IH - это и есть PBE.
|
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
AlexYar : |
Соот-но в графах IH - это и есть PBE
|
Огромное спасибо за эту инфу. Догло не мог понять, кто есть PBE. Респект
Обновил таблицу
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
вообще кстати если я правильно понял то одновременно на все 4 батона можно привязать только 8 пушек тех что выставил мышкой ?
а если надо например стрелять восемью хептами а потом вдруг восемью эмиттерами то придется долго копаться и мышкой лазить по иконкам ?
или есть возможность мапить любые варианты из трюма на кнопки 1 2 3 4 ? (или придется в ином случае использовать меньше 8 лазеров одного типа и собирать все в кучу разных типов для полного залпа... просто например хепты и паки разные по скорости и ими в паре стрелять при непрямой стрельбе без толку часть в пустую сожрут энергию...)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
violator666 : |
одновременно на все 4 батона можно привязать только 8 пушек тех что выставил мышкой ?
|
Да. Конфиги составляются только по кол-ву пушек, а не по их типу в слотах.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Кстати, вместо Terran нужно писать - ЕМР (Electro-Magnetic Plasma Cannon), так как слово Terran употребляется только в идентификаторе (а в игре пишется EMP).
|
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
AlexYar : |
а в игре пишется EMP
|
Обновил
|
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
у всех лазеров в игре разная скорость полёта снаряда (сейчас занимаюсь вычислением) при установке например на М3 4HEPT и 4 PAC идёт промах буквально несколько сантиметров мимо корабля (если конечно не стрелять ему прямо в лоб когда литиш прямо на него)
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
Просьба ко всем!
Проверьте все данные таблицы. Особенно скорость лазеров. Если все правильно, то инфа уходит в БД Х3
|
|
|
Пассажир
|
|
Ребят , есть вопрос:.. все перелопатил ..но не нашел в игре
BEMP..... да впрочим и АEMP ...что это за зверь и куда крепится.?
мой интерес напрямую связан с показателями таблицы г.на TypoZLoB_, а именно с повреждениями наносимыми BEMP.
|
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
EMP - это земные пушки и ставится они на земные корабли. Они мощние, что порвать хааков прибывшему флоту с Земли. Вот
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Но скриптописатели писали же, что на земных кораблях пушек нет.. Или я чегото не так понял?
ЗЫ И земной флот на самом деле не рвал хааков, это просто по сюжету так.
Там всего два дистроера, поэтому аргоны сами уж справляются..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Пассажир
|
|
Я просто не смог найти эту пушку в игре... может она и прописана гдето текстом..но уверяю ее нет в игре ..т.е ее ни при каком раскладе нельзя использовать ни честно ни cheat-но ...предлагаю удалить из таблицы ...дискредетирует своей несуществующей мощью все остальные пушки
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Получит их можно, но они не инсталятся на земные корабли.
тут какой-то недочёт, используя команду add default item to ship, на земные корабли в трюм пихаются ирешки
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Пассажир
|
|
EMP можно поставить на земной корабль М1. Кстати BEMP просто зверское оружие. Поставить можно с помощь скрипта install were в разделе trade, но сначало это оружие должно быть в трюме.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Лазеры» |
|