|
|
|
Канал EVE Online: «Assault Frigates» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Кто-нибудь на них летает? А то читаю буржуйский форум и народ пишет, что на них влегкую делаются миссии лвл3 (и даже кой-какие лвл4) и очень много фана. При цене 15 лямов за штуку вроде выглядит интересным вариантом. Понятно, что придется качаться на них недели 2-3, но все требуемые скиллы лвл5 полезны для любого конфига.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Все верно
Про 4лвл незнаю. НО чтоб хорошо рулить надо ОЧЕНЬ хорошо прокачанные скилы, тобиш механику, инженерию и особенно ганнери со специализацией, непомешает а даже поможет навигация.
зы: на Хеви асалтах проходится 10/10 комплекс ессно группой
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
воевать на элитном фриге - это как русская рулетка... машины - звери, конечно, ситуация когда элит фриг в дуэли выносит крейсер - очень не редка... но не нужно забывать, что стоит их задисраптить/заскрамблить/завебить и для шипов потяжелее он становится не страшнее обычного фрига... а вот по поводу фана - тут никаких возражений, только если тебя не сильно будет обламывать, что периодически придется летать в яйце или просыпаться в клонилке
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
речь разумеется идет о PvE, так что думаю клонилка не особо грозит
_________________ 飛賊 |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
ну тогда без клонилки ))) самое слабое место элит фрига - маленькие шилд и броня... если его лишить возможности маневрировать - он беззащитен перед средними и тяжелыми пушками... можно просто не успеть понять, что дело - гибляк )))
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
самое слабое место элит фрига - маленькие шилд и броня... если его лишить возможности маневрировать - он беззащитен перед средними и тяжелыми пушками... можно просто не успеть понять, что дело - гибляк )))
|
это теория или практика? ИМХО, ты гришь про интеры Помимо маневренности у ассаултов охрененный резист
_________________ 飛賊 |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
это практика, не моя, правда... просто челы, с которыми вместе тусим совсем недавно активно испытывали ассалты в разных ситуациях... тесты показали, что у ассалтов те же слабые места, что и у интера... только интеры шустрее гораздо, на них больше шансов свалить вовремя... резисты ассалтов очень успешно противостоят малым пушкам, я потому и говорил только про мед и хеви оружие... все же очень большой дамаг у них для брони ассалта
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Такс.. разговор шел про НПС.
Давайте отсюда плясать.. Про ПвП тут СОВСЕМ другое дело или тело, кому как нравиться.
Применение Асалтоф против рассовых врагов эффективней всего. Это практика
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Пассажир
|
|
в пвп ассаул зверь . у меня на ассаулте 2к брони с резистами больше 70 ( один 90 с чемто вроде или 89 хз непомню ) такой ассаулт танчит бш . на нем стоит 4 пушки т2 , с каждой он лупит от 40 дамага с очень хорошем рофом . носиком тянется капа на непрерывную работу армор репа. вопщем разносит интеры с 2х залпов , ассаулты убивает почти всегда . крузеры бьет если пилот ламер или крузер поидиотски зафичен. против нормального пилота и грамотно зафиченого крузера почти ничего сделать нельзя.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Стучитесь в игре ко мне - покажу как на ассалте проходятся лвл 3 миссии. Гарантировать, что у вас также получится не буду - нужен опыт и руки, растущие из правильного места.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Эээ, а можно для начала рассказать?
_________________ 飛賊 |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
а чё там показывать то ..проходятся и всё
единственные которые трудно ...эээ..вернее дольше ... это где структуры надо грохать ..тада беру торакс или скорпион..
а вообше 4 левел интереснее
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
Sadist : |
Гарантировать, что у вас также получится не буду - нужен опыт и руки, растущие из правильного места.
|
имхо тут не руки... тут, извиняюсь, жопа нормальная нужна, ибо усидчивым надо быть и терпеливым... рано или поздно научиться можно всему...
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Вообще с нормальными соответствующими скиллами (4й или больше лвл) проходятся все лвл 3 миссии, за исключением Spy Stash.
Проходятся довольно легко, и даже быстрее чем на БК в большинстве случаев. Единственное, что может быть проблемой для тебя, Марадер, это капа на амаррских АФ. Танк + лазеры одновременно очень быстро её скушают. Поэтому желательно ставить как минимум 1, а лучше 2 кап релея.
Гарпия и Эньо одеваются примерно одинаково, за искл. танка (у гарпии - шилд), а насчет минматарских я пока не осведомлен.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
А как насчет хеви асаульов?
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
Если прокачаешься то Хаки - неплохой вариант и для миссий и для все такого. Но цены убивают - проще батл купить.
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
Little Cat
65 EGP
 |
|
Sadist : |
Гарпия и Эньо одеваются примерно одинаково, за искл. танка (у гарпии - шилд), а насчет минматарских я пока не осведомлен.
|
минматарские для миссий я думаю не очень подходят. Они для дамага - залп пушек при удаче вынесет интер. Два - почти 100%. Ессно пушки Т2.
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Тэкс, вчера перешел от теории к практике. Начал испытывать свой ретрибьюшн на лвл3 миссиях. Чуть его в первые же минуты не проипал, промахнулся с выходом на орбиту... все-таки нужна отработанная технология прохождения миссий
1. Есть проблема в начале боя с группой. При подлете сбивают до половины брони.
2. После выхода на орбиту вроде ситуация стабилизируется, крузаки начинают дружно мазать. Мелочь ничего толкового сделать не может. Смалл армор репайр 2 восстанавливает броник весьма шустро.
3. Из плюсов замечу так же весьма некислый дамаг наносимый медиум пульсами (40-100) в сочетании с хорошей скорострельностью
4. Пока с интерами не боролся, но подозреваю, что с сеткой время жизни ассаулта измеряется секундами. Так что пока от миссий с интерами воздерживаюсь.
Вообщем интересует опыт практиков, как грамотно юзать ассаулты: как приближаться к группе, кого валить первым (фриги/крузаки), на какой орбите висеть, как спасаться от интеров и т.п.
_________________ 飛賊 |
|
|
Little Cat
65 EGP
 |
|
Ретрибы очень хороши против ангелов. Резисты как раз в тему к их дамаге. Можно не напрягаясь танковать 4 батла. По поводу практики поинтересуюсь у наших кто летал, но обычно миссии народ на батлах проходят - быстрее убивать, хотя кто как конечно.
PS Кстати как раз наткнулся на темку именно про ассаульты - почитай, полезно я думаю
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Ассалты конкретно для фана, берем ПвЕ. Когда надоело тупо прилетать на Равене на миссию и всех убивать, сел на Вольфа и 3вл миссии. Впечатлений масса, все забросил и третий день гоняю только на нем. На миссиях убивает всех, проблем просто никаких
_________________ Честь и Свобода |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Assault Frigates» |
|